![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Все,всем спокойной ночи господа. |
Всем большое спасибо за советы и наставления.. В любом случае деньги не маленькие за колонки + усилок .. тому очень всем благодарен..
Может кто знает где можно пробить по дешевле ZX5-90. А то у нас в Черновцах в магазине РЕМИКС тот же ТХ на гривен 500 дороже по сравнению с интернетом (а в суме 2 колонки+усилок-- получится как минимум1000 на ровном месте) .. Добавлено через 14 минут очень советовали брать ----Активная акустическая система QSC K12, но меня берут очень смутные сомнения что эта колоночка потянет красиво на улице , в ресторане может ,12-ка -- баса думаю точно будет мало, но сабы собой возить постояно тоже как то не охота.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(имхо) |
[QUOTE=Spavel;2491554]Всем большое спасибо за советы и наставления.. В любом случае деньги не маленькие за колонки + усилок .. тому очень всем благодарен..
Может кто знает где можно пробить по дешевле ZX5-90. А то у нас в Черновцах в магазине РЕМИКС тот же ТХ на гривен 500 дороже по сравнению с интернетом (а в суме 2 колонки+усилок-- получится как минимум1000 на ровном месте) .. обратитесь к форумчанину одиссею он вам поможет в вопросе приобретения..... а сравнивать я считаю те-же тх и zx даже при условии что звучат они примерно одинаково....хотя 5 звучать одинаково не может тк собрана из более дорогостоящих компонентов.....вес ребята вот что самое главное.вчера еле запер домой на третий этаж после свадьбы zx- это при весе 22 кило и достаточно удобной эргономике,усталость накопилась и в такие моменты даже страшно представить как тащить колонку весом 28 кило да еще и квадратную. хотя до этого таскал скв 28 кило квадратные гробы САМ:eek:-все познается в сравнении......zx-5 90:ok: Dynacord D12-3A уверен что звучит эта колонка достойно но мощи в ней 500 ватт а в zx-5 600 ватт,20 процентов чистой мощи однако.......да и актив с наши 220v :jopa: я работаю zx-5 и Васин 3051 и меня все устраивает:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Там одинаковые компоненты? К чему ответ "пассив в дереве",причем тут сравнение REC и SRX,и о чем разговор,вообще?:rolleyes: |
tp-20,я уже сам ответил примером jbl prx серии,тот же пивей SP серии,это если брать одной серии,но все относительно и я хотол сказать что есть 2-х полоски не хуже 3-х полосок это если брать разных фирм.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Рад,что за время прошедшее с момента,когда Вы тут задавали простые вопросы - Вам удалось приобрести и то,и другое.:wink: А ведь мог бы и обосновать попросить...:) |
Цитата:
Так сравнивать не совсе коректно.Dynacord D12-3A - 500ватт - это мощность усилителей, а в zx-5 600 ватт - RMS КОЛОНКИ в которую можно смело дунуть 1000 ватт... |
Цитата:
....а кому не хватает денег или жба давит купить...то шо тут ещё сказать! Цитата:
если выбирать из ТХ1152 и zx5 то zx5 конечно! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Им в магазине только бабки срубить с тебя, а дальше делай что хочеш.. |
Цитата:
Максимальное звуковое давление Dynacord D12-3A - 131dB EV zx-5 - 132dB |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.