![]() |
Можно вопрос уважаемым форумчанам.
Если купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я правильно понимаю коммутацию: через FireWire connectors -> в USB ноутбука. (Заранее извиняюсь если что-то не понимаю) то ЛЮБАЯ программа увидит 8 каналов? Какой программой Вы пользуетесь. Цель: поканальная запись и все же попробовать эти 8 каналов регулировать через внешнюю консоль (АйПад). Заранее спасибо. |
Вам потребуется в ноутбуке порт 1394(FireWire),либо получить его с помощью расширения портов PCMCI или HDMI.
|
Цитата:
|
Спасибо большое. Буду пробовать. А с IPad, насколько я понял, не получиться?
Добавлено через 15 минут Еще можно вопрос, а у Вас (00zzz00) регулируются все каналы, в том числе и 9-10, 11-12? И все частоты? |
Цитата:
Неспеша могу расстаться с этой упряжкой, потому как в плане что то типа DL1608 |
Если у Вас будет время, буду искренне признателен за обстоятельное разъяснение...
Для начала мне нужно знать покупать IPad или планшетник с Windows XP. Т.е. на АйПаде Ваш вариант руления не пойдет? Если я правильно понял по "железу" WINI-X8 коммутируется с ноутбуком по USB, скажем с которого "крутиться" музыка. Втыкается миди (вход-выход) Roland. Ноутбук будет выполнять роль "сквозного канала" по передаче миди команд. Какую программу надо для этого ноутбука для передачи (приему) миди? В планшетнике ставите Midi Quest XL 10. Я так понял ее можно найти бесплатно? Если все так то очень большой вопрос в настройках Roland'а (миди) и МидиКвеста xl10. Скажу честно я на Вы общаюсь с подобными программами. может если Вам не сложно пошлите файл с конфигурацией МидиКвеста, чтоб не сильно мучаться. Или там все можно объяснить и так...? Заранее спасибо за помощь. Добавлено через 5 минут Нескромный вопрос. А DL1608 Вам только для увеличения кол-ва каналов? |
Цитата:
DL 1608 сейчас особо то и не нужен, у меня и Yamaha ProMix 01 также удаленно рулится, а там те же 16 живых дырочек с эффектами. И еще...Планшет управляется пером, то есть исключено случайное нажатие пальцами в ненужный момент нужного фейдера или кнопки типа мьюте при работе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
флешка, которая воткнута в планшет - что за зверь? Она идет вместе с WINI-X8?
Планшет все-же Ipad не пойдет? Нужет обычный с WinXP? Спасибо за ссылку!!! |
Цитата:
Ipad не подойдет конечно...только MAC или WinXP причем не обязательно планшет..можно и обычный ноутбук. Ну как...скриншоты понравились? А в итоге : Планшет около 10 тыр, WIDI-X8 около 6 тыр и пульт около 12 тыр вот и все затраты |
Скриншоты впечатлили. А Вам удобно не руками рулить на планшете?
Или там расстояния между фейдерами и кнопками маленькие? А какие требования к планшету? Особенно размер и разрешение экрана? Тогда в ближайшее время куплю все эти устройства. Поможете разобраться? Как все придет напишу. Как скачать Квест? Добавлено через 1 час 28 минут Где найти эту программу (Квест) бесплатно?.... |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
тут начал разбираться с торентом. от туда попробую. Столько оказывается нюансов... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 12 минут Вроде скачал. Извиняюсь, что напрягаю... Только у меня WIDI-X8 нет нужно настраивать. Программа ругается... |
Цитата:
А пока запастись парой Миди проводов с качественными разъемами типа советских СГ-5 |
Мой знакомый раздобыл переходник. Но возникли очередные проблемы:
в пульте в настройках у Вас Control type - C.C. или NRPN или SYS-EX? Если С.С. то Multi или mono? Далее у Вас Logic configuration Cakewalk Cubase? И какие у Вас еще настройки. Уже и все настройки пульта сбросил все равно не получается, чтобы все параметры для руления были доступны... |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, что нажать что бы мониторный выход заработал...я видать что то нажал и перестал монитор работать, если нажать кнопку Sourse то идёт только микрофон без реверв а музыки всё равно нет.
Добавлено через 33 минуты разобрался...с кнопками solo и mute перемудрил |
Можно у Вас узнать скайп. Мой знакомый (хорошо разбирается в подобном оборудовании) может с Вами связаться?
Моя почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Буду очень признателен за помощь... |
Сейчас с бука все управляется, а вот с пульта на бук нет. Даже пытаюсь настройки пульта переслать в бук не получается. Что-то может в настройках пульта.
Не могли бы свои настройки послать файлом в формате Квеста...формат - SQS Я их загружу и посмотрю разницу. |
Цитата:
Если раскопаете как - буду очень признателен |
А почему вручную. Я могу сбросить настройки пульта в программу. Только это получается как то коряво. Т.е. Один раз получиться пять раз нет. Там какие то проблемы с памятью
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.