Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Что за акустика такая? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141221)

maksutus 22.01.2012 22:19

Самое стремное в Спектре, это пластик SpektrMAX, звук там на столько стремный, что непонятно, как разработчики ее разрабатывали, как делали замеры, как собирали фильтры,. Мне 10-ки SpektrMAX достались очень дешево, но терпеть такой рак ушей, больше 2-х недель не смог, пришлось все внутренности выбросить, и вставить туда динамик Ceare NDС 10 - 2.5, и нормальный драйверок, собрали под это новый фильтр, сейчас симпатично звучат.:ha:

Так выглядит родной фильтр SpektrMAX РА10, комплектуются динамиками Eminence

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

skypeople 22.01.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от dubstep
что тузик с тряпкой

и с грелкой, мячем и тапочками:smile:

ромио 22.01.2012 23:36

Очень был удивлен , из чего сделаны мониторы "S" так, как на ощупь корпус не пластик а прорезиненная пена. к сожалению сателиты и сабы были недосягаемы.

trident 22.01.2012 23:40

Закончил писать обзор. Как и обещал, вот ссылка на него: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

skypeople 23.01.2012 00:17

жопаклуб

dubstep 23.01.2012 03:16

У меня складывается впечатление, что любой клуб, в котором стоит что-то отличное от собственного комплекта г-на Trident, получит подробное описание своей говенности в жж.:biggrin:

Клуб работает, народ приходит и бухает в баре - бабки капают в карман владельца. Человек тратит время, пишет обзор, в то время как клуб продолжает приносить такой же доход. Обзор написан и забыт,а клуб по прежнему будет приносить денежку.

На мой взгляд, самое интересное, что была бы в тот день дискотека 80-90ых или сердючка или т.п., то народу было бы не 50,а 350. Руководство клуба обязательно сделает свои выводы и не будет там больше подобных концертов. Останется кучка убитой акустики, всеравно народ будет приходить и приносить денежку. Зачем что-то делать лучше?????

p.s. Расположение акустики и её "класс" достаточно типичны для большинства заведений.

Старик 23.01.2012 06:15

Отзыв как отзыв. По одним только фото видно, чего ожидать.

trident, пиши исчо!

RUTON 23.01.2012 07:44

Посмотрел фоки, обзор пока не прочитал. Ну и "говнище" же там!:mad:

Хотя как сказал dubster - клуб работает, бабло приносит.

dubstep 23.01.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2505296)
dubster

dubstep:not_i:

felixlife 23.01.2012 11:58

Хоть по клубам много не ездил, но даже в нашем не большом городке в якобы крутых заведениях стоят аппараты от Парк аудио, войсами и динакордами даже не пахнет, все остальные весело работают или на самопале или на саундкингах. А в клубе этом очень грязно, и не аккуратно. Заходил на одну дискатечку, у них там все от того же самого саундкинга, начиная от субов с сателлитами и заканчивая усилителями, НО зато чисто и порядок!!!

RUTON 23.01.2012 12:54

dubstep,
Прошу прощения!:pivo:

dubstep 23.01.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2505359)
dubstep,
Прошу прощения!:pivo:

Бульк:pivo:

кип 23.01.2012 19:39

trident,
так то оно так..да только удали плиз в своем живом журнале про перемотки..никчему это..люди доверили..а сплетни понеслись..

trident 23.01.2012 19:53

Люди доверили - это когда те, кто платят, знают, за что. К примеру те, кто платит тебе за перемотку, знают, что ты сделаешь хорошо. А те, кто платят за вход - знают, что платят за то, что слушают музыку на перемотанных динамиках. Когда мой обзор читают - мне доверяют. И я информацию имеющуюся не скрываю.

Да и чего тебе смущаться, ты же во всеуслышание заявил, что перемотанные твоей компанией динамики ничем не отличаются от неперемотанных. Или это всё-таки совсем не так? Ну так я твоего имени там не упомянул.

Если за работу отвечаешь - будь я бы на твоём месте наоборот говорил: "Ребята, мы перемотали в "Моррисоне" динамики, сходите и послушайте. звук отличный!" Ты ведь не стесняешься просить скидки и преференции прямо тут на форуме? тНу, если такой качественный ремонт у тебя - давай я наоборот твоё имя напишу, чтобы знал народ, куда обращаться. За рекламу ничего не потребую, холява плиз.

К тому же, о том, что там динамики перемотаны, а добрая часть и сейчас в перемотке, мне первый сказал не ты. Ростов - город маленький.

Владимир Марченко 23.01.2012 19:56

dubstep,
Есть у нас один "клуб"... Звук г-но (аппарат убитый, звукореж не напрягается), грязь, бардак, местных музыкантов иногда с гонораром прокатывают... А деться то больше некуда - второе заведение еле еле держится на плаву. Там и звук приличный, и всё вроде в порядке, но маловато места и постоянно кто то пакостит.

dubstep 23.01.2012 20:07

Владимир Марченко, такое положение в порядке вещей!:eek: Если отбросить скотское отношение к музыкантам и персоналу:tu:, то прослеживается ОБЩАЯ и одинаковая картина:
-звук убитый, дешевый, наваленный горкой. Шоупрограмма никакая. Но! Народ исправно ходит сотнями, танцует, бьет друг другу морды.... Рублики исправно оседают в кармане владельцов.:aga:

muzikant2007,:biggrin:

muzikant2007 23.01.2012 20:09

Цитата:

делает с этой акустикой примерно тоже самое, что тузик с тряпкой
Тузик делает это сгрелкой обычно, а не с тряпкой:biggrin:

Владимир Марченко 23.01.2012 22:22

dubstep,
Делали у нас и приличное заведение... Не кидали, звук, свет всё отлично... Да вот какая то скотина вечно то что то найдёт, то точку перекупит и сдаст в субаренду... Тенденция...

Владимир 57 23.01.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Есть у нас один "клуб"... Звук г-но (аппарат убитый, звукореж не напрягается), грязь, бардак, местных музыкантов иногда с гонораром прокатывают..

Да ладно, таких "клубов" везде хватает. Вывеска золотом, дресскод, фейсконтроль, а внутри - дешёвое оборудование, малоквалифицированный персонал, ибо руководство жмётся платить хорошим спецам, срач\грязь, а народу - полно. "Какой "народ", такие и "клубы". Лично я в эти клоповники для юных наркочей давно не хожу. Скучно там.

Al.Ko 23.01.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от maksutus
Самое стремное в Спектре, это пластик SpektrMAX, звук там на столько стремный, что непонятно, как разработчики ее разрабатывали, как делали замеры, как собирали фильтры,

Они и не разрабатывали...заказали китайцам по ОЕМ.
Вообще,Спектр - контора странная...начинали,как подразделение QSC,потом переросли в самостоятельную,типа,контору...толку мало,если честно...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от dubstep
У меня складывается впечатление, что любой клуб, в котором стоит что-то отличное от собственного комплекта г-на Trident, получит подробное описание своей говенности в жж.

Андрей,я бы никогда не стал писать подобных отчетов...но тех,кто помогал подбирать хозяину,описанный "стек" - надо голой ж-пой на муравейник,о чем бы я ему тихо и сказал бы...:))

У нас был подобный "клуб"...прожил около года...больше такого - давно уже нет.

Девица с бутылкой пива доставила...ложусь спать со включенным светом....:))))

Часовой пояс GMT +1, время: 05:54.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.