Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ха.а никто не задумывался что звук это просто вкусовщина? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=140686)

maestro116 26.12.2011 22:53

Поймут, Беня, поймут.:aga: Преподнести правильно нужно. Полагать надо: позаковыристее да типа- понаучнЕе. Педагогика, ити её налево, в дивизию АйфонаМамы (Бениной)...:biggrin::biggrin::vah:

Benya 26.12.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от maestro116
Педагогика, ити её налево, в дивизию АйфонаМамы (Бениной)

Шож ты мну так всуе поминаешь ;))))

IKAR75 27.12.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Так вот там как раз говорят что """сопротивление коаксиального кабеля влияет на скорость прохождения сигнала!!!!"""

Это все потому что кто-то вместо классической музыки через эти повода сразу рок врубил. Вот электроны не те дорожки в проводах и нарезали. Дорожки изогнутые и по этому длиннее. А вы знаете что при одинаковой скорости если путь длинне то и время в пути дольше. Лично я такие провода ставлю на середину и верха, чтоб задержку не выставлять по отношению к сабам. Кстати если у кого нет процессора типа DriveRack PA+ можно запросто использовать такие провода. Задержка подбирается пробным методом, путем проигрывания на новых проводах рока разных стилей.:biggrin::eek:
пипец че набуровил, вот это меня понесло:biggrin:

Николай 27.12.2011 01:17

IKAR75,
А обкатанных проводов в продаже нет? Чтоб можно было сразу любой музон через них пускать.

Vladimeer 27.12.2011 07:38

Цитата:

Сообщение от AlexVRN
Мы недавно BOUSa испытывали кучей

Может BOSE!!!!:biggrin: А то набрал в поисковике BOUS:vah: только кучи гуано на картинках:eek: ( а BOSE как раз колонки показывает!!!!)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Benya
Сообщение от Vladimeer
сопротивление коаксиального кабеля влияет на скорость прохождения сигнала!!!!"""

Упаси Бог мне такое сказать !!! Это ведь я цитату из ролика, про новые шнуры, привёл. (Чур меня, чур !!!!!! Я такое и во сне после бочки пива не увижу ..... Я не сектант от "ХИ-Фи"... У меня электроны на сгибе из проводов не выскакивают !!!!.....)

Добавлено через 8 минут
Там вот что написано было. А ролик то вообще в другой ветке!!:tongue:
Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Ой ли !!!
А посмотреть слабо ролик в разделе коммутация про микпрофонные провода. Так вот там как раз говорят что """сопротивление коаксиального кабеля влияет на скорость прохождения сигнала!!!!""" А Вы " не отменял"""!!!!!!!!! Может мы чего не знаем , и ктото уже в тихаря отменил ( или забошлял побольше , вот и отменили !!)

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от IKAR75
Это все потому что кто-то вместо классической музыки через эти повода сразу рок врубил. Вот электроны не те дорожки в проводах и нарезали. Дорожки изогнутые и по этому длиннее. А вы знаете что при одинаковой скорости если путь длинне то и время в пути дольше. Лично я такие провода ставлю на середину и верха, чтоб задержку не выставлять по отношению к сабам. Кстати если у кого нет процессора типа DriveRack PA+ можно запросто использовать такие провода. Задержка подбирается пробным методом, путем проигрывания на новых проводах рока разных стилей.

Цитата:

Сообщение от Николай
А обкатанных проводов в продаже нет? Чтоб можно было сразу любой музон через них пускать.

Слушайте . А если обкатывать и прогревать предварительно "отформовав" под определённую музыку!!!!!!!! ВО ФИШКА!!!!!!!!!!!! Можно ещё попробовать , закреплять перед продажей на мощные акустические системы ( только по разному замыкая . Приходят на ум как минимум три варианта . "+" на "-", -" на "-", "+" на "+" . Ну и нейтральный звук -когда не замкнута бухта) , а уж потом на метраж продавать!!!!!
Надо спешить , бежать патентовать , а то "Сектанты от звука" перехватят:biggrin::biggrin::biggrin::vah::pivo:

Добавлено через 21 минуту
ПРОСТИТЕ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ МУЗЫКА НАВЕЯЛА ТАКОЙ СЛОВЕСНЫЙ ............ , НУ САМИ ПОНИМАЕТЕ!!!

maestro116 27.12.2011 13:46

RAIS PRO предлагает готовые обкатанные межблочные и акустические кабели NOGAMI и RUKAMI. Как с левой нарезкой,как и с правой. Кабели узко-специализированные: ROCK (1200 вариантов), POP (1200 вариантов), GUANOROCK (хит сезона!) и много-много другого. SUNHUIVCHAI- штеккеры от известного китайского производителя в подарок!
СуперспецКабели DLB-X PA+! Изменяемая дистанцированная задержка! Изменять фазу так же просто, как щелкнуть клювом! Применяется вместо контроллеров акустики и многого другого!

Alex.Co 27.12.2011 22:02

Давайте не мешать профф и дом .Дом это тоже диапазон для творчества (менагеры в вострге в предложениях) дома были разные варианты сответствеено не в слпую восторг от более дорого (толтого в деревянной коробке) А о межблочнитках это песня почти народная - слова от гуру. Тестили на этом (ещё не продано0[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

maestro116 02.01.2012 22:40

А кто-ж мешает? Раскрою один маленький секрет: ЛУЧШИМ межблочным кабелем является СИГНАЛЬНЫЙ кабель щупов советских осциллографов. Отдыхает- ВСЯ фирмА. Не верите? ПРОВЕРЬТЕ!:ok:

SanekOps 20.08.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2499976)
А кто-ж мешает? Раскрою один маленький секрет: ЛУЧШИМ межблочным кабелем является СИГНАЛЬНЫЙ кабель щупов советских осциллографов. Отдыхает- ВСЯ фирмА. Не верите? ПРОВЕРЬТЕ!:ok:

ахах спасибо, такого в голову мне не приходило, надо будет обязательно проверить

Часовой пояс GMT +1, время: 15:37.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.