![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
тут тебе помогут...а вообще голов должно быть много...и в тему, и в такт...короче рулить нужно ими серьезно. а одна-две погоды не сделает....деньги на ветер не знаю как у вас-у нас уже ничем не удивишь пипл |
Цитата:
... а так-то, у нас, в глухой провинции, вроде как в диковинку, хотя может я и заблуждаюсь, вобщем не видел и не слышал, чтобы кто-то с "головами", да ещё и управляемыми в городе ездил... Авантюрой кон-но попахивает, да уж больно идея нравится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
без элеваторов не вздумай брать-запаришся потом весь свет поднимать сразу закажи банер по твоей теме с рекламой и контактами. растянешь между стойками и фермой и сделаешь подсветку баннера...и вот уже что то индивидуальное нарисовывается и подсвечивается |
Цитата:
Кстати, пока большая высота и ширина не требуется, помещения в основном такие, что громоздкое не разместить. |
Цитата:
я ж говорю-недоброе затеял)))))) а так....ну расставишь ты эти дорогие головешки на полу и какая-нибудь ужратая толстая жо.а сядет на них...и будешь как Тося из к/ф Девчата колесики и шестеренки на коленках собирать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, буду крепить головы только наверху, и за "какая-нибудь ужратая толстая жо.а" буду приглядывать...
|
Ну вообще еще надобно пару кейсов под бошки... вещицы хрупкие... а в кейсах можно более-менее спокойно их таскать.
Типа вот такого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот ещё вопрос появился, а чего предпочтительней для танцулек, си́речь дискотеки, Wash или Spot или может компромиссный вариант - два таких и два других?
... ходил на show-master.ru за инфой..., ну так... кое-что почитать можно. Где бы ещё отзывов на бюджетные головы найти... |
Для дискотеки - Spot актуальнее.
|
muzykanty
Я ещё потому спрашиваю, насчёт БОльшей эффективности Wash или Spot, что впереди лето, а значит, светло и тепло :biggrin:. То есть, на дым в таком случае, уже расчитывать особо не приходится, либо все окна настежь, либо кондишены с системами вентиляции херачат на полную. |
Wash дают только заливку, Spot - графику (трафареты). Вот исходя из этого и надо принимать решение.
|
Вош, заливает сцену, разные цвета, стробирует и т.д.
Спот имеет разные гобо, тоже цвета, тоже стоб. "Продвинутые" споты, частично, можно использовать как Вош... Если берете что-то одно, то, для дискотеки, Спот. Если что, могу продать б/у Воши 250 (DTS и Coef), по 23 т.р. Есть 2 новых головы 575 Вош по 28. Это так, на всякий случай. |
Цитата:
... или просто не принято так? |
Всем привет!!!купил я себе 4 головы DIALighting IS60-MH .Пипец одну сразу отправил обратно брак или при транспортировке что то произошло,пака прописывал в пульт в другой что то хруснуло и шарики маленькие посыпались от туда 2 пака живые ...Но я в ужасе наглухо!!!!!!!!!!!
Ребят кто еще сталкивался с такой моделью может они вообще кака ? И мне сразупоменять на что то пристойное???? |
kolgushkin,
Они в продаже только с сентября 2011 года. Алексей (директор ShowAtelier, владелец торговой марки) уже принял меры. Время покажет, насколько эффективные. Цитата:
|
Всем привет!!!купил я себе 4 головы DIALighting IS60-MH .Пипец одну сразу отправил обратно брак или при транспортировке что то произошло,пака прописывал в пульт в другой что то хруснуло и шарики маленькие посыпались от туда 2 пака живые ...Но я в ужасе наглухо!!!!!!!!!!!
Ребят кто еще сталкивался с такой моделью может они вообще кака ? И мне сразупоменять на что то пристойное????[/QUOTE] С выдуманными брендами нужно быть осторожней, всегда нужно понимать что берете ката в мешке. так как продать под своей торговой маркой могут все что угодно луче всего брать приборы продающиеся под маркой фабрики или завода. Добавлено через 12 минут Цитата:
Полноповоротный прожектор Color Imagination SI-021/B Вращающаяся голова на светодиодах Источник:36x3W RGB LED (12 red/12 green/12 blue) Характеристика: •Высокоэффективные светодиоды •Высокопрочный пластиковый корпус и стильный дизайн •Цветосмешивание: RGB •Управление: Auto / DMX512 (12 Ch.) •Эффект стробирования, изменения яркости и цветовой гаммы •Потребление мощности: 150 W •Габариты: 380*380*460 •Вес: 5,5 кг. При этом розничная цена 21 272руб. |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.