![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Какие дрова, в каком принципе, почему не могут???C чем сравнивает человек.Так - зашел, ляпнул и отвалил... Добавлено через 6 минут Слушали 3 человека у который полное собрание сочинений динакорда - все в восторге...пели, дискотеку колбасили - вполне на эти деньги практичный апарат.Вложите в эту сумму лучше - ну попробуте...только с аргументами, а то как то... |
Тумасов Дима, особая благодарность!!!:pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Если серьёзно, то внутри той QSC Китайской сборкой сильно попахивает. Как-то синтепон не очень красиво уложен и т.д. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды да, забыл, то что можно отметить из QSC так это усилители... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(что касается вводить в заблуждение, люди если берут аппарат такого плана, слушают его в основном после саундкинга или мага... у вас случаем не тот же случай???) убежал |
Цитата:
так если слушать(читать) всех то верить никому нельзя! Другое дело каждый ищет тот самый свой любимый идеальный звук ЗА ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ДЕНЬГИ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На счёт мощности.В 80-ые у меня были два амер.18" динамика фирмы ГАУС,на них было написанно 8ом ,частота 28-700гц ,а ниже где POWER = была надпись будто от руки ,что в переводе означало мощность -ДОСТАТОЧНО. Типа не бесспокойтесь всё будет хорошо. Идействительно звучали очень мощно ,а низа такого больше и не встречал. Это к тому чтобы не судить о мощности заявленной производителем а о реальной ощущаемой ушами,грудью,животом да и другими частями тела...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут А по давлению в qsc если и приврано немного, то гораздо в меньшей степени, чем у бюджетных серий даже более именитых брэндов... |
Цитата:
|
SAXjr,
Гриш, удививительная черта, присущая только одеситам - все перекручивать и ставить с ног на голову...Либо давай по существу, либо завязывай трепаться... Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
я своё мнение по звуку сказал просто вообще по К серии не сравнивая с чем либо;сравнение дело относительное чего-то и кого-то....для меня лично петь в PRX 615-е как бы не совсем комфортно(а так они вроде и "валят",как выражаются...) |
Я не слушал QSC K10 и ничего не могу сказать тем более критиковать ,а знаю несколько активных 10" колонок ,RCF ART10a,MONTARBO T10a, FBT PROMAXX 10a отлично звучащие и по цене примерно равные....
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.