![]() |
Цитата:
тересно!Назовите хоть один магазин в Б.Церкви где продается хоть одна колонка Zx5! я вам магар выставлю(хоть вы и не употребляете)! да там продавцы их в глаза не видели!Зато как уверенно п....т! а прилавки ихних магазинов завалены самым ходовым(китайским Говном!!!)Возьмите хотябы магазин Маяк!... |
Да я живу возле "Магнета" в 20-ти минутах - если пешком!!!
Добавлено через 1 минуту Я интересовался "под заказ"! |
Цитата:
|
Там же делают MAG,что они могут говорить о других брендах,все мол китай и нужно брать родное-mag Про "МАГ" забудьте, говно редкое! Хотя многие работают и довольные как слоны!!! Рассказываю случай:купили мои закомые акустику Yamaha R115, через определенное время сгорает драйвер высокочастотный! Они на завод "Магнет", не знаю что им там РАССКАЗАЛИ, но чуваки вернулись с Маговскими динами в Ямаховских корпусах, и говорят:"круче звука мы еще не слыхали"!!! Причем им поменяли ВСЕ динамики в обеих колонках! Мы с коллегами "РЫДАЕМ" над этим приколом уже третий год!!!
Добавлено через 3 минуты "Маяк" в Б.Ц. не магазин, а киоск для малолеток!!! И кто это там живет на Поселке, из лабухов, что я не знаю??? |
Цитата:
|
Да достаточно, что бы знать всех ДОСТОЙНЫХ!!!!!! С "Магнетом" знаком с первого дня производства их продукции!
|
Цитата:
|
достойных чего? и когда началось производство...? Вот приколист блин! Достойных называться МУЗЫКАНТОМ а не "пионЭром"! Я так понимаю Вы к "МАГнету" имеете непосредственное отношение, раз так рубаху за них рвете! Ну хреновая это акустика, и незаслуженно дорогая, это подтвердит любой, кто имеет "нормальные" уши!!! Лучше эту тему закрыть, а то только "эфир" засоряем никому не нужным бредом!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ух ты как!Давно я к друзьям в Белку не наведовался:rolleyes: Диметрадзе,если чё ко мне обращайтесь я Вам полюбасу официал. предоставлю и проконсультирую шо Китай шо Германия,а шо Америка...ну удивления особого нет как работают продавцы в разных магазинах ...в Тик-Таке на подоле в центре Киева продавцы могут подрасказать,а сами толком аппарат не всегда могут подключить и таких примеров ЕСТЬ:aga: и тошо рассказывают про EV да и др.бренды мол смысл всё Китай(распостраняя слухи для простых пользователей) тоже не удивляюсь... Добавлено через 8 минут А за МАГ не спорьте тем более речь о EV при чём тут МАГ...кто считает шо МАГ это приемлемый звук пожалуйста пусть работет на ём ФПИРЁТ!В начале МАГ ещё да вполне(!) пригодный для работы а уж несколько лет достаточно много музыкантов от него отвернулись!:aga: вот такие вот ИМХИ!(хоть и есть более дорогие модели которые хоть как-то звучат,но СИРАМНО многие не останавливают свой выбор за эти деньги на них) так шо тут спорьте не спорьте.... |
Цитата:
Цитата:
|
тем-более не пожалеете покупке zx5.
я свои качаю усем от василия и звуком ОЧЕНЬ доволен. и поменяю его на 1212 скорее всего когда с 2102 пересяду на вито ИТАЛЬЯНСКОЙ:rolleyes:сборки :smile:. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не люблю много писать но усилок Василия далеко не фонтан,сравните с другими,если услышите разницу продолжим общение.
|
Цитата:
|
:smile:Привет!Привет!
|
Цитата:
Добавлю своё ИМХО в поддержку макс13 и усилка от Василия!!! (сразу оговорюсь, что за более чем 20-летний опыт работы в кабаках и на побережье, давал жару многим брендам усилителей!!! Это к я тому, что я далеко не новичек, уважаемый Diezs, хоть и новичек на форуме!)))) Да ...и ещё, вам бы тоже не помешало, добавлять своё ИМХО. Please, если не трудно!))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.