![]() |
Согласен с Mmcd, есть и другие бренды которые можно послушать, и сделать выбор :aga:
|
В том то и дело что слушать негде и нечего, потому и приходится полагаться на советы. Из того что у нас есть в продаже и можно послушать я написал в начале темы. На мой взгляд лучше всех звучали варфы. Уже больше месяца читаю форум, но определиться пока не удалось. Так что извините за глупые вопросы - я не профессионал в музыке.
И уж тем более не манагер.. |
Из всего написанного выбор для банкетов (без сабвуферов) WHARFEDALE EVP-X15Р.
|
манагерство не манагерство-предложения в студию плыз!Сами предложите,что-то!(лучший вариант за такой маленький бюджет)...вот уже предложили Варфэдэйл...
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд maksutus, так и предложите другие бренды. Человек не шарит - напишите варианты... |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Ты с Одиссеем этакие спасители мира, куда не войдешь в тему, на все вопросы готов ответ :ha: |
Сергей70,
Как вариант - те же EVP-X 15 но с внешним усилителем. Или вот Иван Pivanist может помочь с RCF, а Dissey - с EV. |
Цитата:
|
Mmcd, кроме меня с Олегом до сегоднящнего обеда никто толком человеку даже рядом не сказал про решение его вопроса... так что не надо. То, что я постоянно на форуме... то, что я сразу вижу новые темы и отвечаю... ну, извините уж...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если честно, у нас их вообще не продавали. Я брал с рук у товарища, который откуда-то заказывал. Они без шильдиков, и я толком не понял что там именно: EVM или MVM. Знаю, что контора прошла ребрендинг и переехала в другой город. Знаю так же, что собраны на английских комплектующих. Впоследствии на них стали ставить российские. Да в общем то мне и плевать на это дело. Ориентировался на звук и надежность. Играют кайфно, работают давно.
Что до менагеров, то они предлагают всяку бяку: Carvin, Alto, HCF, Eurosound, Carlsbro, XLine и т.д. Не то что Европу и США, даже Россию не могут предложить. |
Спасибо всем, кто откликнулся. Как я понял более надежным и универсальным вариантом является все таки пассив + усилитель. Где то на форуме хвалили усилители от Василия - качественные и недорогие. Ваше мнение? И как правильно подбирается - колонки под усилитель или наоборот?
|
Сергей70,
у Василия отличные усилители.и по звуку и по качеству и по цене.можно брать смело |
Сергей70,вот и как вариант возьмите с Васиным усилком EV ELX 115 за свой малый бюджет это вполне вменяемый рулящийся звук!(по крайней мере не сомнительно и не пальцем в небо)
поскольку Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей70,
Вы писали про мобильность - тогда точно у Ивана надо RCF 315 АРТЫ брать актив(по очень вкусной цене), они погромче будут, но низа поменьше, чем в EV ELX 115. Зато на один ящик меньше таскать, да и эта серия RCF-ок очень надёжна. |
Конечно, в идеале послушать и сравнить все самому. Но это очень трудоемкая задача - потому что в основном придется искать пользователей акустики...
Электровоз, РЦФ, да даже ЖБЛ - это все хорошая акустика. У каждой свой характер звучания и свои приколы. Лично я на свадебно-банкетном поприще уже 6 лет из 8 работаю на RCF Art 325-A и нисколько не обламываюсь. Для диджейно-вокальных задач под свадьбу - самое то! |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.