![]() |
Где вы находите таких конченных гостей,что микрофон в салат роняют.
За последние 20 лет у меня ничего подобного не было!!!!!!:aga: А работать в кетаёзское дерьмо-самого себя не уважать и ждать когда нежданно накроеться.(Выкинуть жалко-ремонтировать накладно). Моя AKG 40 на 1 базе два мика работает несколько лет *не вынимая*,бывало роняли,и что???За 250 евров!!!!Приемлемый звук!!!Что ещё надо для халта!!! Добавлено через 1 минуту [IMG]http://*********org/2330484.jpg[/IMG] |
согласен.акг пожалуй лучший выбор.
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] niki777 по приему вопрос сомнительный канеш:smile: но головы в них мне очень понравились,голос звучит открыто,чисто.Одна батерейка на передатчик и размер базы очень компактный. |
dell69,
А что там с приемом ? Что не так ? В чем сомнения ? . Я имею ввиду WMS 40 PRO mini . |
niki777 когда тестили mini pro на дальность,он проиграл Enbao:smile: хотя в других условиях(в ресторане,на открытой местности) AKG может бы и не потерялся.
Тестим обычно,включая базу в салоне и отправляем "гулять" человека по улице. |
Лично я WMS 40 PRO mini послушал и отказался покупать. Радиотракт мылит сигнал и режет самые верха (брилианс). Сравнивал с аналогичным проводным AKG .
|
Цитата:
Добавлено через 9 часов 49 минут trident, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Вот микрофон который может ( судя по рекомендации производителя ) поспорить с шнуровым аналогом . Кстати там стоит капсюль с известного AKG D-3800 . ИМХО |
Цитата:
Ага. :aga: А лучше линейных массивов Альто в мире акустики не существует, судя по заявлению производителя. Несмотря на то, что я давно и небезосновательно недолюбливаю AKG, у них есть отличные микрофоны, с этим трудно спорить. Но я ведь не просто так говорю, что сравнивал. Дрянь там именно радиотракт. Я проверял и инструментальную WMS 40 PRO mini. Та же фигня и с активной электроникой в басу и с пассивной в электрогитаре. Безусловно, в качестве свадебного караоке с шампанским в версии "бульк, ой! оно само сломалось..." :oj: эта радиосистема попрёт аж бегом. Но предложить это прфессионалам лично я как прокатчик не рискну. Ну, я вообще довольно пендитное животное. Повторюсь, для свадебки на "а теперь скажет тесть" вполне пойдёт. |
trident,
Сдаюсь !!! У меня нет основания недоверять Вам . Спасибо , что поделились знанием и опытом . |
В итоге взял эту новую модель AKG WMS 40 mini 2 ( одна " база " - два микрофона ) как предложил Dell69 .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Возник вопрос - можно ли спаять " штаны " т. е. два "джека" в " базу " и один " канон " в пульт ? |
Теоретически можно, схемка простенькая, согласующий сумматор называется. На практике потеряете в качестве сигнала. То-есть испортится результирующая АЧХ и уровень сигнала сумматор снизит как минимум вдвое, а то и ещё сильнее. Я сильно не рекомендую делать так, учитывая то, что сам по себе, без дополнительных испоганивателей AKG WMS 40 mini прилично режет сигнал по верхам и мылит его.
|
Цитата:
Спасибо за совет . |
Я тоже решил прикупить для свадебнобанкетных мероприятий: тамада-гости-караоке вот такой комплентик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Какие будут мнения? Может кто имел в пользовании подобную радиосмстему? |
unkle_sam,
Диапазон UHF, что хорошо, качество бошек неизвестно, выходов один небалансный на джеке(или два? балансные на ХЛР ессно лучше, ну а если один - не есть гуд), регулировка уровня отдельная для каждого мика это + . Батареи АА - хорошо. Не знаю, как с фидбэком. В таком диапазоне (UHF) плохо, что не диверситивный. Если для непритязательных и нетрезвых гостей-тамадей, то может и пойдет. Если денег не жалко. Кетай голимай. Вот еще о продукции этого производителя (убивает орфография в описании) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Олег Николаевич,
Понял, спасибо за инфу.:pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И так же месяца на два, а дальше в ведро!:smile: Посмотрите какая дальность написана, даже на АКГ-ки такого расстояния не пишут.:smile: С Уважением! P.S. Вот ещё нашёл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так в этом прайсе (aa 2600) они стоят 4400 Вот и думайте есть ли смысл выкидывать деньги. |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.