![]() |
Вованище, если сравнивать со встроенными картами DELL, SAMSUNG, ACER, HP... то ASUS лучше. Sony vaio не слышал.
TOSHIBA послушать бы повнимательнее на хороших фонограммах. А так, внешняя конечно лучше. Зечем бы ее тогда делали? |
Какой чип стоит так и играет.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] -вот интересный рейтинг преобразователей звука , может не все подходят для ноутбука, но тем не менее.
У меня ноут TOSHIBA, я не в восторге от звука встроенной карты, но я не думаю, что есть большая разница во встроенном звуке разных ноутов. |
Ну если к ноуту подключить студийную APOGEE MINI DAC и гонять лослес или подобные форматы вам позавидуют Хай Эдщики.Повторюсь в ноуты интегрированы риалтеки или AC97 или HD .Последние и в много канальном формате и они звучат лучше.
|
Цитата:
Ростов, конечно, город большой... |
На банкете для Воинов Интернацианолистов работал со своим ноут .Ровер встроенная АС97+в слоте Адигу 2 .Использовал так- основная трактор студио 3.фон Xmplay на встроенку.Рядом стоял асус со встроенной HD проигрыватель Аимп для певцов .Зал "звенящий".Фоновая с АС97 тихая (слух не резала) .Звук с адигу 2 нравится.Ставлю минусовки с асус грязновато.Поставил им аудио карту ньюмарк джи2го (новое приобретение таскаю как резерв с диском) ребята не узнали своих минусовок. Снял эти эксперименты (фото)на телефон но почему то записалось на внутреннею память -не могу вытащить
Добавлено через 17 часов 44 минуты Поправлюсь карта ньюмарк ИО |
"Поправлюсь карта ньюмарк ИО " [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Какая из них?
|
Я конечно за МАС, хотя и не пользовался ни разу, мне хватило поюзать iPod. Управление сказка. Комплект для выездной работы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А для работы стационара МОНОБЛОК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Да про звук, КИП любит свой звук, послушай iPod мне даже очень. Все сбалансировано для выездной работы лучше и не надо ИМХО. На счет маленького экрана. Все ярко и хорошо видно, даже без затемнения, как это бывает с НОУТАМИ при работе на улице. |
DJ IO нижняя (верхняя для винила).Я всё таки за внешнею четырёх канальную карту хоть и Мак.Хотя для свадеб можно и обойтись Но для молодёжных уже никак
Добавлено через 9 часов 10 минут 7 марта работал на корпоративе в больнице.Сначала был концерт -капустник .Участники выступающие натащили фонограм (не нарезанных) репетиции конечно не было.На бумажке написано песенку вот от сих до сих и тд. На виртуал джи (ньюмарк)поставил 4 проигрывателя (туда ставил фонограммы прослушенные и выставленные на начало) пред прослушкой (с помощью или по бумажке искал начало следующей)конец фонограммы по отмашке:viannen_20:.На заполнение пауз использовал Xmplay на встроенной .На микшере задействовано три канала Выход ньюмарк выход риалтек и прослушка.На скрине правый синий плэй лист Xmplay. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Было боевое крещение комплекта ньюмарк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Виртул Джи прога нравится Спасибо LeonidLZ |
Цитата:
|
Цитата:
|
На счет ИТЮНС. Когда начал пользоваться iPod пришлось первый раз ее поставить, так как без нее в iPod ни как не загрузишь. Поюзал удобно, но приходится выполнять 2-ю работу. Работаю на ДИСКО Traktor DJ. Плей листы ТРАКТОРА, ИТЮНС не может использовать, а ТРАКТОР ИТЮНТОВСКИЕ может. Использовать ТРАКТОР на мероприятиях типа концерта, он тяжеловат.
Да и бывают ГЛЮКИ подвисает ИТЮНС, библиотека у меня большая, а это в нашей работе..... На мероприятия использую вот эту сборку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так что ИТЮНС держу именно для iPOd. Может с МАС-ом все встанет на свои места. На счет цены конечно согласен дороговато, но так хочется. Жаль не могу попробовать перед покупкой как Nikich 777, ЧТО ТО МЫ НЕ ПО ТЕМЕ. ИЗВИНЯЙТЕ. |
Цитата:
|
Вот именно на этой версии 2 еще мне не осбо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Увы:confused:
|
У меня топовый Sony VAIO, но все равно пользуюсь внешней звуковухой...
|
Цитата:
На пиратских дисках все новое интегрировано в установщик в правильном порядке, а покупные ОС приходится обновлять. И как встанут ити 50-60 обновлений и что с чем перекосячится никому не известно. Даже самой лицензионной 7. |
Цитата:
Цитата:
А знакомые сидят на ломаных хрюшах (и остальной софт так же ломаный) в старых машинах и хают майкрософт. |
AlexVRN, Nikich 777, мужики, вы шутите что ли? Основная масса проблем от "кривых" рук, или просто от не знания компа. Не было у меня никогда ни лицензионной винды, ни серьезных проблем с ее использованием. 7 по умолчанию гораздо надежнее, чем хр, это тоже надо учитывать.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.