![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Там реально не 2 Квт,а 1,4...но играет вполне съедобно,за эти деньги,в небольших помещениях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В ямахе стоят бюджетные бошки - ОЕМ от П-Аулио. Драйвер бмд440 действительно лучше, чем в жбл. Но вот динамик явно не тянет по давлению в сравнении с жбл. Там и там - низкобюджетные компоненты. Спор, впрочем, ниочем...
|
Цитата:
|
Ямаха А12 однозначно на дрова! Возник вопрос: имеется ли при бюджете 70к пульт в наличие? Если близок музторг, то можно попробовать взять пару MACKIE Thump TH-15A + активный саб. Можно начать пляску от усилителей от Василия 54 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] акустику ребята подскажут. На первое время (при таком бюджете) я бы обошёлся без саба. (мой вариант был бы PEAVEY SP 5 (но их не найдёшь так просто) + 2SC 2051 от Василия Котченко).
|
Цитата:
|
Shpilen,
Вань, поставили Ямаху А12 в кафе, которое я облуживаю - ну правда Клейнотовский аппарат на голову выше... И разборчивость, и по давлению вкуснее. Таскать только вот... Если с 15" сабом. А насчёт JBL JRX (125) - да, как работать - так хоть беруши с собой бери. Верхняя середина - это что то. Как нибудь приехжай - проведу "по местам боевой славы" |
я бы взял за 70т db technologies opera 605 d.легкие качают хорошо))покрайней мере лучше ямах и Jbl)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.