Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Снова выбор микрофона EV RE510_Shure sm86,beta58a_ EV N/D 967 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=142737)

papacios 20.05.2012 16:00

Вашему знакомому не верьте.

Владимир КИЕВ 20.05.2012 18:45

Z Aleksandr,
глупости сказал Ваш знакомый, я подключаю EV-RE510 таким же, уже целый год.И все никак не замкнет:smile:.

dyssey 20.05.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
я подключаю EV-RE510 таким же, уже целый год.И все никак не замкнет

плохо стараешься:ha:

alekseymih 21.05.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от Z Aleksandr
один знакомый сказал что может быть короткое замыкание по питанию

...такое быть может!!!.... если пластина внутри выпадет и сама замкнет случайно, например не 2-3, а 3-1.......

Diezs 21.05.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от Z Aleksandr
Взял на нашем форуме 3 микрофона

И как?

ejdy 24.05.2012 05:25

Я писал ранее что заказал EV n/dym 967 в пару к своему 767 для сравнения. Ну что сказать, 967 очень хорошая модель. В сравнении с 767, 967-й показал себя более вылизанным, округленным. Будто обработанным чем то. На мой взгляд подойдет тенорам. Я вот баритон, и на уровне личных ощущений мне 767 нравится больше чем 967, потому что 767-й звучит более открыто, и скажем так, ''нескромно'', нагло. Так же, более открытые верха, что полезно при баритоновом тембре.

Victoriy 08.10.2012 16:19

полностью согласен 767 лучше но только америкос берите

Владимир Марченко 08.10.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от Victoriy
но только америкос берите

Покажите такой)))) Их давно и качественно собирают на Тайване)))

МихаилКлин 08.10.2012 18:36

Сегодня тестил дома shure beta 58 мекс и audix om2 usa. Бета более честная и прозрачная, легко петь "руки вверх", "ласковый май", одним словом лёгкая попса не напряжным голосом, медляки разные здорово звучат. А вот под шансон с хриплотцой или "русский рок" типа Кузьма, Машина и т д вообще не идёт, я думаю не только моему голосу, "мяса" в нём вообще нет. А так бета хороший микрофон, дочке 5 лет идеально подошел. То же думаю, что бы такое взять на замену старенькому аудиксу, глаза смотрят в сторону кондёров, SENNHEISER E 865-S наверно буду брать.

Mmcd 08.10.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
"мяса" в нём вообще нет

да ну...мяса там достаточно..бльше чем у ЕВ ПЛ84..бэта ведь расчитана чтоб петь с очень близкого расстояния. можно сказать целовать его, низ там тогда вообще большой..да и сами Шуровцы пишут, что именно приближением- удалением в, вменяемый сам артист и регулирует именно низ.

МихаилКлин 08.10.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2568260)
да ну...мяса там достаточно..бльше чем у ЕВ ПЛ84..бэта ведь расчитана чтоб петь с очень близкого расстояния. можно сказать целовать его, низ там тогда вообще большой..да и сами Шуровцы пишут, что именно приближением- удалением в, вменяемый сам артист и регулирует именно низ.

Ну не знаю:rolleyes:, может у Вас америкос поговаривают, что они действительно помясистее. У меня мекс 12-ти летний.
А вообще я частенько смотрю телеканал Ля-минор (шансон), там частенько живаго исполняют разные шансонье, в бету поют 99% женщины. А мужики почему то больше в SM, EV, баер, а процентов 70 всех исполнителей включая женщин поют в сенх разных моделей.

Олег 65 08.10.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2568260)

Кто как не - Shure Beta 58 толкач, уже отдача та на нём, :ok: ( ДИНАМИКА)
Только поэтому и сомневался, что взять: Beta 58 или Beta 87 - SM 87 :aga:
Потому что, подача на динамическом ( толкать звук можно, в плотную привык к сетке ) а конденсаторный считывает, но более детально..
У меня, к примеру, так: - после 20 лет работы с SM58, к 87 всё же привыкание имеет место быть, порой не хватает толкания динамического 58.
И вот у радио 87 - низ рыхловат, по привычке толкаешь, а отдача не та :aga:
В этом смысле, Beta 58 более универсален, для ведущего особенно :mad:

МихаилКлин 08.10.2012 20:09

Олег, у меня бета не давно (брал б\у) и пользовал я её всего два раза, может действительно к ней привыкать надо? Я пробовал петь впритык к сетке, какаето середина голимая лезет, может голос у меня такой и этот мик мне не очень подходит. Честно говоря первое знакомство не очень впечатлило, ожидал от беты, по отзывам форумчан большего, имхо. Продавать конечно не собираюсь, может привыкну, голос сломается:biggrin:, а так пускай дочка поёт. Просто ещё раз на своём опыте подтвердил, что микрофон надо подбирать сугубо индивидуально для своего голоса и не смотреть на его цену, от неё ничего не зависит. Когда покупал бету думал, что универсальная, не дешевая, фирменная классная вещь. Оказалось не такая уж она универсальная. ИМХО

savingreg 08.10.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2568290)
Олег, у меня бета не давно (брал б\у) и пользовал я её всего два раза, может действительно к ней привыкать надо? Я пробовал петь впритык к сетке, какаето середина голимая лезет, может голос у меня такой и этот мик мне не очень подходит. Честно говоря первое знакомство не очень впечатлило, ожидал от беты, по отзывам форумчан большего, имхо. Продавать конечно не собираюсь, может привыкну, голос сломается:biggrin:, а так пускай дочка поёт. Просто ещё раз на своём опыте подтвердил, что микрофон надо подбирать сугубо индивидуально для своего голоса и не смотреть на его цену, от неё ничего не зависит. Когда покупал бету думал, что универсальная, не дешевая, фирменная классная вещь. Оказалось не такая уж она универсальная. ИМХО

Бог его знает... Тоже чувствую некоторые моменты при высоких уровнях в BETA87 (USA)... На мой взгляд, самый универсальный, который собрал все самое лучшее от всех динамических - HEIL PR35... Зря продал... Думаю как следует попробовать KMS и KSM... Если что, вернусь к HEIL...

МихаилКлин 08.10.2012 20:36

SAXjr, ну сейчас нас с тобой порвут за бету:smile:

Олег 65 08.10.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от SAXjr (Сообщение 2568295)
Бог его знает... Тоже чувствую некоторые моменты при высоких уровнях в BETA87 (USA)... На мой взгляд, самый универсальный, который собрал все самое лучшее от всех динамических - HEIL PR35... Зря продал... Думаю как следует попробовать KMS и KSM... Если что, вернусь к HEIL...

Про универсальность Beta 58 писал, а 87 как раз на любителя :aga:
И не всё одинаково :ok: ну или привыкнуть над бы, пока не знаю.
Как говорил один, оОчень сильный певец: хорошо иметь - пару, тройку микрофонов и менять под песни
У него стоял AKG за 70 $, он даже звук-то не держал, похрюкивал :aga:
Но у Серёги - :vah: это был реальный зверь, и он действительно на его голосе звучал лучше SM 58 , тогда топового микрофона!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2568290)

Beta 58 ?

Добавлено через 26 минут
Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2568302)
SAXjr, ну сейчас нас с тобой порвут за бету:smile:

Да нет однозначного лидера в микрофонах!
Beta 58 один из возбудимых, к примеру
Да и 87 , не идеален.
Скорее важно, как реагирует, тот или иной микрофон, на наш единственный голос.
Совпадают ли частоты микрофона, с особенностью наших частот в голосе - компенсируют провалы, выравнивают - баланс частотный.
Как-то с Papacios разговор был на эту тему.. Перебрал, говорит и EV и .... вернулся к Beta 58 и Beta 87. Мне лично - понятно!
Поющий в Shure в sennheizer петь не станет :aga:

Вячеслав1 08.10.2012 21:30

Цитата:

Бог его знает... Тоже чувствую некоторые моменты при высоких уровнях в BETA87 (USA)...

Есть такое дело, при мощной подаче и близком расстоянии до микрофона(привычка от долговременной работы с динамическими Шурами). Но, если петь не сильно громко или громко с расстояния хотя бы 10см, то эти моменты уже не так выражены, хотя расстояние до микрофона часто тесно связано с обратной связью, особенно в небольших гудящих помещениях. Но зато негромкие песни звучат с этим микрофоном очень классно. даже при пении с близким расстоянием до микрофона. К этому микрофону, действительно, нужно привыкать, особенно, если всю жизнь работал на динамическом микрофоне.

JohN_Ivancha 09.10.2012 02:28

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Поющий в Shure в sennheizer петь не станет

Тоже сенхайзер не люблю))

Вячеслав1 09.10.2012 08:07

Цитата:

. На мой взгляд, самый универсальный, который собрал все самое лучшее от всех динамических - HEIL PR35... Зря продал... Думаю как следует попробовать KMS и KSM... Если что, вернусь к HEIL...

Посмотрел сейчас на ибее - новый HEIL PR35 с доставкой в Украину 230 долларов - не так и много за такой микрофон, ведь многие его очень хвалят.

Часовой пояс GMT +1, время: 09:38.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.