![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
p.s. не припомню ни одной модели Мартина, где бы не было "белой ватки". На столе стоят мелкие w0.5 8"+1" - даже они щедро заполнены ваткой. Если наполнителя нет - значит кто-то уже наколхозил. |
Цитата:
Синтапон да, неплохой заменитель, но ... долго писАть, но это не совсем эффективно, хотя оч даже неплохо работает. |
к тому, пыль мин.ваты вредна человеку
|
dubstep,
Наверное давно подзабыл. ( давно не брал я в руки шашек!!) |
Цитата:
Реально кусок тряпки какой то...))) |
Сергей Кушнир
Смотрится грязно потому что в фотошопе поднял тени (осветлил тёмные места, чтобы было лучше видно). На оригинальном фото всё понаряднее, только черную пластмассу плозо видно. Правда на наполнитель это не сказалось, он на этом фото такой же. |
Почему позор?! Это оч даже неплохой заполнитель, кстати дороже и лучше синтапона.
|
Да я не о качестве наполнителя, и не качестве пластиковых распорок, а о внешнем виде, просто валяется кусок тряпки, может он и правильно валяется, не приклеен чтоб не гасить резонанс, но как то странно, даже в вермонах 70 или каких то там годов, наполнитель (с виду похожий) аккуратненько приклеен по всему объему корпуса. Кстати кроссовер тоже какой то простенький на вид.
|
Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь вообще очень страшная штука , от неё умирают!!!:tu: |
Я и не знал, что эта тряпка является "крутым наполнителем"! У меня дома лежит метров 5 такой "крутизны"!:aga::aga::biggrin::biggrin::biggri n:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту но с этим нам на другой форум |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тооочно, вот именно в вермонах я и видел такой наполнитель (вермоны 70 или каких годов) еще ГДР. У меня таких вермон штук 6 зачем то есть. Вот там такой именно наполнитель, больше в жизни нигде его не встречал. Такое ощущение что это синтепон с вкраплениями пряжи.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.