Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Yamaha MGP12x (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141263)

Владимир Марченко 28.01.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Олег Николаевич
Да и диджей видать глухой. Говорю ему (и не я один), что одна колонка хрипит, так он мне заявляет, что так и должно быть(это типа музыка такая)!!!

Джедай - основополагающее здесь((( В одном из ресторанов, который я обслуживаю, как то Динакорд так звучал... Джедай получил пинков под :jopa:, пришлось дорабатывать мне. Дело было на свадьбе, звонит админ ресторана, в панике, приезжай мол, с аппаратом беда... Ну а Альто... Ну тоже, конечно, свое г...но приносит.

burak76 03.08.2012 23:55

Разъём USB только для Ipod))))) Ну не дебилы:mad:

dyssey 04.08.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от burak76
Разъём USB только для Ipod))))) Ну не дебилы

ну почему же ещё и для iPad и iPhone:rolleyes:

я вот думаю ещё кто первый опередит из брендов и ЮСБ сделает для проигрывания например с флешки или там жёсткого:biggrin: потом колонку активную с ЮСБ (в таком же варианте) с дисплеем например;+ встроенным микшером(напрямую микрофон) чтоб вообще приезжали с одной колонкой тупо:vah: а то щас вижу не редко уже приезжает чудо тамада(девка-"драйвер") с ноутом и одной колонкой(микроф.в колонку радик) и ПРАЦЮЄ ети его!...за цену в три раза меньше!
Пардон за лёкгий оффтоп!

boki 04.08.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2553283)

я вот думаю ещё кто первый опередит из брендов и ЮСБ сделает для проигрывания например с флешки или там жёсткого:biggrin: потом колонку активную с ЮСБ (в таком же варианте) с дисплеем например;+ встроенным микшером(напрямую микрофон) чтоб вообще приезжали с одной колонкой тупо:vah: а то щас вижу не редко уже приезжает чудо тамада(девка-"драйвер") с ноутом и одной колонкой(микроф.в колонку радик) и ПРАЦЮЄ ети его!...за цену в три раза меньше!
Пардон за лёкгий оффтоп!

Ну если ZXA5:vah:

Владимир Марченко 04.08.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от dyssey
вот думаю ещё кто первый опередит из брендов и ЮСБ сделает для проигрывания например с флешки или там жёсткого

Китайцы уже во всю делают, года 3 точно))

Серый Бц 04.08.2012 22:10

SHOW уже давно выпустила пульт с юсб входом и МП3 проигрывателем на борту!

trident 05.08.2012 07:02

Программа MGP EDITOR для управления характеристиками реверов-дилэев и прочей обработки этого пульта написана только для ай-девайсов. Хотите управлять ВСЕМИ функциями процессоров в этом пульте, как во внешнем хардовом процессоре обработки - юзайте продукцию Эппл. Не хотите - юзайте как недопульт с фиксированными пресетами. Я эту программку скачал чисто из любопытства, Это полная редакция функций любого процесса в обработке пульта, исключительно удобно и грамотно организовано.

А встроенные проигрыватели мр3 в пультах - вот это как раз для дебилов. Даже объяснять не буду почему.

ГенаЛог 05.08.2012 08:12

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2553352)
А встроенные проигрыватели мр3 в пультах - вот это как раз для дебилов. Даже объяснять не буду почему.

Нет. Это очень удобно. Это офигительно удобно! В Пиви серии ФХ такой плеер есть, но реализован он очень криво. Жаль.

trident 05.08.2012 09:16

Вот, Гена! Криво, косо, шумно и с отвратительными ЦАП. Зато УДОБНО. Потому и для дебилов.

ГенаЛог 05.08.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2553359)
Вот, Гена! Криво, косо, шумно и с отвратительными ЦАП. Зато УДОБНО. Потому и для дебилов.

В Пивишке плеер долго загружает файлы и читает только формат 48/192, а шумов там нет и цифра кайфово там звучит. А вот в дэке Джемини читаются все форматы, всё быстро загружается, поддерживаются не только флэшки, но и ЮСБ харды большого формата. Офигительно!!! Ноут не нужен! Тут тебе и СД, и МП3, и ВЭЙВ плеер.

burak76 06.08.2012 17:43

trident,
Могу скинуть русский мануал, где чётко написано не подключайте ничего кроме Ipod(не определит) . Mp3 плеер к нему подключить можно по USB? Заиграет ли, если всё так категорично прописано) И отдельное спасибо за инфу про этот пульт-правда интересный вариант!!!

Добавлено через 1 минуту
trident,
Поделись програмкой MGP EDITOR-если не жалко! Заранее благодарен!

Софит 06.08.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2553283)

Пардон за лёкгий оффтоп!

Есть уже давно, и микшер и акустика со встроенными МП3 проигрывателями и даже с FM-радио :biggrin::aga:, сам видел, и АФИГЕЛ от увиденного и "услышанного". Акустика "BIG" и чудо:jopa:пульт "SHOW", пульт тут на форуме человек продает и ШИБКО его хвалит.

trident 07.08.2012 07:12

burak76,
MGP EDITOR бесплатно скачивается с app store. Делается это элементарно на эппл-девайсах. А на винде оно не пойдет к сожалению.

Добавлено через 55 секунд
Софит,
Ну как же не хвалить, если продаешь. :smile:

dyssey 07.08.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Софит
Есть уже давно, и микшер и акустика со встроенными МП3 проигрывателями и даже с FM-радио , сам видел, и АФИГЕЛ от увиденного и "услышанного". Акустика "BIG" и чудопульт "SHOW", пульт тут на форуме человек продает и ШИБКО его хвалит.

Вы немного не поняли меня...имелось в виду кто первый из более именитых брендов пойдёт на такой шаг и сделает такую колонку(чтобы там и ЮСБ и микроф. и ...)-надеюсь,что такого не будет!:ha:
...а ЧУДО акустик и пультOFF я уже видел...с чудо-тамаДАМи с одной колонкой и ноутом с микроф. страшным всю свадьбу в одиночку ещё и фотографирует при этом-отТЭТО цимес!:biggrin: и экономно то как!

burak76 08.08.2012 08:36

Пульт вчера пришёл из Америки, осталось Ipod или iPhone прикупить))))))

trident 08.08.2012 09:16

burak76,
Очень хотелось бы почитать грамотный тест. Особенно интересует сравнение по звуку со старой серией MG, если доводилось юзать.

burak76 08.08.2012 11:24

trident,
Именно MG124CX и юзал))) Сравнение будет, но чуть позже, как на аппарате попробую!!!Но даже в домашних условиях слышно, что пультец классом повыше будет!

dyssey 08.08.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от burak76
trident,
Именно MG124CX и юзал))) Сравнение будет, но чуть позже, как на аппарате попробую!!!Но даже в домашних условиях слышно, что пультец классом повыше будет!

мне например по умолчанию ясно шо он обязан быть лучше даже не СХ(предыдущей)а старой MG12/4FX той же;которая лучше последней MG124CX Ямахи,чтоб кто не говорил!

trident 09.08.2012 08:05

dyssey,
Безусловно должен быть лучше. Но меня интересует не столько качество цифровых процессоров пульта, сколько звук микрофонных предов и канальных эквалайзеров, как определяющего фактора звучания микшера. В качестве цифровых процессоров я как раз совершенно не сомневаюсь.

trident 18.08.2012 17:44

burak76,
Ну что, есть более подробные впечатления? Может риснете обзорчик написать?

Часовой пояс GMT +1, время: 14:22.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.