![]() |
Цитата:
|
Очень жаль что вы меня не слышите...
Нет разницы самопал или нет - всё делают ЛЮДИ и в гараже и на заводе (в гараже иногда получается лучше чем на заводе если человек который делает талантлив и знает как делать - пример Дима Тумасов и усилители 2sc). Из пустого в порожнее... Еще раз. Я знаю, что Милан это не бренд. Это город в Италии, очень красивый. Очнитесь!!! Вы правы с триампом трех полоски лучше. Итог: читаем сообщение номер семь + качественный триамп, получаем то что нужно. |
Прохор,
это не подходит.. мне интересно другое..почему 1-в бытовой аккустике достойно и 3 и 4 и даже 7 полоски звучат от одного усилителя 2-почему не делают качественной трехполоски из качественных компонентов в профессионалке и работающие от одного усилителя.. что такая проблема между драйвера поставить отдельно пищалку и середину? в двухполоске эе не проблема? тогда если трехполоска должна качественно работать в триампе..то двухполоска только в биампе.. ну работают же и те и те от одного уся..есть же куча вариантов.. а вот трехполоски высшего уровня нет.. хотя..мне кажеться я знаю ответ почему.. |
Цитата:
Цитата:
|
и все таки кто нибудь в состоянии ответить на мои вопросы и порекомендовать трехполоску высокого качества с шикарным звуком,работающего от одного усила.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
олег марычев,
видимо да..но тогда вес!!!! да кстати..тогда это на какую!!дерево-обязательно!! Владимир 57, ну..не совсем так.. к примеру меня вполне устраивает отдача низа в бытовых моих кенвудах..что на аватаре были.. а также вполне себе так мидбас на мартинах х15 и ф15..меня вполне устраивает. неужто трудно сделать тот же мартин с таким же низом..только высокочастотный драйвер заменить качественными серединой и пищалкой.. полноценного баса я от топов не жду..да мне он и не нужен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: Все согласно твоим запросам, Кип! :biggrin: |
Pivanist,
Иван.а впрямь и могу купить дб.. если она отвечает моим требованиям. 1-дерево 2-трехполоска 3-15низ 4-яркий мидбас 5-работа от одного усилителя 6-возможен активный вариант не более 60кг если есть модель соответствующая требованиям-попрошу модель и цену в личку. |
1-дерево - ДА
2-трехполоска - ДА 3-15низ - НЕТ 4-яркий мидбас - смотря что считать мидбасом 5-работа от одного усилителя - ДА На самом деле это было шутливое предложение, потому что это элемент линейного массива с диаграммой направленности 14x120 |
Pivanist,
да я уже поизучал модели.. 15 тока двухполосные и их единицы.. ну и цена по ходу космос..да к ним еще и д 12 надо будет по любому..тыров 600 наверно минимум.. |
Цитата:
Поэтому, отвечая на твой вопрос, я специально подчеркнул, что речь идёт именно об акустике ПРОФ. назначения! |
Владимир 57,
. но можно ответ на мой вопрос почему нет качественной круто звучащей трехполоски от одного усила,при том при всем что есть куча круто звучащих 2 полосок от одного усила. ведь трехполоска всегда будет интересней 2. Добавлено через 5 минут Владимир 57, да.. икаким образом качество звука зависит от мощности и перегрузочной способности мне не понятно.. разница всего то в износоустойчивости корпусов и МОЩНОСТИ ДИНАМИКОВ!!! какая разница в звуке..если 2 одинаковых по качеству,чувствительности и звучанию динамиков.ее не должно быть.. должна быть разница только в громкости динамика..при всем при этом качество воспроизведения обязано быть одинаковым.. а ежели оно одинаковое..так как класс динамиков абсолютно одинаков..то при чем тогда зависимость надежности и качества звучания.. и при чем тут надежность и качество звука..это абсолютно разные понятия..качество звука никак не зависит от надежности колонок..и при чем тут надежность..динамики они и в африке динамики..катушки горят одинаково..это физика..не понятно мне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тоже как-то задался вопросом - почему перестали выпускать доступные трех-полоски... если посмотреть по всем брендам, то многие модели просто ушли... хотя и были клевыми. Почему-то думаю, что сами пользователи - а это в основном в этом сегменте лабухи - хотели получить чтоб и звучало, и таскать нетяжело. Ну а трехполоска как ни крути будет тяжелее за счет 3-го динамика, а прирост качества звучания не такой уж и высокий по сравнению с 2-мя полосами. Вот и подстроились производители под нужды рынка.
|
Вячеслав1,
да ерунда..в конструировании колонок все давно придумано..уже лет как 30..ничего нового нет.. и ежели любой умелец делает неплохо..то уж серьезные компании с серьезными мировыми разработками и огромным штатом мастеров профессионалов уж могли бы наверно фильтр сделать ..ни чего космического в этом нет.:smile: Pivanist, никакой зависимости от улицы в колонках нет.. ежели бытовая колонка номиналом 200 вт будет работать на мощности 100вт..она и сутки проработает без проблем.. а ежели профессионалка по киловату будет на киловате работать часов 5..что с ней могет быть..при разной музыке.. никакого отношения к качеству звука надежность не имеет.это разные понятия.. надежность-это всего лишь степени защиты динамиков от перегрузок и износоустойчивость корпусов колонок..ну и качество подвесов и диффузоров. бытовые колонки хорошего уровня ничем не хуже по надежности профессионалок.. дай максимум на те и те-сгорят обеи..а слушай с запасом мощности-и сто лет работать будет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.