![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если бармен после работы даст отодвинуть бойлер расскажу что там точно. пока поверхностно(засунув голову за бойлер:wacko: ) увидел 5 XLR для мик. фантом, скарт и еще какие-то кнопочки. что посоветуете делать дальше? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ФОТО В СТУДИЮ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57,
Да согласен я , а вдруг..!!! Там ведь уже и "мультикор" нарисовался . И куча входов. Может там и "матрица 8*8" . Гадать то что. Иногда ведь такое могут "замутить". Чёрт голову сломит!! ( к слову . Как то в одном из кабаков пришлось разбирать клубок из четырёх пультов , включенных "друг через друга" и используемых в качестве:biggrin::eek: кросоверов:vah:. Во как!!!!! Всех с прошедшими :pivo::pivo::pivo: Первый рабочий день прошёл в "раскачке"""!!!) Хотя ...как знать.... Всех с Наступающим Старым Новым Годом!!! |
вот он!!!! APart MA125 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
как фото закинуть, не нашел. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
И микрофонные входы на месте, и линейных на все вкусы. Полное MONO. |
что теперь посоветуете для коннекта?
Добавлено через 8 часов 49 минут ау !!! ну вроде все выяснили! осталось спецам подсказать откуда мне взять сигнал и куда отправить! Добавлено через 36 часов 6 минут Владимир 57, что скажете? я так понял прибор вам знаком? Владимир Марченко, вы тоже знаете толк в этих приборах. помогите!!! |
Мда-а! Не скоро я получу помощь! Видимо все так просто , что никто не считает для себя возможным обратить на это внимание.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ромио,
Извини, новая работа и сразу концерты... Да и пока уточнял особенности твоего усилителя... Цитата:
Там линейные входы только на RCA, джеки - тоже микрофонные... Какой пульт для музыкантов? Вот агрегат крупно, спереди и сзади [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.