![]() |
Цитата:
блин..., да это просто праздник какой-то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ParkAudio DX1400MB
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пассивы как то не очень.ИМХО Я бы не брал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Тоже собираюсь брать RCF ART 315А, только в активном варианте. Как у них с низом? Планирую использовать на мероприятиях до 60 чел. Без сабов хватит? Где их сейчас производят?
|
Цитата:
|
Что можете посоветовать из активов в этой ценовой категории?
|
Michael N, хочу очень сильно не согласится... баса не найти в люблм топе - это уже сто раз обсуждалось. "очень резкая середина" на самом деле и не очень острая,,,если чо - есть EQ на пульте и уши... хотя юзая в качестве сценических мониторов арты, никто их звезд плохих слов не говорил. Вы сами на какой акустике работаете?
Юрий69, почитайте вот отзывы по 315-ым: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ваня привет, работаю на Mackie SR 1530 -активные, сабы SA 1501, тоже актив.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Michael N, если Вы ровняете звук двух артушек со своим комлплектом - то это неправильно... а именно так и получается - у вас уже ухо заточено под 4 полосы, которые стоят в 4 раза дороже, чем пара 315-ых. Здесь в первую очередь вопрос бюджета и соотношения цена/качество. Я, например, уже 6 лет работаю на RCF Art325А - таскаю как раз на тусняки до 60 чел. Есть и побольше комплект, есть и еще побольше комплект... но я с ними и не сравниваю. Для каждой задачи - есть свое решение.
|
А сборка у RCF Китай или Италия?
|
Юрий69, только ИТАЛИЯ!
если нужна помощь в покупке - пишите мне на почту. |
Pivanist, для обьективности добавлю, что звук у вышеуказаных Mackie( в пользовании) просто уверенно хороший, не более того.
Добавлено через 11 минут арт315/тем паче325 с нормальной(705 например) поддержкой снизу, есть, но не голобально/сильнозаметно отстают. к слову.(тоже в пользовании). |
Цитата:
|
НИЗА нет ни на одном топе, включая XZ5...............
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.