Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   как добавить мидбас к сателлитам (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=140677)

dyssey 21.12.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от tda-audio
в сторону Киева двигается микрик 12( правда без бошки), для Владимира_Киевского (а также тн15 х 4шт на бейма 12р1200нд)
надеюсь с пристрастием помучиете....

Да Дима!Мы уже об этом говорили...полюбасу поганяем!

skypeople 21.12.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от dyssey
Да Дима!Мы уже об этом говорили...полюбасу поганяем!

пишите отзывы незабывайте!

Владимир Волошин 24.12.2011 09:08

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2498121)
вы понимаете что отдельный мид бас с вашими кабинетами - это уже процессинг(процессор) и дополнительный усиливатель как минимум!!

А просто кроссовер не подойдёт? Я так понимаю вы говорите за проц типа dbx driverack pa?

dyssey 24.12.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Владимир Волошин
А просто кроссовер не подойдёт? Я так понимаю вы говорите за проц типа dbx driverack pa?

да подойдёт то,но вопрос на сколько острая в этом необходимость...больше н а каприз...типа вот захотелось вот вот..не вопрос если есть лишние фантики фпирёт как Вы сказали типа dbx например и ещё один усилок.
Если это действительно так надо:wink:

seregan1 24.12.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от dyssey
Сообщение от Владимир Волошин
да подойдёт то,но вопрос на сколько острая в этом необходимость...больше н а каприз...типа вот захотелось вот вот..не вопрос если есть лишние фантики фпирёт

С некоторых пор считаю, что лучше потратить немного "фантиков" на процессор, чем брать простой кросс. Тому есть веские причины. Белша и maestro116 если нужно объяснят почему :rolleyes::rolleyes::rolleyes: в Школе звука.
Эк я выкрутился! :aga::pivo::smile:

Владимир Волошин 25.12.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2498663)
С некоторых пор считаю, что лучше потратить немного "фантиков" на процессор, чем брать простой кросс. Тому есть веские причины. Белша и maestro116 если нужно объяснят почему :rolleyes::rolleyes::rolleyes: в Школе звука.
Эк я выкрутился! :aga::pivo::smile:

В драйврэке кроссовер электронный насколько я понял. Не хуже ли он чем аналоговый?

белша 25.12.2011 06:17

seregan1,
Подставил... Ну ладно...:wink::confused:
Цифровой процессор типа ДрайвРека имеет на борту значительно большее количество элементов для подстройки, подгонки, сопряжения между различными акустическими оформлениями. Аналоговый кроссовер только разделяет полосы, изредка в него еще впихивают какой нибудь лимитер, как правило урезанный, а некоторые бренды еще и свои психоакустические примочки.
Что имел ввиду Тумасов, я не сильно разбирался, но часто из-за необходимости применить временную задержку между топом и сабом приходится использовать только цифровой процессор. Подводные камни: самый дешевый аналоговый процессор всегда будет звучать лучше бюджетного цифровичка. Поскольку самое слабое место "цыхры" это преобразование туда-сюда цифры в аналог, а кошерные решения довольно дороги.
Ну как-то так... Если надо более конкретно, то ткните носом хотябы на картинки моделей. Бо в названиях я путаюсь.

КП 25.12.2011 09:22

Цитата:

Сообщение от кип
хочу плотняковый мидбас.Не чистый низ..а именно чтоб мидбасом било плотно .

Гайки потяжельше приклей к диффузорам.
Или Короткие болты с гайками М16 и шайбами симметрично по окружности диффузора а весь диффузор резиновым клеем промазать.
Звук-КАЙФ!!!!Такой пинок!!!!
Никакого "чистого низа"-гарантирую!!!!:biggrin:

dyssey 25.12.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от белша
Подводные камни: самый дешевый аналоговый процессор всегда будет звучать лучше бюджетного цифровичка.

я как-то говорил об этом...тут надо определиться что кому по потребностям больше надо считаю!
Цитата:

Сообщение от КП
Гайки потяжельше приклей к диффузорам.
Или Короткие болты с гайками М16 и шайбами симметрично по окружности диффузора а весь диффузор резиновым клеем промазать.
Звук-КАЙФ!!!!Такой пинок!!!!
Никакого "чистого низа"-гарантирую!!!!

:biggrin:

tp-20 25.12.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2498111)
в сторону Киева двигается микрик 12

наладили отправку в украину из россии? здорово! вроде раньше проблематично было. и сколько доставка в среднем обходится? :aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 16:20.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.