![]() |
ольгерт,
я сделал подобный пульт и проверил с ADJ RGB Panel. С глюками но работает (глюки списываю на то, что все на соплях было и не совсем точно по схеме). Значит эта штука идентична UC3 контроллеру. А Рево 4 с ним работает. |
Цитата:
Одна кнопка влючить/выключить прибор. Функции других кнопок для приборов отличаются. В инструкциях есть описание в принципе, только для ФХ 5 что-то не сходится по-моему. Но я мало пока экспериментировал. |
Пульт как выглядит? можно фото?
|
laser-show,
Плохо выглядит =))) А с какой целью интересуетесь? Это скелет так сказать, на монтажной плате 3 кнопки, два диода и два резистора со светодиодами разведены, согласно выложенной Вами схеме. Это просто пробный образец. Я буду делать на три прибора один пульт. Если все равно интересно, фото завтра сделаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно не понятна причина... Схема в том пульте стопудово та же.
|
ольгерт,
Разница в функциях заложена в самих приборах. Ну и если неохота возиться (как мне, например))) |
Цитата:
|
Если все покупать, то, в принципе конечно лучше взять готовый. Соглашусь. Но у меня, как, думаю, и у многих, за долгую творческую жизнь накопилось всех этих проводов-джеков-диодов столько, что хватит надолго :aga:
По теме - рад, что мои изыскания пригодились. |
ольгерт,
ну за 20$ и если нужен только один пульт, то да, можно купить. А так, мышку не надо, Вы что? Мы ж в 21 веке живем, кнопки продаются отдельно без всяких проблем. Себестоимость пульта все из магазина (ну кроме коробочки) около 5-6$ и 40-60 минут личного времени на сборку =) |
Las9w
Согласен с Вами. И тогда вопрос ко всем кто знаком с DMX пультами. В виду того что европейская валюта немножко подустала, и стало чуток выгодней везти из Германии, прошу совет по выбору контроллера, на 2, максимум 4 прибора (Лазеры + ЛЕД). Я с этими приборами не знаком, но еще раз повторюсь, цены привлекательные. 1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - 64 канала DMX CONTROLLER УПРАВЛЕНИЯ 2.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - SHOWTEC SM-8/2 - 8-канальный DMX управления 3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Botex SDC 6 - 6 Kanal DMX Controller, как по мне, вариант :ok:. 4. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Varytec LED Master 4 DMX Controller Какие будут мнения по всему этому? Спасибо. |
А если надумаете увеличить колличество приборов потом маловато не будет, я сейчас работаю на chauvet 40, 192 канала на 12 приборов, прост как 3 копейки, стоит 4500 в деревянных, стало не хватать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ольгерт,
Константин дело говорит. Стандартная "расчёска" на 192 канала - самое милое дело. И стоит приемлемо, и русский мануал, если что, найти не трудно. Да и пр расширении комплекта проблем меньше. 2.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - SHOWTEC SM-8/2 как раз он и есть, если описание не врёт. |
Всем привет, кто нибудь сталкивался пультом от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ?
|
Этот пульт предназначен для управления "статикой", для динамического света неудобен.
|
Значит вот такой будет поудобнее? Chauvet Obey 70 DMX 512 Light
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.