![]() |
Цитата:
|
Ну так точнее !!!:ok: Я как бы образно , ,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ну а тут всё как надо!!!
|
Цитата:
|
Точно так!" Другие" звучали по другому. По своему , что ли. Ручки на пульте те же , а руки и уши другие. Уважение и понимание к публики. Англичанин "звукореж". А потом , не надо забывать что , у них , другое "звуковое воспитание"!! Очень тяжело этому научиться , не родившись с этим .......... там !
Как говаривал мой тесть .. " везде нужен ум и "бережь" , а то пойдёшь в кусты и штаны об...... шь!!! В музыке ведь как . Можно на трубе дунуть ( как на стадионе, вылупив глаза ) , а можно сыграть. Можно заорать.. , а можно проникновенно спеть , донести песню. Можно "влупить" всё до "красненьких" и радоваться что у публики уши в трубочку сворачиваются . А можно рулить , доставив истинное удовольствие, от концерта!!! Как то так!!! |
Vladimeer, все так... полностью поддерживаю. Надеюсь и у нас появится поколение с правильно вопитанным ухом.
|
Цитата:
|
в МузТорг! в МузТорг! поставщик Martin Audio в Росии. Ни кого не слушай, иди слушай собственными ушками. Желаю удачи
Добавлено через 3 минуты ps ни какого сравнения с dB или чем бы то ни было быть не может, тут так или это твое или нет... |
Coolinich, а с dB никто и не сравнивает... сравнивают с d&b. Это несколько разные конторки.
|
Цитата:
|
А я бы добавил " Это настолько , настолько , настолько.......ОООО"
|
Нет , господа-вы не правы. Фанаты Martina -все равно скажут что лучше Martina все равно ничего нет (какой там D&B). Странно , к примеру Мадонна почему то свои туры проводит на D&B а не на Martin Audio ... Но видимо ее менеджмент ничего не понимет в звуке.
|
Я помолчу!!!Устал..........
|
Любое упоминание d&b напоминает шарманку про обсуждение жабы на ШМ. Сразу начинается непонятный зуд.:biggrin:
Хотя стоит заметить что у хармонистов зуд совсем клинический, будут пяткой бить себе в лоб даже за хлам в виде jrx, mrx, prx и srx. |
PRIDE,
Уууу... Назвать тебе эндорсеров от Бехра? :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Предвидя Ваше замешательство, скажу, что до этого был говнозвук V-DOSC... |
Цитата:
|
Цитата:
|
братцы вы че тут скулежку устороили по поводу того чего в руках нет и не будет, или кто то из присутствующих тур Мадоны обслуживает????. Причем тут фанаты MartinA..я с удовольствием юзал 30 кило Mayer Sound(USA) и доволен так же как и английским продуктом, может вы поговорите о реальных вещах. А по поводу зуда замечание весьма точное. Работайте и дарите радость людям, котрые совершенно ничего не понимают в вашем оборудовании. Желаю удачи
ps а d&b имею удовольствие эксплуатировать вот уже 4-день к ряду и это тоже замечательно.....))))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.