Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Shure Beta 58 usa - EV N/D 967 - Audix OM5 = сравнение (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=140731)

Диметрадзе 25.12.2011 11:59

SHURE Beta-58, за 6 лет использовал АЖ 5 раз - фигня полная, так и лежит в коробке! На удивление (не пойму почему), паленый радиомикрофон SHURE SM-58 звучит НАМНОГО лучше и круче!!!

Владимир КИЕВ 25.12.2011 12:08

Диметрадзе,
:biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Диметрадзе
паленый радиомикрофон SHURE SM-58

паленый кем???

alekseymih 25.12.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Zh_serhij (Сообщение 2498757)
В нашей группе есть 967. Коллеги из других групп поют у беты. Сначала сравнивали на улице на акустике JBL (1400 ватт на сторону) 967 с бетой, а затем на акустике електровойс в помещении. Вокалист пел переменно, то в один, то в другой. Я и еще другие лабухи,стояли на расстоянии приблизительно 10 метров и слушали. В 967 - звук более чист однозначно, вокал читается лучше, звук как на меня какой-то более "профессиональный".Єдине ему на пульте обовязково нужно добавить высоких (хотя бы на первый час). Все ИМХО.

967 действительно классный мик- красота звука и читаемость подкупают...но он так не пронизывает до мурашек, как Бета!!!! Не один раз сравнивали на туровых комплектах, в концертном зале, на улице....А на рок фестивале все рокеры выбрали Шуры........у нас было так....

dyssey 25.12.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе
SHURE Beta-58, за 6 лет использовал АЖ 5 раз - фигня полная, так и лежит в коробке! На удивление (не пойму почему), паленый радиомикрофон SHURE SM-58 звучит НАМНОГО лучше и круче!!!

:biggrin: присоединясь Володя!Заявить о этом заслуженном много миллионной публикой микрофоне такое со стороны смешно слушается!
Я частенько вижу когда поют в китайские Бэты58 и SM58 (при этом тракт Бэринхер с каким нить ...не буду продолжать!...и говорят та ну фигня и т.д.
А есть пИвцы(Господи....)мол вот у меня Синхайзер 965-й и шото не звучу я в него не подходит он мне..ещё пару хороших моделей Бэта 87 и ещё не не то не подходит(+ с галимейшими шнурами)...а инструментальный Шурик отэто оно!
Диметрадзе,не Вам в стёб написано поймите правильно меня,но Ваше заявление компетентные люди просто не воспримут....:aga:
Не может такой микрофон быть ФИГНЁЙ!Да и ещё ПОЛНОЙ!!! по определению!Это чёт у Вас не так...либо это не Бэта 58(а я имею в виду настоящие минимум Мексика(!) а лучше ЮСА) У Вас Бэта то какая?!

alekseymih 25.12.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе (Сообщение 2498761)

''круто''!!!!!:smile::biggrin::smile:
....паленый мик только в паленый тракт....

Yulianovich 25.12.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе
SHURE Beta-58, за 6 лет использовал АЖ 5 раз - фигня полная

А Вам то сколько лет?

JohN_Ivancha 25.12.2011 14:19

Вчера на час заехал к другу в ресторан, у него бета 58(usa) у меня с собой был аудикс ом 3, пели на jbl mrx,allen zed 12... Так вот, аудикс по НЧ и "объему" меня больше устроил, но в бету легче немного петь и чувство у неё больше..

Vladimeer 25.12.2011 19:41

Я что то не понимаю . Это что такая "фишка" SM58 чмырить!!! Может есть смыслвот этот пост перечитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Да включить как я в #27 предложил. И послушать!!!! Может оказаться что голос полный бемоль!!!

dyssey 26.12.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от JohN_Ivancha
Вчера на час заехал к другу в ресторан, у него бета 58(usa) у меня с собой был аудикс ом 3, пели на jbl mrx,allen zed 12... Так вот, аудикс по НЧ и "объему" меня больше устроил, но в бету легче немного петь и чувство у неё больше..

ну вот такие ответы конечно более корректные и правильные считал мол вот мне подшёл или больше понравился;объяснить почему мол так и так обосновано...а не-ттта!фигня полная....а люди на форум зашли прочитали и решили оО!та ты шо ЮСА Бэта ФИГНЯ!Ух ты!А я думал брать:eek:

валерий 777 26.12.2011 21:04

Ребят а обьясните разницу между Shure beta 58(Мексика) и Shure beta 58(USA)? Просто в магазинах оригиналы в основном Мексика.Я видел только палево с надписью USA

alekseymih 26.12.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от валерий 777 (Сообщение 2498984)
Ребят а обьясните разницу между Shure beta 58(Мексика) и Shure beta 58(USA)? Просто в магазинах оригиналы в основном Мексика.Я видел только палево с надписью USA

На америкосе Бете58 надписи USA нету....Просто Бета58 без буквы А. Головы у них разные. А вот на эсемке 58 есть такой логотип!!

Benya 26.12.2011 22:27

Встречный вопрос? На дешёвом тракте будет слышна разница между мексиканцем и пиндосом? Точнее, насколько ощутима она будет?

Владимир 57 26.12.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Benya
На дешёвом тракте будет слышна разница между мексиканцем и пиндосом? Точнее, насколько ощутима она будет?

Ну, если аппарат не совсем :jopa:, то разница присутствовать будет, довольно ощутимая. В том числе и по простоте настройки линейки для последнего!

На твоём, Женя, тракте эта разница будет весьма ощутима.

Benya 27.12.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
На твоём, Женя, тракте эта разница будет весьма ощутима.

Задумался... После ОМ7 как он будет...

Владимир 57 27.12.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Benya
Задумался... После ОМ7 как он будет...

Мягче, музыкальнее. Но чуйка у 58 меньше. Отодвинул от источника на 10-15 см - весь цимес теряется.

Вячеслав1 27.12.2011 22:45

Разница между мексиканским современным и старым американским будет, но она не столь существенна, а на дешёвом тракте её услышать ещё труднее, хотя понятие дешёвый тракт очень таки растяжимое, да и у каждого свои мерки. А вот с новым китайским микрофоном с надписью USA разница будет огромной, даже на самом дешёвом аппарате.

белша 27.12.2011 23:16

Владимир 57,
Володя, ОМ7 из всей ОМ братии самый туповатый по чуйке, он для громких крикунов

Владимир 57 27.12.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от белша
ОМ7 из всей ОМ братии самый туповатый по чуйке, он для громких крикунов

Так у 58-го она поменьше относительно ОМ7. И эффект приближения у 58-го выражен сильнее.

Диметрадзе 28.12.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2498770)
:biggrin: присоединясь Володя!Заявить о этом заслуженном много миллионной публикой микрофоне такое со стороны смешно слушается!
Я частенько вижу когда поют в китайские Бэты58 и SM58 (при этом тракт Бэринхер с каким нить ...не буду продолжать!...и говорят та ну фигня и т.д.
А есть пИвцы(Господи....)мол вот у меня Синхайзер 965-й и шото не звучу я в него не подходит он мне..ещё пару хороших моделей Бэта 87 и ещё не не то не подходит(+ с галимейшими шнурами)...а инструментальный Шурик отэто оно!
Диметрадзе,не Вам в стёб написано поймите правильно меня,но Ваше заявление компетентные люди просто не воспримут....:aga:
Не может такой микрофон быть ФИГНЁЙ!Да и ещё ПОЛНОЙ!!! по определению!Это чёт у Вас не так...либо это не Бэта 58(а я имею в виду настоящие минимум Мексика(!) а лучше ЮСА) У Вас Бэта то какая?!

Написано "Мексика", но я сомневаюсь! Вот AKG лежит уже лет 15 (еще родной "Австрийский") - звук бомба, но на люди с ним не выйдешь, "видон" не товарный:smile:

Yulianovich 28.12.2011 03:28

Мне, лично, ОМ-5 нравится больше от Beta-58A. И не потому что я им пользуюсь.:biggrin: 967-й, к большому сожалению, еще не пробовал. Мой опыт пения в EV ограничился культовым (хороший!!!!) EV-664.

Часовой пояс GMT +1, время: 04:56.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.