![]() |
лучше тогда уж атом 2500..и легкий..и надежный..и отлично звучащий..и дешевле..но..ждать долго..
на усилке можно вообще не заморачиваться в принципе.. вполне можно взять хоть васин и будет отлично. лучше взять хорошие колонки и пульт..а усилитель и средненький вполне справиться Добавлено через 1 минуту пульт и усилители у вас кстати не самые плохие.вполне годяться. |
Цитата:
|
Прохор,
цх 5 кстати под мониторы-маза еще та.пробовал-впечатлило. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут На счет качества, получилось так, что они прикупили себе JBL PRX 535 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Отыграли концерт и отвернули носы, теперь стоят пылятся. К стати ТОПИКСТАРТЕР обрати внимание подешевели на много. |
Всем спасибо за советы! Узнал много нового, интересного! Сейчас думать нужно однако!!!:mad:
А если серьёзно я совсем запутался.... Пока понятно только одно нужно начинать с пары топов... Но вот я все время думал что лучше брать активные колонки чтобы усилитель был сбалансирован с акустикой, а из ваших постов вижу, что большинство советуют колонки с усилителем отдельно покупать. Или это только потому что Tour-X серия не имеет активной версии. А она мне почти доступна по цене. И сейчас еще получается что на усилителе можно сэкономить, купив усилок, у уважаемого Васи. Мне всегда казалось что на усилителе лучше не экономить. Наверно я не прав???? Дааа, ЧТО ДЕЛАТЬ "ВАЛЕРА-А-А-А!!???":vah: |
Можно взять пару EV TX1152 и усилитель от Василия Котченко (Василий 54). Как вариант вместо электровозов: Пиви SP5 или UL12 (UL 15) Ну, а дальше к Диме Тумасову за субчиками.
|
:aga:
именно так.вполне бюджетно по деньгам..но отнюдь не бюджетно по звуку. Добавлено через 49 секунд а потом еще пульт обновить на маки оникс 1220 или 1620-вообще сказка будет а не звук |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже, даже не сомневайтесь TX1152, выбор правильный ( у меня были такие, продал только из-за того, что работаю в маленьком зале, и такие мощные мне не нужны, ну может еще и из-за веса) а потом к Диме. :aga: Если случится, что поменяю работу и буду работать в большем зале, продам Sx 300Е и куплю опять TX1152.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ремонтировали MSR 400, по жаре вынесло выходные транзисторы. Заодно послушал. Не, не понравилось... Разборчивости внизу нет, звук ватный, не живой. С сабвуфером и кроссовером стало интереснее, но цена за комплект уже намекает на поиск другой техники.
|
Шарль,
Спасибо за совет. Хочу еще спросить: Если для TX1152 купить один из Усилителей Васи, нужно ли будет еще покупать кроссовер или будет достаточно Выходного фильтра: 30-50 Гц. который встроен в усилитель? |
Цитата:
|
Сравнивали недавно в лоб EV Live и MSR - ямаха просто лучше , пульт был Саундкрафт
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.