![]() |
нажмите кнопку USB to MAIN для того чтобы включить воспроизведение с усб на майн канал пульта.
и еще не ясно.....вы пытаетесь подать сигнал с RCA на тот же комп что и подает по усб сигнал или на другой??? |
К RCA я подключил обычные колонки с RCA входом.
|
Постараюсь правильно сформулировать вопрос:
Использую виртуал DJ в самой проге можно указывать как у тебя подключено, выбираеш комп пульт колонки и наушники..... подключаю в пульт 2 провода на пример 1 и 2 канал, и когда в виртуале играет трек с лева регулирую громкость левый фейдером а когда с права правым понятно... а какие кнопки нужно нажать когда у меня играет на пример с права трек а тот что с лева я хочу прослушать в наушниках и так что бы он на колонки не выводился |
жми на канале соло или PFL / на различных микшерах по разному.
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут стоил ли рисковать заказав его с ибэя?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
у меня тот же микшер та же проблема микшер по тюльпанам ничего не отдаёт на усилок что не жми,причём вход по ним прекрасно играет светодиодами |
JackHammer,
А букварь курить не пробовали? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Там и читать не надо. Всё на картинках видно. Пункт 2.3.5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
С картинок видно только то что туда воткнута кассетная дека и я не уверен что она будет писать коль нет сигнала. И в вместо того чтоб тыкать носом в инородный язык я допустим немецкий учил,а переводчики вряд ли вразумят- было бы не плохо от Вас услышать своими словами в чём наша ошибка???? |
Цитата:
|
Ещё один умный тролль из норы вылез.
Если не чем помочь -могли бы свои высказывания при себе придержать |
Я склонен выбирать, кому помогать, а кого носом тыкать в его тупость. Человек, который не способен прочесть УКАЗАННЫЕ ему три строчки по-английски с помощью гугл-переводчика воистину достоин того, чтобы его тыкали носом в его тупость. В сорок лет (судя по нику) уже пора начинать думать головой.
|
ты жену поучи щи варить умник
|
Spider1973,
Я вообще с английским не дружу, но если вникнуть в написанное в вышеупомянутом пункте инструкции, и поискать знакомые слова и фразы, то становится понятно что данные коннекторы (OTPUT L/R) есть не что иное, как паралельный несиметричный (небалансный) вывод сигнала MAIN OUT для записи на записывающее устройство. Т. е., простыми словами на нём сигнал должен быть всегда, если этот сигнал имеется на основном выходе. Вот тоько одно я пока не понял. Судя по всему эти гнёзна каким-то образом совмещены с USB встроенным аудио интерфейсом. И остаётся открытым вопрос: будут ли разъёмы RCA работать одновременно с подключенным USB. Надо будет проверить на своём XENIX X1222USB. Как-то не заморачивался по этому поводу. P.S. И давайте будем взаимно корректными и терпимыми в общении... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сигнал с микшера через эти выходы RCA -на ресивере малевич а не звук хотя на микшере в наушниках звук есть |
Цитата:
|
Да нет стоит выдернуть тюльпаны из микшера и потрогать каналы пальцами -ресс фонит как положено
|
Если это так принципиально - наличие RCA выхода - то к доктору. Вскрытие покажет.
И никакого самолечения!!! Но в принципе пульт позволяет снять сигнал и с других выходов. |
Да это не похоже на неисправность (у хозяина темы та же хрень) -похоже это на всех беренжерах так,попробуйте на своём,а ещё есть есть мысль что там появится сигнал если на XLR подключить нагрузку
|
А вот такой вопрос,пока я в этом не шарю, как делать записи на компьютер с такого пульта?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.