![]() |
Ирири,
Сумму денег укажите и тогда саветы будут точнее. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты :aga: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
кип, дык кто ж хамит? а не Вы ли ласково назвали некоторых людей
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Владимир 57, не опускаю. Просто модельный ряд не заканчивается на см58/бета58 - консерватизм как раз в этом.
Думаю, что именно прокатчики в свое время очень сильно повлияли на такое положение дел. Потому как см58 соответствовал всем их требованиям - цена/надежность/универсальность... т.е. такой микрофон, который можно и попинать, и покидать, и под дождик поставить, и в мороз на целый день. Накупили все кому ни лень... ну и звезды тоже особо не парились.. см58? - покатит, ставь. здесь же в основном выбор идет для себя любимого... а чо ж себя усреднять-то? для себя надо подобрать ТОТ САМЫЙ! PS Сейчас очень много хороших... реально хороших микрофонов... у меня есть и см, и бета... но лично мне подошел баер 81-ый (88-ой хорош), а на улицу на дождь ставлю TG-X 48 - ничуть не хуже см58-го |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мягкий, бархатный звук, но ватные верха! ИМХО |
Я подозреваю, что нет специализированных микрофонов для определённого пола.
|
Цитата:
Хозяин-барин, даю 58-й.:smile: Так кто кому диктует? И это не единичный случай! |
Цитата:
Бэту87-ю рассмотрите сразу Дима предложил правильно EV RE-510 Синх.935 или 945 по себе надо опять таки примерять...(а нет так уже 965-й брать смотря на сколько денег расчитываете)если динамику тоже рассматриваете то Витя Белша сразу сказал про Аудикс EV n/d967-й тоже Байер М88TG шикарный микрофон(один из лучших из динамических)... тот кто говорит мол советуют то шо продают и в таком жанре толи завидно шо они не продают?! Mmcd,в почёте не в почете....я например могу продать уже перечислил почти все эти бренды выше описанные ну так вопросы??? Барыги!продавцы шопопало....навара на микрофонах тем более ух сколько! т.е. тот кто не продаёт тому советовать можно |
Цирк с конями.
Шуфутинский и Лара Фабиан поют в один и тот же и не парятся. |
prozvuk,а в какой именно "в один и тот же"?
[IMG]http://www.populars.ru/******/lara-fabian/Lara-Fabian-58.jpg[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
Ну и коль начали навязывать другие модели, могу рекомендовать АUDIX достоинств оч много, динамические со звучанием конденсаторных, до сих пор собирают в Штатах, да и просто мне очень нравятся. В Киеве занимается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] у них несколько магазинов, на сайте адреса и телефоны. Рекомендую попробовать ОМ-5, ОМ-6, ОМ-11, ну и если денег не жалко VX-10 (правда, похоже этот я забрал у них последний, а новая партия нескоро...) Если все-же захотите попробовать, можем связаться через личку, условия попробовать у меня есть. |
Цитата:
dyssey, расчитываю на 300$, но покупать буду у своего знакомого. Вот только протестировать там не получается, поэтому и обращаюсь за советом...) *чувствую, советов от этого уменьшиться...:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой дали! |
белша,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], не вижу ЛС на этом форуме) Добавлено через 34 минуты ну вот, как я и говорила..........!!:))))))))))))) Добавлено через 35 минут ТИШИНААА)) |
Цитата:
кстати представительство ИНДИГО мьюзик есть уже и в Киеве...(правда многое там не попробуешь,но всё-таки) Вам всё равно желательно не советы слушать,а пробовать - это лучший вариант выбрать себе подходящий микрофон:aga: кстати на счёт конденсаторный или динамический определились думаю?!(хотя с таким бюджетом сильно не разбежишься по кондёрам) раз 865-й уже в сторону то посмотрите ещё в этой ценовой категории EV RE510-й либо такой же но с кардиоидой 410-й ну или ещё если у Вашего знакомого скидки хорошие есть(поскольку через него брать будете) Shure SM87a тоже можете вполне рассмотреть;также по цене подойдёт SM86 кондёр(не могу сказать шо я от него прям в восторге,но тут дело личное...) а ещё мож добавить и взять Shure Beta 87a/c тож очень хорошо... по крайней мере эти варианты проверенные... |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.