![]() |
SHURE Beta-58, за 6 лет использовал АЖ 5 раз - фигня полная, так и лежит в коробке! На удивление (не пойму почему), паленый радиомикрофон SHURE SM-58 звучит НАМНОГО лучше и круче!!!
|
Диметрадзе,
:biggrin::biggrin::biggrin: Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я частенько вижу когда поют в китайские Бэты58 и SM58 (при этом тракт Бэринхер с каким нить ...не буду продолжать!...и говорят та ну фигня и т.д. А есть пИвцы(Господи....)мол вот у меня Синхайзер 965-й и шото не звучу я в него не подходит он мне..ещё пару хороших моделей Бэта 87 и ещё не не то не подходит(+ с галимейшими шнурами)...а инструментальный Шурик отэто оно! Диметрадзе,не Вам в стёб написано поймите правильно меня,но Ваше заявление компетентные люди просто не воспримут....:aga: Не может такой микрофон быть ФИГНЁЙ!Да и ещё ПОЛНОЙ!!! по определению!Это чёт у Вас не так...либо это не Бэта 58(а я имею в виду настоящие минимум Мексика(!) а лучше ЮСА) У Вас Бэта то какая?! |
Цитата:
....паленый мик только в паленый тракт.... |
Цитата:
|
Вчера на час заехал к другу в ресторан, у него бета 58(usa) у меня с собой был аудикс ом 3, пели на jbl mrx,allen zed 12... Так вот, аудикс по НЧ и "объему" меня больше устроил, но в бету легче немного петь и чувство у неё больше..
|
Я что то не понимаю . Это что такая "фишка" SM58 чмырить!!! Может есть смыслвот этот пост перечитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Да включить как я в #27 предложил. И послушать!!!! Может оказаться что голос полный бемоль!!!
|
Цитата:
|
Ребят а обьясните разницу между Shure beta 58(Мексика) и Shure beta 58(USA)? Просто в магазинах оригиналы в основном Мексика.Я видел только палево с надписью USA
|
Цитата:
|
Встречный вопрос? На дешёвом тракте будет слышна разница между мексиканцем и пиндосом? Точнее, насколько ощутима она будет?
|
Цитата:
На твоём, Женя, тракте эта разница будет весьма ощутима. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разница между мексиканским современным и старым американским будет, но она не столь существенна, а на дешёвом тракте её услышать ещё труднее, хотя понятие дешёвый тракт очень таки растяжимое, да и у каждого свои мерки. А вот с новым китайским микрофоном с надписью USA разница будет огромной, даже на самом дешёвом аппарате.
|
Владимир 57,
Володя, ОМ7 из всей ОМ братии самый туповатый по чуйке, он для громких крикунов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне, лично, ОМ-5 нравится больше от Beta-58A. И не потому что я им пользуюсь.:biggrin: 967-й, к большому сожалению, еще не пробовал. Мой опыт пения в EV ограничился культовым (хороший!!!!) EV-664.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.