Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   проводной микрофон для ведущего (МС) на дискотеке (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=140308)

Владимир Марченко 06.12.2011 18:56

Роман0,
Если всё припаяно правильно - ничего не случится.

Willy 06.12.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Мужики! Я от вас угораю! Зачем для ведущего на дискотеке, чтобы бла-бла-бла, хороший дорогой вокальный микрофон? Из Шуров можно прикупить PG58 или SM48 (будет выше крыши). А ещё лучше взять Инвотон, Берингер, Нэди. Эти микрофоны недорогие, нормального качества и в них при необходимости можно и попеть.

Привет Ген! Не совсем уверен что это правильно!
А Если Ведущая поет...и совсем неплохо,да и речь в хороший мик более приятная...
Для Прокатчика наверно это не играет особой роли! Прокатить....и заработать!
А Мы в одной команде...на своих халтурах работаем сами!
И не просто зарабатываем,но еще пытаемься получить кайф от от хорошего звука!
Каждому своё...Без обид Ген!

Владимир 57 06.12.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Роман0
Вопрос: если подключить см58 к пульту с включенным фантомным питанием (или включить фантомное питание на пульте при включенном микрофоне) ничего с микрофоном не случится?

С профессиональным микрофоном - ничего, а зачем включать фантом на пульте при работе с динамическим микрофоном?

Поздравляю с обновой!

Роман0 07.12.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Поздравляю с обновой!

Спасибо! спросил на тот случай если в пульт (в другой, не мой) подключить микрофон которому нужен фантом и микрофон которому не нужен фантом:smile:

зы: сегодня опробовал микрофон - на нужной мне громкости вообще не заводится:ok:

Старик 07.12.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Роман0
на нужной мне громкости вообще не заводится

Что и требовалось доказать:aga: Ещё ни одного звукера не уволили за то, что он взял с собой в тур см58 (буржуйская шутка)

Цитата:

Сообщение от Роман0
спросил на тот случай если в пульт (в другой, не мой) подключить микрофон которому нужен фантом и микрофон которому не нужен фантом

При правильной балансной распайке ничего не случится.

ГенаЛог 07.12.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2494527)
Привет Ген! Не совсем уверен что это правильно!
А Если Ведущая поет...и совсем неплохо,да и речь в хороший мик более приятная...
Для Прокатчика наверно это не играет особой роли! Прокатить....и заработать!
А Мы в одной команде...на своих халтурах работаем сами!
И не просто зарабатываем,но еще пытаемься получить кайф от от хорошего звука!
Каждому своё...Без обид Ген!

Willy, привет! Инвотон DM-1000 по звуку правда не хуже Шурика SM58, но в 3-4 раза дешевле, а Инвотон CM-550 для пения получше будет. Не далее как позавчера певица, которая со мной работала, из предложенных ей Аудикс Ом3, Шур 58бэта и Инвотон СМ-550, выбрала Инвотон. Попела в него и захотела купить, стоит-то он всего лишь 1400 рублей в Инваске. Я вот Зенхайзеры Е845 продал, а Инвотоны СМ-550 продавать не хочется. У меня у самого для бла-бла-бла старенький радио ДиБи технолоджес (нормально, лучше и не надо), а пою я или в Шурик, или в Аудикс, или в Инвотон СМ-550 (тоже очень нравится).

Старик 07.12.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Из опыта работы знаю про дурацкую привычку многих МС хватать голову микрофона в кулак... Так вот - при таком хвате заведётся любой микрофон.

Поупивав бы...:smile:

Роман0 08.12.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от Старик
Поупивав бы...

Во во. По поводу того что за голову его нельзя брать это я давно знаю и товарищ (мс) тоже знает:smile:

Владимир Марченко 08.12.2011 22:04

Я молодняк приловчился отучать от такого хвата. Отворачиваю колпак, подкладываю несколько булавок и заворачваю обратно:cool: и говорю - уронишь микрофон, сразу выплачиваешь его полную стоимость! С первого раза отвыкают

Willy 15.12.2011 20:35

Да Вы Авантюрист Владимир!:biggrin:
Надо взять на вооружение!

Владимир Марченко 16.12.2011 10:08

Willy,
я такой метод применяю тогда, когда на слова киндер не реагирует (Ну он то уже звезда реп или рнб сцены, куда нам, старым толстым эстрадникам:smile:)

Часовой пояс GMT +1, время: 04:22.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.