![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
У меня на звуковуху все завязано... Помимо просто воспроизведения, это и онлайновая обработка микрофонов на компьютере (компрессоры, гейты и т.д.), и онлайновая запись через линейный выход пульта (для последующего разбора - как и кто где спел, сыграл, сказал и т.д., да и просто в виде качественной звуковой дорожки, если фильму потом монтировать). В этом плане мне планшет не нужен.
А вот для того чтобы в ОТДЕЛЬНЫХ случаях не носиться по залу с "папкой", на которой пара листиков прикреплены, можно и iPAD прикупить. В этом плане будет смотреться хорошо, в сочетании с головной гарнитурой будет "как у ведущих из телека":) Конечно, все это в БОЛЬШЕЙ степени понты (можно и обойтись), но ведь удобно же и круто! Почему в ОТДЕЛЬНЫХ случаях, а не все время - потому что по большей части все равно идет импровиз, а листы нужны только для одноразовой информации, которую не нужно запоминать, но которую нужно сказать без запинки. На официальных мероприятиях это могут быть ФИО с длиннющими должностями или регалиями или названиями организаций или отделов, на свадьбах - ФИО родственников или факты из биографии и т.д.), какой-то конспект сценарного плана, в который можно глянуть и ехать дальше. ЗЫ - по поводу Пушного (или АПОЖа) - пробовали пару раз, че-то не покатило... Геморроя много в техническом плане - четверостишье делали, а это четыре фразы надо было прослушать каждую по три раза, на четвертый записать, а потом перевернуть, соединить в необходимой последовательности и воспроизвести. А выхлоп не очень. Ну, посмеялись, ну поехали дальше. Хотя, вот по поводу узнавания (или АПОЖа) песен наоборот можно попробовать. Но как это делается? Это что, должен быть оригинал, записанный "акапелло"? |
У нас ведущие из высокооплачиваемых давно на пэдах работают. Довольны более чем.
Если сюда добавить эйрплей - вообще сказка получаЕтся для ведущего. А про апож - есть простая и удобная программа для этого, технических сложностей никаких. |
А какая удобная программа, если не секрет?
|
Я работаю с iPad-ом, более чем довольна. Бук теперь стоит так,на всякий случай, не смотря на то,что в буке креативовская звуковуха, звук планшетника нравится больше. Все под рукой, тексты открываются в плеере,шнуров никаких нет, поставил на пюпитр и в путь. В перерывах с собой беру за сцену и оттуда дискотечку кручу. Нет под рукой,ежели что скачать нужно. Пока только достоинства, Витя, спасибо за плеер, очень удобный!
А для ведущих, думаю просто незаменим, потому как объявил конкурс и сам подложку поставил,планшет в ркуах,не нужно музыкантов третировать Добавлено через 1 час 12 минут beebeegone, сейчас загрузила новый плеер, я и этим-то довольна была, а новый - ващще сказка! ПАСИИБ!!!:ok::ok::ok: |
Альбинко, ты потести еще, схемы посмотри, особенно на белую обрати внимание, там могут быть глюки.
Мы на этой неделе собираемся сдаться в релиз. |
а как звук без проводов пускать??? по какому каналу??? по блютуз штоли???
|
Заздравный, по WiFi
Коробочку (звуковая+роутер+БП) в розетку, шнурок из нее в пульт. Можно 2 планшета на не завязать, а лучше 3 :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Писал Лордпитеру в личку, отпишусь и тут:
Что касается AirPlay. Используется 3 устройства: 1. iPad, в котором есть музыка 2. Apple AirPort Express - маленькая белая коробочка от Apple - WiFi роутер с аудиовыходом 3. Микшер, в который подключается AirPort Express обыкновенным стереокабелем Работа связки весьма незамысловата, все просто и функционально. Добавлено через 30 часов 38 минут Про AirPlay написал маленький обзор: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кому интересно - вэлкам. |
Цитата:
Такой вопрос, ка iPad на ударостойкость, если он выпадет во время банкета, ведь ведущий много двигается по залу, эмоционально ведет программу :ha: |
Если нормальный чехол - выживет. Если без чехла - бедааааа
|
Так, судя по всему, я выхожу на финишную прямую.
Приложение будет называться Pauser Pro. Цитата:
Думаю на неделе отдадим цензорам в AppStore, а там уж как они рассмотрят. Цена будет $4.99 Скрины выложу попозже. |
Цитата:
|
ну хоть теперь стало понятно, что у вас с логикой лажа
вы мои темы посмотрите внимательно, я еще пульт рэковый ищу, может вам наконец станет ясно кто JFK убил |
Цитата:
Может на подобии DJ Player назвать как-то типа Vocal Player? Но Player - обязательно. Иначе не найдут по поиску. |
beebeegone СПАСИБО ЗА СТАТЬЮ И ЗА ИДЕИ ДЛЯ РАБОТЫ !!!
Действительно в некоторых случаях провода жутко мешают и выглядят не эстетично. Мне например скоро играть на площади , для выпускников(всего района) дискотеку со сцены, сразу после концерта. Стойка под клавиши, МакбукПро + DJ контроллер и никаких проводов !!! СУПЕР!!!:wink::ok: |
beebeegone, спасибо за разъяснения! Обязательно куплю программу, когда куплю iPAD! Но сейчас, внимание, вопрос - а может ли твоя программа работать с айфоном? Да, по поводу "паузера" тоже ИМХО не comme il faut!
И еще вопрос - пока у меня нет айпада, я ведь могу айфон использовать для airplay? Полез в инет курить инфу... |
Цитата:
Леш, поиск ищет не по названиям, иначе продукты типа Skype ты никогда бы не нашел, введя в поиск интернет телефония :) Загрузить бы ты загрузил, т.к. кроме названия есть описание, а там всё, что тебе нужно. Название менять не буду, все уже подготовлено. Но за участие спасибо. Саша23rus, ну, электричество вам нужно будет, если контроллер не от макбука питается. А если от макбука, вам его батареи тоже наверное надолго не хватит. Цитата:
Цитата:
Если не найдете инфу, пишите, объясню. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.