![]() |
Цитата:
|
Кто мне может подсказать. На сколько примерно меньше по мощности трансы у парковских усилков V4 серии по сравнению с S серией той же мощности.
Сколько не спрашиваю, так и никто ответа не дал. Даже на аудиосиле никто не в курсе.!!! |
Чисто визуально - размер меньше на 15-20%
Добавлено через 1 минуту Сергей, а вас есть V-шки, а у меня есть S-ки. Можно просто пофоткать и выложить сюда. Может кому-то еще тоже будет интересно. |
Да можно и сфоткать! Интересная идея. А что пишут на етикетке транса у S Серии усилителей?
На етикетке у V-шки мощность вроде 2400ват |
Ну габариты это ещё не мощность!!!!! А просто размер трансформатора . Опять Вы в заблуждения впадаете.
Размер может быть меньше ...и от плотности намотки электротехнической стали сердечника , и от марки этой самой стали. И от качества ( и плотности намотки обмоток ) , а так же их количества, и от типа ) и от вольт-амперной характеристики трансформатора , типа изоляции между обмотками, количества этой изоляции... При этом мощность может быть как меньше так и больше!!!!! |
Ну вобще то правильно! Размер еще не показатель мощного транса
Хотел бы узнать что пишут на етикетке транса S3 усилка.. |
Отклонение от темы кто что знает про ус ProTone 3001 .Знаю только 250 вт Х 4 Ом
|
Цитата:
Цитата:
|
В понедельник уезжает мой последний Park S2, перед отправкой сниму крышку для чистки, заодно и пофоткаю. А также пощитаю емкости кондёров питания.
P.S. Что не говорите а после перехода на "цыфру" спина очень обрадовалась:biggrin: Когда в реке весом 20кг, стоит усей на 6кВт, это неможет не радовать. |
Я что-то потерялся...что с чем сравнивается?
Усилитель с транформатором и усилитель с импульсным блоком,или уже с импульсным усилителем ? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей, для вас это не будет новостью, т.к. мы уже общались на minus.lviv
На сабах у меня сейчас OBE DP-1000, на топах OBE DP-650 |
Цитата:
|
Да на Украине на них работают.Вот сайт,можете глянуть производителя ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Тем не менее, у нескольких колег уже длительное время они работают, полет нормальный:aga:
|
Я бы даже сказал; китайские усилки сделанны для украины..))
Добавлено через 8 минут Какие еще есть нормальные бестрансформаторные усилки кроме ОБЕ? Обе что то не внушает доверия, так же как и фирма СМЕ |
Поставщики говорят что это копии каких-то поверсофтов
|
Цитата:
Поставщики могут что угодно говорить, лиш бы впарить товар покупателю |
Цитата:
Время покажет. У нас уже некоторые мелкие прокатчики длительное время их катают, и пока довольны. Тестили включение латром, включается от 110В, что тоже не маловажно. А парки с ИБП где-то только с 170-180 начинают запускатся. Вообщем каждому свое. |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.