Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Вращающаяся светодиодная голова (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141247)

00zzz00 25.01.2012 20:05

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
тут тебе помогут...а вообще голов должно быть много...и в тему, и в такт...короче рулить нужно ими серьезно.
а одна-две погоды не сделает....деньги на ветер
не знаю как у вас-у нас уже ничем не удивишь пипл

Александр Р. 25.01.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от 00zzz00
а одна-две погоды не сделает....деньги на ветер
не знаю как у вас-у нас уже ничем не удивишь пипл

Дык вот и думаю, четыре - это хоть что-то :aga:
... а так-то, у нас, в глухой провинции, вроде как в диковинку, хотя может я и заблуждаюсь, вобщем не видел и не слышал, чтобы кто-то с "головами", да ещё и управляемыми в городе ездил...
Авантюрой кон-но попахивает, да уж больно идея нравится...

00zzz00 25.01.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2506385)
Дык вот и думаю, четыре - это хоть что-то :aga:
... а так-то, у нас, в глухой провинции, вроде как в диковинку, хотя может я и заблуждаюсь, вобщем не видел и не слышал, чтобы кто-то с "головами", да ещё и управляемыми в городе ездил...
Авантюрой кон-но попахивает, да уж больно идея нравится...

:wink:ой недоброе ты задумал...ой не доброе:smile:....смотри-засосет. светотехника дело тонкое и творческое

Александр Р. 25.01.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от 00zzz00
смотри-засосет. светотехника дело тонкое и творческое

это смотря как оплачиваться будет :biggrin:

00zzz00 25.01.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2506392)
это смотря как оплачиваться будет :biggrin:

ну тогда я думаю нужно начать с п-образной конструкции. два элеватора и ферма. постепенно обвешаешь по своим деньгам светом
без элеваторов не вздумай брать-запаришся потом весь свет поднимать
сразу закажи банер по твоей теме с рекламой и контактами. растянешь между стойками и фермой и сделаешь подсветку баннера...и вот уже что то индивидуальное нарисовывается и подсвечивается

Александр Р. 25.01.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от 00zzz00
ну тогда я думаю нужно начать с п-образной конструкции. два элеватора и ферма.

Это серьёзный вопрос! Тоже есть желание купить по формуле цена/качество. То есть недорого, но сердито. Чтоб крепко, устойчиво, сборка-разборка недолго, ну и вес ессно...
Кстати, пока большая высота и ширина не требуется, помещения в основном такие, что громоздкое не разместить.

00zzz00 25.01.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2506407)
Это серьёзный вопрос! Тоже есть желание купить по формуле цена/качество. То есть недорого, но сердито. Чтоб крепко, устойчиво, сборка-разборка недолго, ну и вес ессно...
Кстати, пока большая высота и ширина не требуется, помещения в основном такие, что громоздкое не разместить.

хорошее сценическое оборудование по определению должно быть крепкое, из металла, а значит не легкое...все легкое скоро легко развалится и не дай бог пришибет например..жениха.

я ж говорю-недоброе затеял))))))

а так....ну расставишь ты эти дорогие головешки на полу и какая-нибудь ужратая толстая жо.а сядет на них...и будешь как Тося из к/ф Девчата колесики и шестеренки на коленках собирать

Александр Р. 25.01.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от 00zzz00
а так....ну расставишь ты эти дорогие головешки на полу и какая-нибудь ужратая толстая жо.а сядет на них...

Ну у тебя фантазия! :biggrin:, моя однако отдыхает

00zzz00 25.01.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2506427)
Ну у тебя фантазия! :biggrin:, моя однако отдыхает

это не фантазия, а опыт...горький:biggrin:

Александр Р. 25.01.2012 21:41

Ладно, буду крепить головы только наверху, и за "какая-нибудь ужратая толстая жо.а" буду приглядывать...

Pivanist 25.01.2012 22:47

Ну вообще еще надобно пару кейсов под бошки... вещицы хрупкие... а в кейсах можно более-менее спокойно их таскать.

Типа вот такого:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Александр Р. 26.01.2012 08:13

Вот ещё вопрос появился, а чего предпочтительней для танцулек, си́речь дискотеки, Wash или Spot или может компромиссный вариант - два таких и два других?

... ходил на show-master.ru за инфой..., ну так... кое-что почитать можно. Где бы ещё отзывов на бюджетные головы найти...

muzykanty 27.01.2012 01:41

Для дискотеки - Spot актуальнее.

Александр Р. 27.01.2012 03:59

muzykanty
Я ещё потому спрашиваю, насчёт БОльшей эффективности Wash или Spot, что впереди лето, а значит, светло и тепло :biggrin:. То есть, на дым в таком случае, уже расчитывать особо не приходится, либо все окна настежь, либо кондишены с системами вентиляции херачат на полную.

Владимир Марченко 27.01.2012 10:40

Wash дают только заливку, Spot - графику (трафареты). Вот исходя из этого и надо принимать решение.

muzykanty 27.01.2012 11:12

Вош, заливает сцену, разные цвета, стробирует и т.д.
Спот имеет разные гобо, тоже цвета, тоже стоб. "Продвинутые" споты, частично, можно использовать как Вош...

Если берете что-то одно, то, для дискотеки, Спот.

Если что, могу продать б/у Воши 250 (DTS и Coef), по 23 т.р.
Есть 2 новых головы 575 Вош по 28.
Это так, на всякий случай.

Александр Р. 27.01.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от muzykanty
Если берете что-то одно, то, для дискотеки, Спот.

То есть, они никак не комбинируются? 2 Wash и 2 Spot на одной перекладине?
... или просто не принято так?

kolgushkin 27.01.2012 19:10

Всем привет!!!купил я себе 4 головы DIALighting IS60-MH .Пипец одну сразу отправил обратно брак или при транспортировке что то произошло,пака прописывал в пульт в другой что то хруснуло и шарики маленькие посыпались от туда 2 пака живые ...Но я в ужасе наглухо!!!!!!!!!!!
Ребят кто еще сталкивался с такой моделью может они вообще кака ? И мне сразупоменять на что то пристойное????

Владимир Марченко 28.01.2012 11:16

kolgushkin,
Они в продаже только с сентября 2011 года. Алексей (директор ShowAtelier, владелец торговой марки) уже принял меры. Время покажет, насколько эффективные.

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
То есть, они никак не комбинируются? 2 Wash и 2 Spot на одной перекладине?
... или просто не принято так?

Для меня в этом вопросе догм нет, всё будет зависеть от задумки:wink:

WI-DMX 28.01.2012 13:31

Всем привет!!!купил я себе 4 головы DIALighting IS60-MH .Пипец одну сразу отправил обратно брак или при транспортировке что то произошло,пака прописывал в пульт в другой что то хруснуло и шарики маленькие посыпались от туда 2 пака живые ...Но я в ужасе наглухо!!!!!!!!!!!
Ребят кто еще сталкивался с такой моделью может они вообще кака ? И мне сразупоменять на что то пристойное????[/QUOTE]

С выдуманными брендами нужно быть осторожней, всегда нужно понимать что берете ката в мешке. так как продать под своей торговой маркой могут все что угодно луче всего брать приборы продающиеся под маркой фабрики или завода.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2506768)
muzykanty
Я ещё потому спрашиваю, насчёт БОльшей эффективности Wash или Spot, что впереди лето, а значит, светло и тепло :biggrin:. То есть, на дым в таком случае, уже расчитывать особо не приходится, либо все окна настежь, либо кондишены с системами вентиляции херачат на полную.

Александр лучше использовать и Spot и Wash та как без хорошей заливке то же скучно будет. Все зависит от финансовых возможностей, Wash можно заменить использовать заливные светильники типа LED PAR если бюджет не позволяет. Хотя сейчас на рынке много не дорогих моделей пример
Полноповоротный прожектор Color Imagination SI-021/B
Вращающаяся голова на светодиодах
Источник:36x3W RGB LED (12 red/12 green/12 blue)
Характеристика:
•Высокоэффективные светодиоды
•Высокопрочный пластиковый корпус и стильный дизайн
•Цветосмешивание: RGB
•Управление: Auto / DMX512 (12 Ch.)
•Эффект стробирования, изменения яркости и цветовой гаммы
•Потребление мощности: 150 W
•Габариты: 380*380*460
•Вес: 5,5 кг.

При этом розничная цена 21 272руб.

Часовой пояс GMT +1, время: 13:59.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.