![]() |
Не думаю что китай лучше парка
Китай еще больше врет по своим параметрам чем парк Економит на комплектующих и всем остальном И по звуку Г..но |
А никто не слышал модуль Парк Аудио DX1400MB со встроенными кроссовером? Неплохое, должно быть, решение для активного саба 1000 Вт. Интересуют звук и надёжность сего девайса.
|
Я тоже думаю решение не плохое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
filvarkov А вы думаете что в китае вся апаратура делается на заводах?
Ошибаетесь. Так же само лепят в подвальный орендованных помещениях. Но парки по сравнению с китайцем не жалеют меди на транс и также електролитов. Потому и надежность и мощность у них не страдают А про VX300 вы что то загнали. У меня 5 год уже пашет такой и никаких проблем. У вас наверное бракованый какой то попался А про китайский пульт биг и колонки той же фирмы я вобще молчу Ето реальный ширпотреб |
Полностью согласен с Геной. С усилителями Василия не сталкивался,но с аналогичными клонами QSC приходилось. При той же заявленной мощности
парки Sсерии звучат убедительней. Как для меня ТСМ понизу звучит лучше |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ребят, а как вобще серия V4-2400 у парков. Я себе приобрел аж 2 штуки. Как они по сравнению с S серией Они нормально тянут по 1200 в канал? Или есть просадка по сравнению с S Добавлено через 5 минут Сильно ли упрощен блок питания у v4-2400 по сравнению с S3 парком? |
У мення V4-1800 2шт и S2 последний гораздо лучше,хотя схема оконечника одинакова. Все в питании. Схемы на вегалабе
|
А лучше в каком смысле? S2 лучше для субов? Или лучше по звучанию?
|
S серия понизу лучше звучит, на топах различия не слышу
Различие в трансе и если правильно помню в емкостях |
Вот уже лучше. А то я уже думал менять свои на S-ки.
А понизу звучит как? Плотнее, или мощнее чем V-шка |
Мне кажется плотнее,т.е мощность на низких падает не так сильно как на
V серии |
vycheslav900 дайте ссылку на вегалаб. Хочу посмотреть схему парков
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
нужна регистрация введите парк вам покажут схемы s3 точно есть |
Спасибо! Попробую поискать
|
Цитата:
второе-если я говорю,что Васины усилы однозначно на порядок выше по звуку-то это выстрадано своими кровными денежками и нервами третье-разговора о весе,насколько я помню-вообще не было,и наконец в четвёртых-я высказал своё субьективное мнение на которое имею право,и советов лично твоих я не спрашивал(потому как способен положить на них,как говорится)по поводу приобретения сварочных аппаратов.а посему-всем удачи и комфортного звука:aga: ой!совсем забыл-Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ИНТЕРЕСА С ПРОДАЖ ВАСИЛИЯ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.