![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maksutus,
На MIDAS VENICE. Два человека купили ужеMIDAS VERONA,другой купил в Германии VENICE F24 но ждёт пока приедет,если удивит нас этот пульт то покупателей на него будут много.Конечно есть и тот же DYNACORD POWERMATE и CMX, есть и маки и берингеры но очень,очень мало.Тот который хоть раз работал на МАЙДАС на другом уже ему в напряг.Это не реклама -я не продаю. Добавлено через 6 минут Владимир КИЕВ, У нас президента нету,а премиера такого лучше не было бы.Владимир 57, Владимир 57, Майбаха в Кишинёве не видел ,может и есть,а вот Мерсов полно и даже в деревнях.Молдован без Мерса как цыган без золотого зуба... |
Цитата:
Цитата:
|
Benya,
Слух наверное ни чем не отличается ,а руки видимо да.У вас они правильные и растут откуда надо а вот у нас кривые и не оттуда,поэтому наровите сказать мол не умеете правильно отстроить итд итп.НЕ переживайте- умеем. |
papacios,
не заводись:biggrin: В Молдавии играют ( в основном ) в живую - МОЛОДЦЫ!!!!!! Соответственно , оборудование подбирают... В России (в основном ) работают с минусами...соответственно требования к оборудованию другие .... В Молдавии МАЙДЕС , а нам и МАКА и ДИНА хватает... |
Цитата:
|
Цитата:
Подобная тема "обсосана" не раз, поищите, если не лень... Могу и сам поискать, если надо. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
papacios,
Возьми (предложи ) на работу!!!!!!!!!!!!:biggrin: Комплект Динакорд... подробности в личку... Согласен на переезд... |
ГенаЛог,
Конечно не богатые но о бедными тоже быть не хотим.У нас очень большая конкуренция поэтому и вкладываем в аппарат(Слава Богу откупается). На счёт домашних студиях .Мой клавишник имеет приличную,а вот кум Аурела (на форуме он IAV),то имеет очень крутую. Знаю ,что этот парень в очень тесных отношениях с Филиппом Ньилом и с другими. Если Аурел захочет что-то рассказать.... Добавлено через 3 минуты На счёт NEVE не уверен а пару пультов TL AUDIO ламповых знаю у кого есть. |
Парни, я про майдасы, шмайдасы и т. д. и сам знаю.Вы мне расскажите про 3 обозначенных пульта.А про молдавскую музыку в личке побеседуйте.Очень прошу:aga:
|
Нилуфар,
У нас чтобы работать надо знать госсударственный язык.(шутка). Добавлено через 5 минут Владимир КИЕВ, Если именно из Ониксов -берите 1620 ,потом скажете спасибо.Уверен. |
Цитата:
Сорри за оффтоп... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Мой земеля...я даже крымско-татарский знаю (плохо):biggrin: играл почти 2 года свадьбы(басил) Кто угадает размер - молдоване ТИХО! НИ слова!!!!!!!!!:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Похоже на 7/8, могу и ошибаться...
|
Benya,
МАЛАДЦА!!!! Добавлено через 6 минут Вернёмся к теме.... Таким артистам по-барабану какой пульт:biggrin: Добавлено через 19 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
papacios,
Самое смешное, что разработчик темброблока в Майдасе и Ониксе один и тот-же. Ну а насчет 1620 и 1640 черт его знает, есть оба. сказать что по звуку разница..., может я конечно не музыкант, но неслышу. Темброблоки действительно разные, но по возможностям и удобству полупараметрик покруче будет. А в Молдове знают что Беринжер Майдас купил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.