![]() |
vsava67, низа не то что душу не будут вынимать, их вообще не будет слышно примерно с трети-четверти громкости топов!
|
раз уж тема все равно касается zxa1
посоветуйте активный sub для комплекта(1 sub + 2 zxa1) насчет "идеального" уточняю:качество звука-мобильность-цена мнений прочитал в разных темах много, а уже время принимать решение спасибо |
vsava67 для zxa1 этот сабик будет как раз. Он окажется слабоват для топов с 12" и 10". Я в предыдущем сообщении не уточнил, что речь про большие топы, а не про топы 8". Прошу прощения, что ввел в заблуждение.
|
vsava67, ага ))) вот как раз 1-ые электровозы в самый раз )))
|
Цитата:
|
niki777,
К кубо с этим динамиком нужен достаточно серьёзный и мощный (читай-дорогой) усилитель. Но я думаю, что вам лучше приобрести кубик, чем пластиковые сабики от ИВи. У нас в одном кафе стоит комплект 4 Zx1 (пассив) и 2 Sb22, качается всё это Q99. Вроде и неплохо звучит, но... С фанерным кубо будет наверное лучше.(ИМХО). |
Та ну ясен в дереве кубик и по мощи тоже веселей можно
и дискотечку небольшую.там же в zxA1 еще кнопка без саба. а если родной от ИВи хотите то с 15-кой активный какой-то там есть толи700вт или 750.слушал ниче так хотя и 15-ка с 8-кой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вроде бы такой!Так я сначала удивлялся 15-ка
И 8-ка а так ниче вполне даже кнопк сзади zxA1 отжата и нормально |
В США цена на ZXA-1 sub 519 $
Доставка дороговато выходит. |
ещё дешевле6чем в Германии??? ...та не ну его...тащить оттуда (активное):wink: на фиг такая экономия,как по мне...
|
Доставка 213$
Где то то на то получается ! Что и в Европе Вот один из сайтов. цены лучше не смотреть (( Electro-Voice ELX118P--- 665$ sweetwaveaudio.com хотя Zxa5 брал от туда . |
Завтра в Москву приезжают Zx1A-Sub.
|
...постараюсь отписать результаты тестов;zxA1 Sub c zxA1 а также c ELX112P
|
Цитата:
|
trident,
trident, я очень уважаю ваше мнение. с zxa1 что лучше поставить zxa1sub или что то мощнее,я неопытен доверяю инжнерам электровойс,надо озвучить небольшой танцпол(10-10) поэтому и искал небольшое давление и хорошее качество буду очень благодарен вашим советам(zxa1 уже есть ,исхожу из этого) |
Хм, танцпол... А какого рода танцы предполагаются? Это ресторан, где основное направление еда или клуб, где основное направление дэнс и движуха?
|
довольно спокойный причесаный кабак где пляшут только по праздникам ну или ХОРОШИЙ гость
конечно как и везде бывают аншлаги но на заработок это не влияет. мой вопрос конечно подразумевает бюджет(конечно хочется иметь запас по громкости) |
Ну и берите тогда под каждый топ по родному zxa1sub и будет Вам счастье.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.