![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Gym Vova,
Я работаю и с ZED10FX и с Mackie 1202-VLZ, если не брать в расчёт обработку, а просто сравнить звук, то у Аленя звук более мягкий по сравнению с Мэки у последнего он более резкий. Мне нравятся оба пульта по своему, а выбор конечно за Вами. У Ямы звук не нравится вАЩе ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
...не ну тут хто,как любит:biggrin: кто резко и сразу,а хто постепенно и мягче;или под настроение!
|
Наконец-то купил ZED 10FX))))))))):pivo::pivo::pivo:Счастью нет предела)))))))))особенно после беринджера,и пивея(четырех халтурок) он реально звучит,более живой,я бы так сказал!кто говорит про отсутствие низких частот,я этого не заметил,всего достаточно.Особенно порадовала полупараметрика на моноканалах,теперь голос звучит гораздо вкуснее.Функция ПФЛ тоже есть,реализована кнопками listen,причем очень удобно в начале каждой линейки.Пока вроде бы все)))буду обкатывть...
|
Поздравляю! Нашего полку прибыло.
|
Цитата:
|
Практически нет,верх стоит по нолям чуть ли не всегда,низ чуток добавляю.Если уж совсем трек фиговый:jopa: вытаскиваю серединку эквалайзером проигрывателя.Зато для голоса полупараметрика есть,а для меня это важнее!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут рождаются легенды про цифровые кабеля. В обоих случаях звучать будет одинаково. p.s. Неоднократно встречал муляжи ферритового бублика на китайских кабелях. Просто кусок пластика на кабеле, бублика внутри нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав1, ога ога. Фотографии и видео через такой шнурок типа тусклее и скучнее:biggrin:
Если в usb кабеле случаются помехи, то подключенное устройство тутже отключается, а windows выдаст ошибку "подключенное USB устройство работает не правильно". Не стоит путать цифровой кабель и аналоговый (наушники, микрофон). Цифровой кабель не искажает звучание, т.к. передача звука идет в неизменном виде внутри "цифрового протокола". Все остальное - галлюцинации слушателя. p.s. есть китайские кабеля, которые не способны работать на скорости передачи USB 2.0. В таком случае usb начинает передаваться по более медленному стандарту usb 1.0. Во втором случае скорости передачи всеравно достаточно для передачи звука в реальном времени. |
А как выглядит звуковой юсб кабель?встречал только для принтера,и так всякую лабуду))
|
Gym Vova, выглядит точно также как любой usb кабель. С одной стороны комп с usb, с другой звуковая карта (или микшер со звуковой картой) - между ними обычный usb кабель.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.