Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   работа мини-диском (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=140266)

maestro116 28.11.2011 18:44

(Хмуро) И у меня такой же крайне неудачный денёк....

niki777 28.11.2011 19:03

Я новичек на фруме но думаю , что шутки и ирония на форуме могут повредить неоптытным ,, рыцарям шнура стакана и звука ,, . Они могут принять все за,, чистую монету ,, и не правильно что то поняв - спалят аппарат . Не мой но все равно неприятно .Может денег у них в обрез .

boki 28.11.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2493047)
Боки, вероятно таки-Вы будете дичайше удивлен,но. При работе на внешнюю карту звук дигидизайна и звук МакБукПро (Ай7-камень) внутренний- две весьма ощутимые разницы.

Уажаемый maestro116,я плакаль:vah:У 90% лабухов коцаные mp3.Под старость совсем глухой стал:aga:НЕ слышу разницы между MACовой встроенной и ECHO.Ну вот,пробовал.Поставил спиной к акустике(слухача сильного)Различали(пытались)с картой-без карты, и wav - mp3 (320) :vah:Угадайте чем конкурс закончился:vah:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

maestro116 28.11.2011 21:41

(Невозмутимо) Значит- такой слухач.:biggrin: Преимущества внешней хорошей карты проявляются именно на "коцаных МР3". WAV и высокий битрейт хорошо прозвучат хоть на чём.

белша 29.11.2011 00:34

М116, опять осмелюсь дополнить, на "коцаных МР3" как раз и проявиться качество внешней карты, т.е. всю "лажу" будет слышно, что внутренняя карта "замылит" и будет все красиво, но неправильно. (это я для boki разяснял)
Насчет формата минидиска, со счетов списывать рановато, пока еще один из самых надежных носителей, хотя и теснят его не по детски...
niki777,
Если уж зарегился то привыкай, юмор у Маэстро границ не имеет, да и не только у него, это оч веселый и доброжелательный форум, даже не побоюсь этого слова - семейный, хотя проф непригодность здесь душат нещадно... в смысле обучают..

Vladimeer 29.11.2011 03:05

:ok::ok::ok::ok::ok:

niki777 29.11.2011 06:28

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2493108)
М116, опять осмелюсь дополнить, на "коцаных МР3" как раз и проявиться качество внешней карты, т.е. всю "лажу" будет слышно, что внутренняя карта "замылит" и будет все красиво, но неправильно. (это я для boki разяснял)
Насчет формата минидиска, со счетов списывать рановато, пока еще один из самых надежных носителей, хотя и теснят его не по детски...
niki777,
Если уж зарегился то привыкай, юмор у Маэстро границ не имеет, да и не только у него, это оч веселый и доброжелательный форум, даже не побоюсь этого слова - семейный, хотя проф непригодность здесь душат нещадно... в смысле обучают..

Профессор ! Филип Филипыч ! Мы Их Душили Душили , Душили Душили . Борменталь заберите у Шарикова плюс пусть поет минус. Извините Навеяло

boki 29.11.2011 11:21

Опять 25:confused:.
Если уважаемые прокатчики пользуют несжатые,качественные студийные минуса при озвучивании например *..........*на день города с помощью двух TASCAMов,или лабух на халте скачанные из сети.(где даже уважаемому maestro116(imho) после четвёртого стакана будет фиолетово есть карта или нету) Понятно что не правильно,но жить:biggrin: как то надо.
P/S.А когда сидишь за пультом на сборно-соляночном мероприятии,несут на минилисках-флешках и CD такое!!!!!!????,ну п..ц.

prozvuk 29.11.2011 12:46

MD деку из рэка удалил.
А вот это оставил.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Пишу на МД по цифре-оптике, это уже аутентично.
И у этого карапуза LINE OUT честный.

Древнейший 29.11.2011 12:50

prozvuk,
Что т впервые такую вижу. Можно поподробнее? (с глухомани я) :ha:

prozvuk 29.11.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Древнейший
Что то впервые такую вижу

Странно, это ж первый инструмент лабухов до эпохи ноутбуков.

Нилуфар 29.11.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от prozvuk
MD деку из рэка удалил.

Ну и зря удалил:smile:....MD плеер гамно то ещё:biggrin:....но лучше , чем мр3-ки:biggrin:

Древнейший 29.11.2011 13:09

prozvuk,
Я это к тому, что такой маленький вижу впервые. А минидиска у меня было два. Один стырили, другой продал.:aga:

Нилуфар 29.11.2011 13:09

это как с винилом и СD - винил круче...но CD всё равно рулят....

всё решает БАБЛО!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 7 минут
на одном мероприятии работали два пИвца - у одного флЕшка , у другого МД ...разница была "как небо и земля" ( в пользу МД )

Vladimeer 29.11.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от prozvuk
И у этого карапуза LINE OUT честный.

Да и приводы , с лазерами покрепче будут. Потом ещё и пылезащищённость получше!!

prozvuk 29.11.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
MD деку из рэка удалил.
Ну и зря удалил

Ну дэкой SONY MDS JE-500 можно назвать с большой натяжкой. Она так прикольно начала сдыхать, выдавая при включении на выходе десять килогерц максимальной амплитуды, потрепала мне нервы и кроссы в колонках.

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
MD плеер гамно то ещё

Не все, мой то, что надо.

Vladimeer 29.11.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
Ну и зря удалил....MD плеер гамно то ещё....но лучше , чем мр3-ки

Вы не поверите какое гуано 10 раз переписанное с MD на MD получается ( когда аналог ) Или Mp3 на MD/ Так что надо всегда понимать , что за чем и отчего !!!

Нилуфар 29.11.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Да и приводы , с лазерами покрепче будут. Потом ещё и пылезащищённость получше!!

Владимир !!!!! Да кого это интересует?
Нужно что б колонки по-легче , пульт по-дешевле , денег по-больше...
ИГРАЕМ на CD -проигрывателях....МУЗЫКАНТЫ МЫ!!!!!!!!!!!!!! ёптЫть

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Вы не поверите какое гуано 10 раз переписанное с MD на MD получается ( когда аналог )

Ну с дуру можно и хрен сломать(старинная пословица):biggrin:

Vladimeer 29.11.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
Ну с дуру можно и хрен сломать(старинная пословица)

Ну этого "дуру" как раз у "музукантов" играющих (правда не знаю на чём . На CD,MD не играют . Им можно поиграться , но не на нём:biggrin::eek:) хоть отбавляй!!
Как я стар .Я ещё помню порядочных лабухов и парнас 3 рубля (зелёненькой) , да такой что все пятеро музыкантов без стольничка домой не уходили !!!

Нилуфар 29.11.2011 13:47

Человек 10 играли разные стили и направления

и вот один парень достаёт шикарный ноут, подключает и начинает играть.

Вроде и играет грамотно, чистенько, а люди не танцуют

Сразу после него играл человек
на виниле. Пластинки достаёт, ставит , ручки крутит, фейдерами работает,в ладоши хлопает, в микрофон то подпевает, то что то говорит.... хоть и играл с помарками,

Огромная разница играет человек одной мышкой или двумя руками и десятью пальцами.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Как я стар .Я ещё помню порядочных лабухов и парнас 3 рубля (зелёненькой) , да такой что все пятеро музыкантов без стольничка домой не уходили !!!

хорошее время было:ok:...как молоды мы были , как искренне любили....:ok:

Часовой пояс GMT +1, время: 14:43.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.