![]() |
пели все..пил чай
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотри, брат, а то из культовых разжалуют! Бюджетное у многих как кость в горле:wink: |
Цитата:
так мож смысла нет Андрей в твоих Динах Войсах и др. именитом хозяйстве...кстати,как же ОНИКС??? Да только я скажу так шо смотрят эти люди на тебя Андрей втихаря и если не облизываются(на твой аппарат) то сирамно завидуют...:aga: аплодисменты конечно тем кто работает на г....или чём то не очень далёком и при этом может вызвучить прозвучать(выжать макс.лучший звук)работал и сам на многом Г....и назад к этому просто....неА! |
Андрей, не поленись, проведи эксперимент.
Возьми эти Альто с микшером товарища и свои Дины с Ониксом. Пригласи гитариста, флейтиста, пару бэков, бонги, контрабас. Озвучь всё это через Альто и через Дин. По результатам прослушивания ответь уже наконец сам себе однозначно на вопрос "Зачем покупать дорогое, когда дешёвое вон как офигительно звучит". Поцелуй на ночь детишек и жену и спи с лёгким сердцем. Потому что после этого эксперимента я тебе сладкий сон гарантирую. Чего не гарантирую твоему товарищу. |
Цитата:
Вообще непонятное для меня сравнение!:eek: Типа: -Бэха семёрка - гавно! -Почему? -Да попробуй загрузить в неё три куба половой шестиметровой доски и 20 мешков цемента! Понятно, что бюджетные Альто Элвисы для другой работы. Для небольшого зальчика для работы под минуса эти колонки вполне подойдут, а Дины в большом зале при таком составе музыкантов будут пукать и скрипеть, значит тоже дерьмовая акустика (типа Бэха семёрка, которая не смогла увезти 5 кубов щебня). |
Так-то оно так, да вот только в малом зале, при прочих равных Дин трёхполосный живаго озвучит только так, с соблюдением всех нюансов. А Альто усрутся. И дело отнюдь не в громкости. ДИНАМИКИ им не хватит озвучивать качественно живой саунд, динамики! Разборчивости на сложном материале не хватит, получится кашеобразное месиво.
Гена, ты совершенно правильно заметил: один вокал под отмастерённый минусок - запросто. А живаго, да в несколько голосов, да в несколько инструментов командой... Думаешь, я просто так говорю? Я ведь уже тыкал вот так носом парня с активным Вёрком. И уделал. Причём на паспортно менее мощных ZX A1. В небольшом зале на 10 столиков. |
trident,
дык аккустика 99процентов лабухов включая меня не особо нужна нам для озвучивания групп..минус и 2 вокала максимум-вот что нам нужно... и..активное альто за 25тыров пара справляеться с этим вполне так ничего.. |
Особо сзади порталов сидеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот как то так. |
ГенаЛог, О чём тогда говорить?
|
кип,
Я вот тут нарвался... Пара Элвисов 15, зал достаточный по размеру... Но как мы мучались с напарницей. У неё нИза в голосе вагон - бэки были все в каше... вместе с бас гитарой и бочкой... После них мои EVP-X 12 казались верхом совершенства. Что уж было говорить про Dynacord D-Lite с родным пультом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
В общем, это целая наука! |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.