![]() |
Вот блин досада :biggrin:, ну хоть тему новую создавть...
"Пробежался" по разделу - про лазеры много тем, а вот какой лазер цена-качество выбрать просто! для танцулек :biggrin: не нашёл. А вводные простые, чтоб был яркий и мощный, но! до разумного предела (где он ктати по ТБ?) и пусть будет DMX..., вот пожалуй и всё. Нужно "веера" и "тоннели". Цвета... меньше всех интересует красный (если только он будет один, из трёх-четырёх). Ну, если совершенно случайно :smile:, в приборе будет, кроме прочего, ещё и "звездное небо", то это приветствуется :aga: Кто-нибудь встречал такой лазер? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Подробно не интересовался, но что то подобное проскакивало у EuroDJ.
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 29 вариантов - смотрите, выбирайте. Если что то заинтересует, уточню детали у ребят. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] один из подходящих под описание.
|
ИванЕгоров,
Помогите пожалуйста с понголине есть ли для нее готовые программы и как их вставлять в панголине а то у моего лазера нет микрофона и звуковой платы.Спасибо!.Киричек Вячеслав |
здравствуйте Владимир.Брал на пробу shine LS(эффект северного сияния) Сам эффект порадовал на новый год самый кайф но для моей сцены слабоват,может есть нечто подобное помощнее?
|
Имею в наличии вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вполне нормальная штучка, своих денег стоит, маленький, пробивает весь зал, работаю по DMX, правда недавно на нём сломался замок на задней панели, вообще не понимаю нафига он там сделан. Открыл его соединил на прямую и всё в норме работает так же.
|
Ребята, советую приобрести парочку LS-RV250 красный с фиолетом, я брал один, обошлось с доставкой около 8000р. Очень красивый розовый. Яркий - аж 350мВт. К тому же с пультом дистанционником. Брал у Сереги - LaserShow который. Вот видео на него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Теперь собираюсь взять одноваттник полноцветный. Все таки эффект от лазера очень сильный, без него уже скукота... |
goga5,
Пока подробно не изучал лазерные приборы, потому советовать что то конкретное не могу. На сегодня у меня другие задачи, куда лазерные системы не требуются. Если я правильно разобрался в параметрах, то у LS ничего ярче по диоду (как я понимаю, именно он вызвал интерес), пока нет. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
FLORIST6, у вас пока не открыта личка-пишите на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.