![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты белша Витя а правда что Юра в 90-е года в Англии получил золотую медаль за 12"? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и хотелось бы узнать. Может кто-то в Украине или усовершенствовать МАГ или же изготовить свой динамик с такими параметрами? |
Jack,
Старая гвардия ушла... Я чес говоря тоже, в принципе свяжись с Юрой он подскажет больше. Но в основном единичные заказы это оч дорого, или через знакомых мебельщиков, но качество сборки будет соответствовать качественной мебели. Diezs, Медали у него есть и не одна, но чтоб за динамик, не слышал... LABUCH, Телефоны выше, параметры знаешь .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Небось Губаренко? Тот ещё шаромыжник.
А насчет динамиков GG-Sound мне как-то раз очень хорошо сказал Серега Дарий, работающий у Прохорчука. "Динамики отличные, становятся в любой ящик, тембральный окрас красивый, хорошо выдерживают перегрузки, но есть один недостаток - пердят." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим, если о посылке Владимир КИЕВ, то у меня пока небольшие проблемы с измериловкой, и не только но думаю в мае разродимся.
|
смиренно ждём Вить:ha:
|
А еще в девяностых взял у Прохорчука четыре динамика, собрал колонки, и примерно через месяц работы из них вывалились подвижки.
|
Цитата:
это потому,что прохорчук всегда любил набрать пионеров для работы |
А Кириченко , насколько мне известно, бумагу у Соляника брал.
|
А Саша (Соляник) у Прохорчука... Правда, тут надо знать в каком году, может и у Душко. У остальных ( в Киеве) была мягко говоря не очень..
|
У Шульги вродь ниче.
|
Цитата:
|
Может кому надо есть 4 шт. ФИ 18", по чертежам 18 Sound
|
Цитата:
какая цена? |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.