Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   USB-пульт или пульт + USB карта ??? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=142284)

Nikich 777 24.03.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от trident
При озвученном бюджете 10.000 рублей

лучше пока писаться в тот мик, что есть и подкопить пару тыс. рублей на нормальный мик. В конце концов мы же не о десятках тысяч $ говорим. Хотя вопрос к топикстартеру (который никто так и не задал): какого качества нужно
Цитата:

Сообщение от melomoon
записи голоса в домашних условиях в тандеме с минусовками

? Ну или для чего эти записи делаете? Может мы зря колья ломаем..:wink:

IKAR75 24.03.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от trident
В профессиональной студии голос как минимум хардом компрессируется в процессе записи.

Не всегда. Все зависит от постановки задачи и творческих фантазий композитора. Если ему не надо динамический диапазон жать. так зачем же его жать. Регулируешь так чтоб не в клип.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от trident
как Вы насухую без хардовых (или софтовых примочек онлайн) будете писать к примеру электрогитару?

Хорошую гитару в хороший комбик с перерегрузом например. Гитарасту в уши софовый овердрайв или чего попросить (все зависит от творческих задач) а трек сухой, всмысле только звук кабинета с перегрузом.

trident 24.03.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от IKAR75
Если ему не надо динамический диапазон жать. так зачем же его жать.

Я конечно знаю, что встречаются в природе вокалисты типа Анны Герман или Валерия Ободзинского, которым вообще компрессор не был нужен. Но мне не попадались.

МихаилКлин 15.04.2012 20:32

Всем привет! Господа, я новичок и может пишу не в тему, прошу если что извинить . У меня вопрос следующий: приобрёл микшер саундкрафт EFX8 с рук, скачал с нета инструкцию на русском и изучил её. Поюзал пульт и встал вопрос как в процессоре совместить два эффекта хол и дилэй возможно ли это в принципе? Если да, то как. Прошу помощи понимающих. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир 57 15.04.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
саундкрафт EFX8 с рук, скачал с нета инструкцию на русском и изучил её. Поюзал пульт и встал вопрос как в процессоре совместить два эффекта хол и дилэй возможно ли это в принципе?

В принципе возможно, но для производства второго эффекта понадобится внешний процессор FX.

МихаилКлин 16.04.2012 06:27

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2528605)
В принципе возможно, но для производства второго эффекта понадобится внешний процессор FX.

Спасибо Владимир, я конечно расстроился, ожидал от встроенного в пульт процессора лексикон большего. У меня есть активный итальянский пульт ETEK ему 12 лет, там конечно эффекты не рулятся как в саундкрафте, но зато там 100 встроенных предустановок, в том числе качественные патчи с совмещёнными эффектами которые мне очень нравятся. Я тут подумал, может этот пульт ETEK использовать как второй процессор FX. Только вот с комутацией засада, ни как не соображу, может подскажите как оно правильно будет? Если будет необходимо, я могу фотки этого ETEC куда нибудь скинуть.

savingreg 16.04.2012 07:13

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2522310)
И ещё, говоря "все треки" подумайте, как Вы насухую без хардовых (или софтовых примочек онлайн) будете писать к примеру электрогитару?

Почему нет? Я справляюсь... Но именно без хардовых ))) А в канал - софт обработка, все уже с готовой линейкой динамических обработок... То есть полностью обработанный сигнал... Только без реверов и дилеев...

Часовой пояс GMT +1, время: 11:57.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.