![]() |
Цитата:
|
Разъём USB только для Ipod))))) Ну не дебилы:mad:
|
Цитата:
я вот думаю ещё кто первый опередит из брендов и ЮСБ сделает для проигрывания например с флешки или там жёсткого:biggrin: потом колонку активную с ЮСБ (в таком же варианте) с дисплеем например;+ встроенным микшером(напрямую микрофон) чтоб вообще приезжали с одной колонкой тупо:vah: а то щас вижу не редко уже приезжает чудо тамада(девка-"драйвер") с ноутом и одной колонкой(микроф.в колонку радик) и ПРАЦЮЄ ети его!...за цену в три раза меньше! Пардон за лёкгий оффтоп! |
Цитата:
|
Цитата:
|
SHOW уже давно выпустила пульт с юсб входом и МП3 проигрывателем на борту!
|
Программа MGP EDITOR для управления характеристиками реверов-дилэев и прочей обработки этого пульта написана только для ай-девайсов. Хотите управлять ВСЕМИ функциями процессоров в этом пульте, как во внешнем хардовом процессоре обработки - юзайте продукцию Эппл. Не хотите - юзайте как недопульт с фиксированными пресетами. Я эту программку скачал чисто из любопытства, Это полная редакция функций любого процесса в обработке пульта, исключительно удобно и грамотно организовано.
А встроенные проигрыватели мр3 в пультах - вот это как раз для дебилов. Даже объяснять не буду почему. |
Цитата:
|
Вот, Гена! Криво, косо, шумно и с отвратительными ЦАП. Зато УДОБНО. Потому и для дебилов.
|
Цитата:
|
trident,
Могу скинуть русский мануал, где чётко написано не подключайте ничего кроме Ipod(не определит) . Mp3 плеер к нему подключить можно по USB? Заиграет ли, если всё так категорично прописано) И отдельное спасибо за инфу про этот пульт-правда интересный вариант!!! Добавлено через 1 минуту trident, Поделись програмкой MGP EDITOR-если не жалко! Заранее благодарен! |
Цитата:
|
burak76,
MGP EDITOR бесплатно скачивается с app store. Делается это элементарно на эппл-девайсах. А на винде оно не пойдет к сожалению. Добавлено через 55 секунд Софит, Ну как же не хвалить, если продаешь. :smile: |
Цитата:
...а ЧУДО акустик и пультOFF я уже видел...с чудо-тамаДАМи с одной колонкой и ноутом с микроф. страшным всю свадьбу в одиночку ещё и фотографирует при этом-отТЭТО цимес!:biggrin: и экономно то как! |
Пульт вчера пришёл из Америки, осталось Ipod или iPhone прикупить))))))
|
burak76,
Очень хотелось бы почитать грамотный тест. Особенно интересует сравнение по звуку со старой серией MG, если доводилось юзать. |
trident,
Именно MG124CX и юзал))) Сравнение будет, но чуть позже, как на аппарате попробую!!!Но даже в домашних условиях слышно, что пультец классом повыше будет! |
Цитата:
|
dyssey,
Безусловно должен быть лучше. Но меня интересует не столько качество цифровых процессоров пульта, сколько звук микрофонных предов и канальных эквалайзеров, как определяющего фактора звучания микшера. В качестве цифровых процессоров я как раз совершенно не сомневаюсь. |
burak76,
Ну что, есть более подробные впечатления? Может риснете обзорчик написать? |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.