Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Появился прибор на 9-ваттных светодиодах (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=142724)

Александр Р. 24.09.2012 21:52

Вадим, а может есть шанс, взять не новый, а "практически" новый светильник? С того же забугорного магазина, и, также с гарантией... ну... лишь бы вписаться в пресловутые ограничения..., а?

djiger 24.09.2012 21:54

а где его взять не новый? вот если бы я его с Германии через таможню в руках нёс,тогда можно...

Добавлено через 8 часов 54 минуты
Вообщем, Саш купил я то ,что хотел ,дороже конечно выйдет на 200$:jopa:, ну зато в Украине наверное не у кого такого нет :biggrin:

Владимир Марченко 25.09.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от djiger
SHAUVET

Это ещё вполне приличный производитель.

djiger 25.09.2012 11:56

Привет Володя! Если выбирать между ёлочной гирляндой и SHAUVET , то я тоже двумя руками за эту фирму.:aga: а если хочеш что либо по интересней, тогда жди пока SHAUVET что либо выпустит. т.к. в Украину ничего нельзя ввести :biggrin:

Тулька 17.02.2013 05:32

Подскажите пожалуйста какой прибор динамического света ( до 20000 руб) не будет теряться на фоне Involight SBL3000
Спасибо.

Добавлено через 24 часа 15 минут
как на счет EURO DJ LED STORM? Кто-нибудь уже пробовал с ним работать?

Lew_68 18.02.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от Тулька
Подскажите пожалуйста какой прибор динамического света ( до 20000 руб) не будет теряться на фоне Involight SBL3000
Спасибо.

Солидарен с Тулькой, кто что может посоветовать яркого, красивого из LED динамики, видного из-под заливки?

NVN-RnD 18.02.2013 16:50

Какая необходимость включать динамический свет одновременно с заливкой? Пусть работают поочередно.:aga:

Alex.Co 18.02.2013 17:22

Или заливку притушить:smile:

Владимир Марченко 18.02.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Тулька
EURO DJ LED STORM

По описанию прибор должен быть ярким, 60 Вт диод - заявка серьёзная. А вот на практике - надо смотреть. А заливка - смотря какая. И, как уже рекомендовали - заливку и притушить можно. Я уже выкладывал в этой теме видео с 60 Вт сканерами и заливкой.

Александр Р. 18.02.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Тулька (Сообщение 2602983)
Подскажите пожалуйста на счет EURO DJ LED STORM? Кто-нибудь уже пробовал с ним работать?

BORKED

Несомненные плюсы для "переезда" - это вес и размер :ok:. Эффект неплох..., уже одно то, что демо-видео снято БЕЗ задымления, внушает надежду :biggrin:
И, учитывая гуманную цену прибора, присоединяюсь к вопросу: кто-нибудь вживую видел "его" работу?

Тулька 25.03.2013 16:30

Посмотрели EURO DJ LED STORM- очередной пример манагерского развода!!!!!
Максимум 10 Вт. диод. Тускло. На фоне sbl3000 почти не видно. Вот.:-(((

Nicass 25.03.2013 17:04

Roll LED оставляет неплохое впечатление.
BORKED

trident 11.11.2013 01:37

Купил я парочку Involight SBL3000 Причина выбора именно этого прибора - относительно невысокая цена и довольно высокая светимость. Вот можете посмотреть как оно смотрится в клубе.

Использовано 2 прибора, по одному с боковых сторон сцены. По 3 прожектора направлены на заднюю стену и по 1 под ноги музыкантам на передний край сцены. И больше вообще ничего, только два светодиодных прибора динамической фоновой заливки! Это без сканеров, стробоскопов и прочих эффектов, так захотели музыканты.

BORKED

Как водится у китайцев, оба моих прибора выполнены в разных версиях, с разным расположением разъёмов и разными по функциям педалями управления. Но в режиме управления по DMX оба работают, как и в режиме мастер-слэйв.

LeonidLZ 11.11.2013 14:44

trident,
По мне так достаточно и работа в "парном" режиме смотрибельнее(спокойнее),чем разнобой от различных приборов...Каков размер сцены, ~4х5м?
Вы покупали приборы не одновременно раз отличаются по вн.виду,или сразу так прислали?

YuraL 11.11.2013 15:18

На удивление хорошо смотрятся приборы при такой цене.
Ещё бы малехо фронтального света добавить ,а так получается как бы незаконченная картинка.

trident 11.11.2013 15:26

Есть и фронтальный, но музыканты захотели именно так.

Сцена неправильной формы, примерно 4,5 на 8 метров.

YuraL 11.11.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Nicass (Сообщение 2612292)
Roll LED оставляет неплохое впечатление.
BORKED

ADJ Roll прибор хороший,яркий,цвета сочные.
4 таких прибора и проблема заполнения даже большого танц.пола решается .

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2659893)
Есть и фронтальный, но музыканты захотели именно так.

Сцена неправильной формы, примерно 4,5 на 8 метров.

Да им нужно просто объяснить,что света много не бывает!

trident 11.11.2013 16:01

Vovan512, заказчик всегда прав. Особенно когда у него денег кот наплакал. :aga: На большее у них просто не хватило.

Добавлено через 2 минуты
LeonidLZ, да, покупал с разрывом месяца три в одном месте.

Добавлено через 16 минут
Тулька, полагаю, ответ несколько запоздал и все-таки выскажусь. Глядишь кому еще наблюдение пригодится.

Эффекты типа "лунный цветок", American DJ Revo III, IV, слабенькие заливочные лазеры - все это на фоне Involight SBL3000 смотрится весьма бледненько. Есть решение в данном случае: развести прожекторы заливки по сторонам, а в середине оставить относительно пустое место для вышеуказанных приборов. Тогда вполне прилично одновременно смотрится. Но верхний свет в помещении в таком случае надо выключать, иначе на его фоне, да еще и подсвеченный фоновой заливкой, динамический свет потеряется.

В темноте выглядит примерно так

BORKED

ssreryi 11.11.2013 16:28

+1000
Именно после перехода на подобную нормальную LED-заливку пришлось избавиться от доброй половины маломощных светодиодных приборов и, пока что, за неимением средств, заменить их ламповыми на MSD250, зато даже при яркости заливки на 100% при работе в больших залах, все лучи приборов прекрасно видны в тумане. И от двух дешевых лазеров тоже пришлось отказаться, заменив их одним зеленым одноватником на честном DPSS-модуле.

PS: Inno Scan прекрасно видно, и, если добавить туманчику, сразу объемчик появится, но там и светодиод соответствующий.

trident 11.11.2013 16:43

Вот и я ищу что-нибудь на более мощных светодиодах для динамического света.

Часовой пояс GMT +1, время: 00:00.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.