![]() |
(Хмуро) И у меня такой же крайне неудачный денёк....
|
Я новичек на фруме но думаю , что шутки и ирония на форуме могут повредить неоптытным ,, рыцарям шнура стакана и звука ,, . Они могут принять все за,, чистую монету ,, и не правильно что то поняв - спалят аппарат . Не мой но все равно неприятно .Может денег у них в обрез .
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
(Невозмутимо) Значит- такой слухач.:biggrin: Преимущества внешней хорошей карты проявляются именно на "коцаных МР3". WAV и высокий битрейт хорошо прозвучат хоть на чём.
|
М116, опять осмелюсь дополнить, на "коцаных МР3" как раз и проявиться качество внешней карты, т.е. всю "лажу" будет слышно, что внутренняя карта "замылит" и будет все красиво, но неправильно. (это я для boki разяснял)
Насчет формата минидиска, со счетов списывать рановато, пока еще один из самых надежных носителей, хотя и теснят его не по детски... niki777, Если уж зарегился то привыкай, юмор у Маэстро границ не имеет, да и не только у него, это оч веселый и доброжелательный форум, даже не побоюсь этого слова - семейный, хотя проф непригодность здесь душат нещадно... в смысле обучают.. |
:ok::ok::ok::ok::ok:
|
Цитата:
|
Опять 25:confused:.
Если уважаемые прокатчики пользуют несжатые,качественные студийные минуса при озвучивании например *..........*на день города с помощью двух TASCAMов,или лабух на халте скачанные из сети.(где даже уважаемому maestro116(imho) после четвёртого стакана будет фиолетово есть карта или нету) Понятно что не правильно,но жить:biggrin: как то надо. P/S.А когда сидишь за пультом на сборно-соляночном мероприятии,несут на минилисках-флешках и CD такое!!!!!!????,ну п..ц. |
MD деку из рэка удалил.
А вот это оставил. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пишу на МД по цифре-оптике, это уже аутентично. И у этого карапуза LINE OUT честный. |
prozvuk,
Что т впервые такую вижу. Можно поподробнее? (с глухомани я) :ha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
prozvuk,
Я это к тому, что такой маленький вижу впервые. А минидиска у меня было два. Один стырили, другой продал.:aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
это как с винилом и СD - винил круче...но CD всё равно рулят....
всё решает БАБЛО!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 7 минут на одном мероприятии работали два пИвца - у одного флЕшка , у другого МД ...разница была "как небо и земля" ( в пользу МД ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно что б колонки по-легче , пульт по-дешевле , денег по-больше... ИГРАЕМ на CD -проигрывателях....МУЗЫКАНТЫ МЫ!!!!!!!!!!!!!! ёптЫть Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Как я стар .Я ещё помню порядочных лабухов и парнас 3 рубля (зелёненькой) , да такой что все пятеро музыкантов без стольничка домой не уходили !!! |
Человек 10 играли разные стили и направления
и вот один парень достаёт шикарный ноут, подключает и начинает играть. Вроде и играет грамотно, чистенько, а люди не танцуют Сразу после него играл человек на виниле. Пластинки достаёт, ставит , ручки крутит, фейдерами работает,в ладоши хлопает, в микрофон то подпевает, то что то говорит.... хоть и играл с помарками, Огромная разница играет человек одной мышкой или двумя руками и десятью пальцами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.