![]() |
Mmcd,
Опять все усложняешь, для этой цели (звук зала) нужна пара воздушников и совсем необязательно стерео. Лучше всего подходят так называемые "пушки", но пойдут и другие конденсоры с кардиоидной и гиперкардиоидной направленностью. Как совет, чтобы избежать фленж-эффекта, расположи их направленными на зал рядом с ( я ставил над) порталами |
Цитата:
Цитата:
Все-таки я например за сделанную запись и эмуляцию игры. Можно прогнать несколько дублей, нарезать кусков с разных ракурсов, чтобы потом слепить и придать динамичности ролику. Ну а про то, что не будет геммора при подборе видео к аудио молчу. |
Вопрос таков к форумчанам: электретный микрофон, работает от батарейки, предназначен для скорее всего ноута, например как я приводил высше Таскам, он выдержит фантомное питание ?:, есть у них защиты от этого?? или получив +48 вольт бжикнут в течении секунды?? если горят - есть ли спасение от сего? прокатит ли такой вариант например пустить центральный проводок канала через электролит например 10мкф, стороной + к пульту??.......
Цитата:
|
Цитата:
Вот за фленжер я и писал, (эхо будет если отнесете мик метров за 15-20 от АС) Динамический точно не прокатит, этот тип преобразования не расчитан на прием далеких источников. Но для интер шума необязательно оч качественный и дорогой, вполне прокатит какой нибудь типа МКЭ-2 |
Mmcd,
Это бытовой микрофон, пришаманить к пульту его можно, но при отсутствии специальных знаний - проблематично. Купи пару Октава МКЭ-2 и не забивай себе голову. Можно заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или поискать дилера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Владимир Марченко,
а сколько будет стоить мкэ 2 стереопара, совместно с амортизаторами , короче как на табличке оборудование "Октава МКЭ-2 стереопара", все в сборе тоесть? и что это правда что кто то подбирает пару как бы по близким параметрам? это не манагерский гон?..неужто кому то платят чтоб подогнал одинаковые?)) Добавлено через 22 часа 8 минут кто пробовал микрофоны Samson C02 , какие будут отзывы ? |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.