![]() |
Слышал мнение людей, что с сенхайзерами в этом плане меньше проблем, чем с шуром.
|
Врут.:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравятся и те и другие, все зависит от поставленной задачи, и от того что ты хочешь получить на выходе
|
Цитата:
|
Выбор микрофона для ресторанно-банкетного лабуха обусловлен ещё и его вандалозащищённостью. Музыканты из группы"Фестиваль"(они полтавчане), которые продали нам 2 старых "Шура" в 80-х годах(один из них до сих пор работает), сменившие Шуры на Сенхайзеры(которые лучше звучали), жаловались потом, что Сенхайзеры более хрупкие, упал - и всё, хана, ну а Шур, особенно динамический, сами знаете.
|
господа колллеги,уж коль по папе Фрэйду определять возбуждение-то к микрофону хоть грудью стой хоть попой,он всё равно возбудится:aga::biggrin:.элементарно просто было сказано-не доводите до возбуждения и ВСЁ.ведь ясно же, что фидбек появляется в силу массы причин(зал,расположение акустики по отношению к микрофону,мониторная линия,ну и в конце концов-до одури накрученый гейн или компрессор)и посему не может быть универсального совета даже у туровых грандов нашей страны.
|
О как верно сказано!!
|
Микрофон мужского рода, а визжит как баба...))
Всё просто, настройте аппарат правильно. Не можете? пригласите спеца, вариантов нет. |
Вячеслав1,
Может Вам попробывать суперкардиоидный EV N/D 767 A ? Работал на таком пару раз - никаких заводок и рядом не было . ИМХО . А есть еще гиперкардиоидные , но Я никогда ими не пользовался , возможно они еще лучше . Захват более направленный . |
Все возбуды от неправильного настроя!
|
Всем спасибо ещё раз за советы. А с баяном была разовая акция. Прозвучало всё без заводок (дал чуть меньше чуйки), хотя перестраивать микрофоны пришлось во время банкета. Не так громко, как мне хотелось, но всё равно нормально, на Рио-Риту выскочили даже танцевать, всем было весело. А вот само место где я сижу, мне кажется, не очень благополучное по обратной связи, выходишь вперёд, получается в стороне от колонки, но впереди колонки относительно фронтальной линии и никакой обратной связи нет даже на большей громкости.
|
Всего делов то!!!
|
ну и в конце темы на финал ложка меда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
IKAR75, спасибо: пришли с женой вечером домой с работы "никакие", посмотрели-поржали (ну, типа, как девушка в клипе)!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.