![]() |
та чё сприть?!...с сабами можно этими топами или нет...спокойно множество людей работают этими двумя топами и свадьбы и банкеты и нормально!Плотный хороший звук.
Я работал свадьбу 80 человек никому мало не было!Смотря какой праздник кол-во людей и т.д. а то определять шаблоны по личному мнению и восприятию...ясное шо с сабами ярче. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас работаю в небольшом зале на 80 посадочных мест без сабов, прекрасно понимая, что это топы, а не саб, не насилуя по низам, все ровно низ присутствует в достатке, но с сабом - это другая картинка.
|
Цитата:
татары с Крыма свой отзыв делали очень довольны были и звуком и вообще;двумя топами этими работали свадьбу на 200чел. по умолчанию ясно шо мало,чтоб по хорошему на такое кол-во на ещё двойные сабы с 18-ми...но такой задачи у них и не стояло и всё равно отработали нормально и были довольны...если помещение(ну не ангар и не театр) то до 100чел. можно обходится на банкет. Другое дело захош возить и таскать 28-29кг.???(не в каждый универсал даже влязят) |
В воскресенье сравнивали Electro-Voice TX 1152 и Electro-Voice zx-5.Владельцы туров "определили" что их лучше.Подключали через дин-600, Dynacord DSP-260, цр3000.
|
Я их не когда на полную не гонял, но татарам верю :aga:,200 человек да еще и на улице, бедный электровойс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вызовем обязательно начальника транспортного отдела.:confused:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
vikto,
неделю назад по телефону ты мне говорил, что zx5 чем тх1152 - это было по слухам??? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я от своих слов не отказываюсь, а ты читай повнимательней! |
vikto,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.