![]() |
Цитата:
|
У меня такая же проблема. Серия ULXD не комплектуется KSM9. Я вчера общался с Вовой с представительства . Да и когда эта серия зайдет на Украину никто не знает.Так что альтернативы цена-качество, SENNHESER EW500 G3-965 не вижу.Серии SLX , ULX BETA-87A -отдыхают.Это все у меня есть, все сравнимо.Но это лично мое мнение, и моего колектива.
|
ребятушки,при таком раскладе-обязательное условие,чтобы нога была от конденсаторного микрофона.потому как 58 е бошки по определению динамические а вот 87 и тем более 9ка-с радионоги-конденсаторная.так что не всё так просто.ну и вообще радиосистема для ксм по определению топовая.так что лепить 9 ю бошку на ноги по классу ниже-не вижу смысла,равно как и на ксм овскую ногу цеплять дешёвые бошки типа 58 х
|
Цитата:
|
Роман Смирнов,
:biggrin:время покажет. |
Цитата:
|
skypeople,
Такой эксперимент я сделал. Звучит неплохо ,но в сравнении с UR низ не такой четкий и микрофон в целом звучит не так ярко и широко. Добавлено через 2 минуты У нас некоторые работают на SLX+KSM9- довольны. |
Олег, я чет непонял. С какой базой ты лично работаеш. С ULX что-ли, плюс KSM9.
|
Kraevskiy У меня ULXP SM 87. А 27 пост:про KSM 9 у Papacios прочитал. Да и в музторге общался на тему: привинтить башку KSM 9. Да хоть,на SLX,только по параметрам базы и звучать будет...Когда брал ULXP,ULXD ещё не было,тогда очень уж хотелось корпус передатчика металлический. Но,кроме UHF-R ничего не было. Посматриваю на ULXD (хотя,от базы,не в восторге)
|
Олег 65,
в музторге на таганке был? |
Цитата:
Когда нибудь на ULXP себе поставлю ! |
Цитата:
Да, чуть не забыл!!! Довелась возможность на днях опробовать Нойман-105, так вот Шурику 109му до него очень далеко. Мне Нойман больше понравился, на столько все кристально, и низы, и фитбека нет вообще, при том, как 109ый заводится при тех же уровнях тут же! По сему буду избавляться от 109го и брать Нойман!:aga: |
тракт хуже...но головка то лучше чем 87..две мембраны.позолоченная..меняется направленность .больше диаметр мембраны.легче вес мембраны ( Честотки)..значит на ULXP с ней будет круче ?В конце концов можно сравнить...кстати 23000р за шнур...не мало. еще чуть добавить и голову взять а 87 продать кто уже из 58 вырос.Она кстати не дешево стоит. А вообще нужно послушать конечно
|
Голова КСМ9 на передатчике и базе ULXP звучит лучше головы Beta 87 примерно на треть.Проверено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shure ULXD24
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
можно ли по такому фото определить оригинал или нет? |
Не слышал чтобы их подделывали
|
Оригинал, 100 %
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.