![]() |
Я бы всё-таки предпочёл какой-нибудь проверенный приличный саб на длинноходовой 12ке, с неодимом и 4х" катушкой, ватт на 700-800 честных по rms. и весом 20- ну макс до 25кг.
Те кто иногда таскает в одно рыло, вес и габариты саба, очень важны! Так все верно, но из фирмы такиe на 12'' чтоб звучали будет стойть огого... Если только брать паcсив и Tham 12, но там нужен еще проц и т. д. Знакомый купил EV zxa -1, да его не слышно... |
А новый QSC Кs112, кто-нибудь пробовал? Нормально дует?
Но ссука дорогой.. Да и вес почти как у 15ки =28.4 кг... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот этот по идее должен быть неплохой, что типа для линейного массива. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сейчас такой в продаже висит всего за 59р... Мне, кстати сабы DB, нравятся больше чем RCF. На основной работе стоит серия FLEXX два саба на 15- 800вт, и два топа по 400вт на 12ках. И доводилось брать на халтуру один такой дб, и он больше вкатил, чем RCF 705. DB как то объёмнее, и благороднее басит.. PS Может нашим производителям заказать саб с нужными параметрами? Только сомневаюсь, что будет дешевле фирменного... |
Приехала одна 708 от немцев, успел до новых пошлин. Опробовал в качестве монитора - понравилась, весьма приятно звучит.
Брал бандл с чехлом, чехол родной, не съёмный (ну, в смысле, снять можно, но не нужно - в стратегически важных местах есть окошки на молнии). |
Ну как там Арт 708А радует нет?
|
Я пока не катал никуда, кроме того раза. В середине февраля будет мероприятие на пару дней.
|
dmn42 ...приятно звучит к 7ой серии не подходит....
|
Цитата:
|
dmn42:aga:
|
Цитата:
|
роман аамо ...во во...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.