![]() |
SAXjr,
Гриша, спасибо за поддержку. Драйвера сгорели от усилка.Один сгорел,а второй работал но катушка его была подгоревшая(черная). А насчет Прохорчука Юрия,Я знаю, что он делает динамики, драйвера и т.д. Может слышал J.J.Sound.У нас есть его 12" по 200 vt,звучат не плохо,мяхкий, приятный звук. Вот и все.Если поеду к Прохорчуку,тогда отпишусь или перезвоню. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Diezs,
Мои извинения. |
Да не за что.Усилитель у Вас какой?
|
Diezs,
XTi 2000 но когда спалили был саункинг 2х1500 при 4 ом Добавлено через 2 минуты Diezs, Прохорчук сказал что сделает. Наверное закажу новые. |
Цитата:
+ В конкретном случае усилитель был заведомо мощнее АС и что-то мне подсказывает, что работал без внешнего лимитера (колоночку перегрузили). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dubstep,
У MRX 515 и 512 стоят одинаковые драйвера.Мощность 515 - 500вт,512-400вт. Нормальные здесь драйвера,просто коолонку перегрузили. Работаем уже больше года 515 и 518 все супер. Впервые слышу ,что женский вокал "категорически противопоказан" будь какой аппаратуре.Да и вокал не делится на мужской или женский. А Вы хоть сами работали на этом аппарате? С уважением Марина! Добавлено через 6 минут Наверное надо менять акустику,что-бы было написано JBL-для женского вокала, E/V-только для мужского.MAG-Для гемофродитов и т.д. |
Цитата:
Правильно мыслишь(те) |
boki,
:pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
|
MRX512M - 12¨, two-way, bass-reflex, utility / monitor speaker
Frequency Response (±3 dB): 90 Hz - 20 kHz Coverage Pattern: 70º x 70º nominal Crossover Mode: Passive Crossover Frequency: 1.7 kHz Power Rating: 400 W / 800 W / 1600 W, 2 hrs1 (Continuous / Program / Peak) 350 W / 700 W / 1400 W, 100 hrs1 выдержка из спецификации, делят для 12" достаточно, другое дело сама конструкция драйвера, в нете чтото не могу найти, ну думаю "Прохор" после ремонта расскажет... И не вьезжаю о чем спорим, ремонтировать\ неремонтировать, хороший\плохой ящик, ... Ваши варианты ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да, сорри, я писал о диапазоне 515, у нас же смотрим на 512 ))) |
белша,
Да уже все нормально,спасибо.Купим новые и сделаем старые. Просто не знала, что есть аккустика где " Женский вокал этой системе категорически противопоказан." Добавлено через 2 минуты SAXjr, Гриша,возьми телефон-это он. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же можно подбирать женские лыжи,глобус Украины и авторучки для пятого класса. |
ахахахаха )))
Добавлено через 15 секунд boki, сто пудов ))) |
Цитата:
Цитата:
Молодец Марина! Достойный ответ пургомётству!:ok:flower |
| Часовой пояс GMT +1, время: 18:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.