Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Посоветуйте маленький микшер пожалуйста. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141731)

villi 20.02.2012 17:12

ZED нормальный аппарат.
У меня zed12fx, я думаю, что в 10том все тоже самое по звучанию будет.
Дело в том что у меня появилась возможность поработать на банкете на saundcraft 16ii - поработал.
Акустика у меня я считаю вполне нормальная - Connunity td215.
Так вот великой разницы между звучанием крафта и аллена я не услышал, хотя цена отличается в разы.
Причем хочу скачать что за два года эксплуатации аллена, у меня ни разу не хрустнул ни один фейдер.
Считаю ZED10 очень хорошим вариантом для выездных мероприятий.
Встроенная обработка у FX на троечку, меня не устроила - я купил TC350.

Владимир Марченко 20.02.2012 18:13

Прохор,
Я писал уже, что у меня на работе был Мультимикс 12 FX, вполне устраивал и по эффектам и по звуку.

Benya 21.02.2012 01:55

В поддержку Алесиса. Работает у меня сей пульт на разъездах очень давно. Порядка 8 лет. Если выбор стоит по "рабочей лошадке"-выбор точно в его пользу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от shora
Крутилок хватает на 2-3 года, а дальше требуется их замена.

Это Вам не повезло... У меня все работает до сих пор без нареканий.
Если брать бюджетные пульты в этой ценовой категории и отношении цена-качество, имхо, Алесис просто молодцы!

shora 21.02.2012 08:08

Так и я о том же! И нерайдерный и непрестижный, но чертовски удобный и приятный на звук. Блин, поменяю крутилки и спокойно буду ждать "цифру".

Добавлено через 6 минут
Запчасти на "Алесис" есть, правда стоят дорого. 4 стереокрутилки на сервисе предлагают почти за 70 гринов.

Прохор 21.02.2012 13:41

Всем спасибо за ответы, убедили, буду брать алесис, тем более по функционалу, весу, размерам - мой любимый вариант. И тошнит меня от китайской аппаратуры, разберешь, а там такое, как буд-то плату в кислоте искупали. А у алесис хотя бы Малазия ) Регуляторы попробую сразу заменить на получше после окончания гарантии, а по гарантии пусть меняют, буду с ними пожоще чтоб на гарантию не хватило )

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от shora
Запчасти на "Алесис" есть, правда стоят дорого.

Мне кажется что регуляторы и есть регуляторы, подойдут с других пультов, уж совсем глупо делать какие-то совсем левые размеры. Тем более можно разобрать - почистить. Нужен только шприц олово отсос.

lvovij 21.02.2012 14:03

Не спеши у меня был MultiMix 6
1Грелся
2 Не убирался ревер на стереопаре
3 Выносной блок питания
4 Звук чистый как мп3, но неплотный как рсм
5 Роторные крутилки, оч неудобно, звук регулируется как то не равномерно .

Прохор 21.02.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от lvovij
Не спеши у меня был MultiMix 6

Крутилки мне нравятся для моих задач больше чем фейдеры, или вы имеете в виду что именно на нем они какие то не очень?

Может что-нибудь посоветуете другое?

boki 21.02.2012 20:13

SOUNDCRAFT Notepad 124FX:biggrin:.Совсем маленький:aga:

Прохор 21.02.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от lvovij
Не убирался ревер на стереопаре

Есть подозрение что просто крутилка сдохла, или нет?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от boki
SOUNDCRAFT Notepad 124FX.Совсем маленький

Я бы его обязательно купил если бы там были трехполоски на линейках, залы разные, часто рулить надо + когда за столом сидят и когда на танцпол выходят надо подруливать, басы за столом не особо то нужны.

Добавлено через 23 часа 41 минуту
А что скажите о Euro Sound и Proel? Таже вата что и беринжер?

Часовой пояс GMT +1, время: 14:38.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.