![]() |
Цитата:
|
oleg11,
Си-рожа, а как насчет дебилов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
dyssey,
кстати..за отсутствие ценника на товар в магазинах штрафуют..и прилично.. |
:cool: Андрей!Ты чего???!!! неужели делать нечего?! надо "ПРИкопаться" к Володе потому шо ты так считаешь не правильным?при чём тут магазин?или ты с налоговой?(так тут тоже момент...ты в России,а он на Украине)
давайте подвязывать! |
Цитата:
Это же надо так гнать не по детски. |
кип,
Цену указывать нужно обязательно в ларьках с утюгами и пылесосами.Если человек дает объявление о продаже своих вещей в газету или на сайт - он сам решает - как ему поступить. |
Хватит руганью заниматься ребята...
|
Цитата:
|
Цитата:
кип Местный Регистрация: 15.02.2007 Адрес: ростов Сообщений: 1,653 Поблагодарили: 338 Вес репутации: 7 Репутация: 20 продаю все -------------------------------------------------------------------------------- цены-кто даст больше.в личку. колонки Dynacord СР 15-3, колонки Electro Voice Zx5-90, сабвуфер mackie swa 1501, усилитель ATOM AUDUO U2500, микшер Mackie ONYX 1620, микшер JBL EON MUSICMIX 10, микшер Allen & Heath:ZED-12FX, радиомикрофон SHURE PGX 2 SM58, микрофон SHURE SM58 микрофон AUDIX OM5, микрофон AKG 3800, обработка ТС М350 предложение рассматриваю до конца недели __________________ Цыц..я культовый.! Мой аппарат Dynacord СР 15-3,Electro Voice Zx5-90,mackie swa 1501,ATOM AUDUO U2500,Mackie ONYX 1620,JBL EON MUSICMIX 10,SHURE PGX 2 SM58,SHURE SM58 AUDIX OM5,AKG 3800,ТС М350,KLOTZ LY 225T,СORDIAL CMK 222,Neutrik, Amphenol, switchcraft |
SAXjr,
да он вообще за базаром не следит..в нюхальник давно не плучал.. и не одного грамотного обоснования..так..выпады шавки.. |
Цитата:
|
За справедливость...
Владимир, который с Киева, ты не прав! Опускаться до такого состояния - это удел слабых. Ясно, что вы занимаетесь с SAXjr одним и тем же бизнесом. Но неужели кто-то кому-то перешёл дорогу? Я, например, заказал SAXjr Imac и DIGI 003 консоль. И познакомился с ним, когда заказывал. Выбор был между тобой и им. Победило расстояние.Он ближе ко мне оказался на 600 км. Давайте всё проверим на мне. Если кинул меня, значит обоснованное объвинение, если нет, то лучше тебе попросить у него прощение, причём также публично......
|
yuralunhu,
я не занимаюсь торговлей.Я продаю свое оборудование. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята я здесь пульт продаю.Условия общения в начале темы.Зеваки - проходим мимо.
|
В сделке покупки, есть два человека, продавец и покупатель.
Но иногда под капот продаваемого автомобиля, заглянет третий человек, кторый , наверное из-за завести, испортит сделку, и что характерно в ущерб для покупателя и продавца коненчно. Не всегда можно писать цену. Это из личного опыта. Можно обсуждать девайс, а цена у каждого своя. Я НИКОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОЧУ СВОИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ. |
Если человек не указывает цену на свой товар, значит он не ценит свое и чужое время. Каждый кто захочет узнать цену потратит на это определенное кол-во времени, а так же потратит свое время на ответ и продавец. К примеру чтоб написать в личку или на мыло нужно потратить 3 мин. + 1 мин. на ответ итого 4 мин. Заинтересовалось на пример 20 человек, отсюда 4 * 20 = 120 мин. потеренного времени.!!! А можно было всего лишь указать цену.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.