![]() |
возьми у dyssey D12-3A пока есть и цена шикарная сам купил звук кайф
просто!После них ни арты ни ямаху ни эоны не захочешь слушать уже |
Да 18 саб необхватный но 15 не нашёл! Всё ж буду наверное РЦФ слушать! За одно и DB OPERу послушаю!
Добавлено через 2 минуты А сколько примерно Динакорд с сабом выйдет? |
Цитата:
|
Да я уже зашёл! Просто в другом месте та-акую цену увидел-ОХРЕНЕЛ! Только саб я чего-то 15 не найду или другой надо? Я имею ввиду QSC! И что значит бандпасс 4 порядка?
|
Спросите у odyssey он всякими брендами занимается
|
Цитата:
RCF и Dynacord одного класса. |
И где в Москве Dinacord послушать,а? Хотя по отзывам все-супер!
|
рцф 310а 2 шт. и рцф 902 2 шт.- будет очень здорово!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хелло всем ))) записали в главные рцфоведы :biggrin: спасибо за оказанное доверие.. я не подведу партию:aga:
Александр34, по RCF, dB, Tecnare можете писать мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Могу помочь и советом, и с покупкой. Комплект рцф 310+902 играет оч хорошо, но не очень универсален. Я бы все-таки смотрел на пару RCF Art312-A + один RCF Art 905AS. На маленькое мероприятие можно взять только топы, за что спина скажет спасибо. Либо в озвученный бюджет помещаются RCF Art 725A, NX M-15A |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за комменты всё очень полезно! Вот сижу инфу читаю разную! Просто у меня пока ремонт до лета- пока прицеливаюсь! Хотелось бы ещё вариантик электровойса посмотреть! А так между РЦФ и Динакорд (дороговато с сабом D_LITE2000)
|
Цитата:
ещё QSC K Sub + K10 2шт. EV zxA1 Sub + zxA1 Dynacord D Lite серии active например activefour можно потянуть...из перечисленных топов Dynacord D12-3A однозначно лучшие... Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
|
А если взять 412 ART-2шт. и 905-AS хватит этого саба или лучше взять 410 ART-2шт? Кто что скажет?
|
Лучше взять 310/312... будет то же самое, только дешевле
|
Цитата:
|
А какой комплект РЦФ можно сравнить с DYNACORD D-LITE ACTIVEFOUR
или DYNACORD D-LITE 2000 ? Можно с другими производителями! |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.