![]() |
Геннадий подскажи пожалуйста к Маки fx8 какую внешнюю обработку все таки лучше приобрести какая фирма по вашему мнению заранее спасибо!
|
Shepelson,
Я тоже свои варианты внесу. Не против? Если скромненько, то Alesis Picoverb или Nanoverb, у Берингера пользовался и доволен DSP 2024 Virtualizer (не знаю, производят ли), Слышал у коллеги "карманный" ART (модель не знаю) - не плох. Мелкий Альто a-verb оставил странное впечатление, но на первое время сгодится - лучше, чем родной в Mackie. А если посерьёзнее - то там любой прибор класса ТС-М 300 будет праздником после встроенного. |
Приобрёл не так давно ТС М350, еще правда не было времени до конца разобраться с эффектами, но с возможностями немного ознакомился, до этого пользовался встроенными обработками и совковым РХ-1100. Прибором вполне доволен, очень удобное управление, практичность, функциональность за сравнительно не большую стоимость. К стате перед этим смотрел варианты подешевле Alesis Microverb 4 и новую модель Alesis Nanoverb 2, но потом решил немного поднатужиться на ТС-ку.
|
[QUOTE=Владимир Марченко;2497162]Shepelson,
Я тоже свои варианты внесу. Не против? Если скромненько, то Alesis Picoverb или Nanoverb, у Берингера пользовался и доволен DSP 2024 Virtualizer (не знаю, производят ли), Слышал у коллеги "карманный" ART (модель не знаю) - не плох. Мелкий Альто a-verb оставил странное впечатление, но на первое время сгодится - лучше, чем родной в Mackie. А если посерьёзнее - то там любой прибор класса ТС-М 300 будет праздником после встроенного Володя спасибо за совет , вчера на Ebay увидел Behringer DSP2024P VIRTUALIZER PRO 24-битным мультиэффект-Engine вокальный процессор эффектов за 100 баксов продают новый взять что ли как думаешь? |
Цитата:
А так этот Виртуалайзер вполне удобоваримый Девайс. |
Цитата:
Цитата:
|
Shepelson,
Берингер надо брать новый, с гарантией. Если не отказал сразу, то будет работать долго. Тот, на котором я работал, до сих пор (лет 6-7) жив. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да теперь уже и не понять . "Мекки" "Истерн""..... Всё смешалось . А этикетки оставляют , что бы в глаза бросалось, и слюна текла . (Как с колбасой . Видишь " Докторская"! Пошло слюноотделение .. Ага ... память вкуса...!!!
Покупаешь ....... отрезаешь...... память есть, а вот вкуса уже увы!!!!!!!!!!!!!) |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.