![]() |
Цитата:
Скажите, вы о этой модели говорите? Меня устраевает по всем параметрам, только звук не могу послушать... да, и по-моему их сняли с производства |
хай Бог мЫлуе!...слышал я этот,как Вы сказали "звук"(ещё и петь туда пришлось;пришёл работать к одним местным музыкантам)-за шо так люди толи себя толи других не любят?!
...либо взять шото б-у более нормальное щас с выбором не проблема!Либо добавить денег шоб эти 30тыр. просто так не "ВЫБРОСИТЬ" или ещё глянуть например на теже EV ELX 112P....Парк и то лучше звучит из всех этих перечисленных ужасов!И по надёжнее... |
dyssey, мне раз 40 через 215А приходилось петь, но и, что, нечего здесь страшного нет, если вспомнить с чего я когда-то начинал, с каких микрофонов, Регинтов, пищалок которые были сделаны из радио динамиков, которые фильтровались конденсатором 2Мкф, и работали, делали деньги, пока не повалила в Россию нормальная техника, а с ней и всякий хлам. Просто надо подходить к 215-ым, с пониманием, шо они не зазвучат сейчас как EV или RCF, это успокаивает при настройке. Согласен на счет б.у, если Alexandras найдет это хорошее б.у, а если нет денег, все равно надо с чего-то начинать, заработает, купит лучше, я знаю многих людей которые начинали на Оке или 412-ом Москвиче, на бюджетном оборудовании, а сейчас и аппарат хорошего класса выставляют и студии имеют :ha:
|
Согласен с maksutus,все мы с чего то не приглядного начинали.
|
та ясное... я то могу тоже Вам назвать с чего начинал петь и в какое гавно и более менее приемлемое и т.д. но человеку хочу дать совет как самому себе:aga: шо я б не брал и др.не советую выбрасывать на подобное деньги.Всего лишь...
в такие вещи однажды приходилось работать шо вообще ужас и пытались извлекать какой-то звук,но это было раньше(а щас появится о страшненьким аппаратом в областном городе и уж тем более в столицах думаю это через чур) ну а там пусть сам решает..дело хозяйское.Я ш как вариант и предложил взять за те деньги б-у в норм. и хорош.сост. выбора хватает на сегодняшний день и звук повеселее. |
dyssey, никаких претензий, и в твоих словах есть истина, потому совет Alexandrasу, по возможности не спешить, и побольше изучить рынок, как новых, так и б.у акустики :ha:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже думаю купить пассив Electro-Voice ELX 112 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Их мне дадут послушать. Меня в них смущает только малая мощность - только для небольшого зала... Еще меня заинтересовали вот эти колонки JBL EON315 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Может кто владеет (слышал) такие? |
Цитата:
|
Цитата:
Electro-Voice ELX 112 Частотный диапазон (-3 дБ): 82 - 18 000 Гц Частотный диапазон (-10 дБ): 55 - 20 000 Гц Мощность RMS - Общая: 250 Вт Мощность пиковая - Общая: 1000 Вт Чувствительность, 1Вт/1м: 94 дБ Максимальное звуковое давление: 132 дБ Импеданс: 8 Ω Угол раскрытия Г° x В°: 90° x 50° Динамики (НЧ/ВЧ): 12" (EVS-12K) / 1.5" (DH-1K) Габаритные размеры (В x Ш x Г), мм: 607 х 362 х 340 мм Масса (нетто): 15.8 кг |
да можно!Единственное пассив. как по мне уш очень простоватенько звучит для EV ну конечно мож после того шо я привык минимум. ТХ слушать мож поэтому...а вот актив.этой серии заметно повеселей и его бы рекомендовал!(ну само собой по возможностям)взять 112Р активки,а позже если надо и саб взять...
|
Цитата:
Цитата:
|
А если сравнить с чуйкой и давлением у заявленых в первом посте Альто, Беринжер и Саундкингом. Если в ELX и приврано то на порядок меньше чем у вышеупомянутых, и это факт. :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у EV, если читать внимательно, в скобках указано, что макс.давление приведено не измеренное, а расчётное, что далеко не одно и то же. |
Кстати на счет звукового давления - привирают многие, но опять же с какой стороны посмотреть. Обычно указывается значение maxSPL, которое обеспечивает ВЧ драйвер, на НЧ это значение естественно ниже на величину от 3 до 6 дБ - что поделаешь с "этим" маркетингом, в ценовом сегменте до 1000 у.е. это норма. В качестве эталона честности в этом ценовом диапазоне приведу Yamaha MSR400, у которой в качестве SPL честно указано долговременное значение на НЧ, равное 121 дБ,ну а по давке и качеству звука она уделает любую китайскую (особенно по НЧ), у которой в паспорте указан maxSPL ~125дБ
|
Купили месяц назад BEHRINGER 1520 D. Через 2 недели захрипел динамик на тихой грамкости, через 2 недели захрипел и на 2 колонке. Судите сами, качество динамиков у них не айс
|
Цитата:
|
выбор активной акустики. тема широкая.....вот например я через год хочу свои две жабы прх 612 отдать на мониторы, и купить на ступеньку что то лучшее, но обязательно актив..вопрос таков ( без подвоха ит .д) что можно считать из активов лучше на ступеньку если отталкиваться от серии жбл прх 612,.хотелось бы честно узнать какие фирмы и какие марки будут на ступеньку - две - три высше этих жаб ?..вообще какие фирмы имеют актив приличный ?...да и вообщето сами жабы кроме эон и прх серии имеют ещё какойто актив ??
|
Mmcd,
ев цх а5 очень интересная |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.