![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, например, от старья избавляюсь без всякого сожаления. И не заметил я, чтобы современное хуже звучало, всё с точностью до наоборот. Я вот хотел бы поменять свои PS15 на новые R (системы просто ураганные по звуку и эффективности), но мои битые-перебитые дорого не продашь, а новые R я сейчас не потяну. |
dobr4662, Гена знает кто я и что у меня в пользовании. Так что не утруждайтесь.
Недостатки есть. И я о них говорил. Только вот еще один момент - проивзодитель по отзывам пользователя их устраняет. На данный момент если надо туровую версию - сделают специально туровую с колесами и ручками-ковшами. Сейчас до ума доводится монитор. И поверьте - это будет оч хороший монитор. В планах, как сказал Миша, линейный массив. А самое главное REC имеет несколько серий усилителей!!! СВОИХ усилителей!!! причем весьма и весьма спорящих с дорогими брендовыми. |
Ваня -не надо доказывать !!! Время покажет.
Кстати по поводу веса.....Один элемент линейного массива ( например эль акустик кудо ( весит ой как прилично . Одному никак не поднять .... А если в варианте 2 колоночки да на своем горбу тоггда да. Кстати REC Особой тяжестью не отличался..Хоть и серия ИНСТАЛЯЦИОННАЯ!!!! |
Цитата:
|
Тема о Тассо, поэтому хотелось бы всё-таки и Тассо обсуждать, учитывая и то, что эта фирма ведёт большую работу по разработке музоборудования и весьма успешно. У них есть очень интересные разработки, вот, например, серия RX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Мне, например, очень интересно было бы послушать компактные и обладающие просто нереальными характеристиками RX123. Ставят они в свои колонки динамики своего производства и головки от именитых производителей. Вообще они молодцы! Когда я снимал АЧХ с PS15II, то был удивлён тем, как качественно сведены частоты и какая там гладенькая частоточка. Понятно, что у вуфера с чуйкой 103 дб не может быть хорошего низа, но середина у этих динамиков красивая. Фирма молодая, но, за короткий срок успела сделать очень много и акустика у них, между прочим, звучит хорошо. Вообще интересно было бы послушать их палки, рупорную, разные линейки ФИ акустики, усилки. В Китае Тассо стоят совсем недорого (видел их усилок на таобао), почему наши продавцы так жадничают, я не понимаю. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]- копия волновода Л аукстик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - копия Мартин Аудио W3 (Причем полная визуальная копия, даже 15" муляж PHL прилепили). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Копия Мартин Аудио ф215 (если снять решетку, то один в один). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - СЧ рупор копия Турбосаунда, 1" ВЧ рупор копия Мартин Аудио. Этому ВЧ рупору Мартин Аудио уже более 20 лет и он еще находится в производстве. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - старый добрый, тяжеленный EAW850 :biggrin: Типичный китайский подход к клонированию чужих разработок. *** |
Цитата:
Вообще мои Тассо, сделанные под НЭксо, ничего общего с Нэксо не имеют: динамики там тассовские, акустика работает с пассивным фильтром без управляющего контроллера. Но кабинеты слизали на все 100% до миллиметра, ставь туда PHL, B&C и будет клон Нэксо.:biggrin: |
Цитата:
я писал вот так: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гена, аналог!!!! аналог по вторичным "половым" признакам - область применения, исполнение, материалы и бренд динамиков. Все остальное - размеры, вид кабинета, объем, исполнение, фильтр, динамики - ДРУГОЕ!
|
Каждый мужик свою женщину хвалит.
Что не мешает ему смотреть на других женщин и облизываться...:wink: |
Гена, если для тебя слова "аналог" и "копия" тождественны, тогда замолкаю. Но так... для общего развития:
Аналог (от др.-греч. analogos — соответственный, соразмерный) — объект (техническое решение) того же назначения, близкий по совокупности существенных признаков. |
Тема освободилась от флуда. |
:smile:
|
Цитата:
|
А вы бы хотели, чтобы модератор из России работал на производителей из за границы? Модератор правильный. Наш ЧЕЛОВЕК.
|
Ну вот, что и требовалось доказать.:smile:
Спасибо! |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.