Цитата:
Сообщение от SAXjr
(Сообщение 2568295)
Бог его знает... Тоже чувствую некоторые моменты при высоких уровнях в BETA87 (USA)... На мой взгляд, самый универсальный, который собрал все самое лучшее от всех динамических - HEIL PR35... Зря продал... Думаю как следует попробовать KMS и KSM... Если что, вернусь к HEIL...
|
Про универсальность Beta 58 писал, а 87 как раз на любителя :aga:
И не всё одинаково :ok: ну или привыкнуть над бы, пока не знаю.
Как говорил один, оОчень сильный певец: хорошо иметь - пару, тройку микрофонов и менять под песни
У него стоял AKG за 70 $, он даже звук-то не держал, похрюкивал :aga:
Но у Серёги - :vah: это был реальный зверь, и он действительно на его голосе звучал лучше SM 58 , тогда топового микрофона!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МихаилКлин
(Сообщение 2568290)
Олег, у меня бета не давно (брал б\у) и пользовал я её всего два раза, может действительно к ней привыкать надо? Я пробовал петь впритык к сетке, какаето середина голимая лезет, может голос у меня такой и этот мик мне не очень подходит. Честно говоря первое знакомство не очень впечатлило, ожидал от беты, по отзывам форумчан большего, имхо. Продавать конечно не собираюсь, может привыкну, голос сломается:biggrin:, а так пускай дочка поёт. Просто ещё раз на своём опыте подтвердил, что микрофон надо подбирать сугубо индивидуально для своего голоса и не смотреть на его цену, от неё ничего не зависит. Когда покупал бету думал, что универсальная, не дешевая, фирменная классная вещь. Оказалось не такая уж она универсальная. ИМХО
|
Beta 58 ?
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от МихаилКлин
(Сообщение 2568302)
SAXjr, ну сейчас нас с тобой порвут за бету:smile:
|
Да нет однозначного лидера в микрофонах!
Beta 58 один из возбудимых, к примеру
Да и 87 , не идеален.
Скорее важно, как реагирует, тот или иной микрофон, на наш единственный голос.
Совпадают ли частоты микрофона, с особенностью наших частот в голосе - компенсируют провалы, выравнивают - баланс частотный.
Как-то с Papacios разговор был на эту тему.. Перебрал, говорит и EV и .... вернулся к Beta 58 и Beta 87. Мне лично - понятно!
Поющий в Shure в sennheizer петь не станет :aga:
|