![]() |
9 версия нужна кому нибудь?
|
Если можно,тогда просим.
|
Забираем кому требуется 9 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
sandynezhin,
Не знаю,пока не пользуюсь...взято с проверенного трекера. |
Давайте включайте ))) Может и сам перепрыгну на такую схемку работы... Надо наверное самому покрутить как то, попробовать...
|
Сегодня решил попробывать но не получилось,было мало времени порыться в настройках.Но прикинув для живой работы кажеться геморойное дело.
|
Я тоже много думал над этим, даже вариант с сенсорным экраном прикидывал. Конечно обработка, которая требует постоянных регулировок во время работы будет напрягать, чтобы к ней постоянно обращаться. Но можно ведь не всю обработку а хотя бы компрессор и экспандер использовать, да и холл наверное тоже.
Добавлено через 8 часов 56 минут Ребята, а что там на диске, который идёт в комплекте кроме драйвера с офсайта? |
Цитата:
|
а для mac os существуют какие-нибудь плагины,которые могут работать самостоятельно,без программы-секвенсора(logic и пр.)? интересует обработка голоса в mackie onyx при живой работе
|
Хотя некоторые ребята на западе работают в живую с Logic-ом
|
что в logic работают,я знаю,просто большую программу не хочется ставить,вот и решил узнать,может какой-нибудь другой способ работы с эффектами есть
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Для работы на маке есть готовое решение, позволяющее использовать любые AU плагины (не только вэйвс) в реальном времени - Mainstage. Плюс подключаете миди клаву и можете подыгрывать в реале.
Удачи. |
Ну что, попробовал просто дома со своей USB аудиокартой! Обычной! RIG KONTROL 2! 2 in и 2 out! Поставил сборку WAVES 8, на рабочем столе появляется значок WAVES MULTIRACK! Маршрут входа проверялся микрофонами, двумя. Работает отлично! Никакой задержки! Полагаю можно использовать в ЛИВ! Вот только как быть с минусом? Можно ли будет его проиграть тоже с обработкой? Мой PRESONUS несколько месяцев в Киеве гостит, надо бы до конца разобраться!
ПС: проверялся на стационарном компе, не очень мощном с платой TEXAS! |
Владимир Волошин,
я сегодня попытался обработать голос в реальном времени в программе Эблетон Лайв и у меня, не сразу, но получилось. Использовал в такой последовательности; Audix > Mackie Onyx 820i > FireWire > iMac (Ableton Live) > FireWire > Mackie Onyx 820i > Solton aart sat-array. Задержек нет. Реверы, вокодеры, питчи, дилеи и прочее в любых сочетаниях. Пробовал только голос. Без фонограмм. Я пока слабо знаком с возможностями Эблетона. Надеюсь вам поможет эта информация. Здесь показано какие настройки выставлять в секвенсоре. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.