Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   помогите выбрать активную акустику (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143114)

maksutus 12.05.2012 06:14

Согласен с Mmcd, есть и другие бренды которые можно послушать, и сделать выбор :aga:

Сергей70 12.05.2012 07:26

В том то и дело что слушать негде и нечего, потому и приходится полагаться на советы. Из того что у нас есть в продаже и можно послушать я написал в начале темы. На мой взгляд лучше всех звучали варфы. Уже больше месяца читаю форум, но определиться пока не удалось. Так что извините за глупые вопросы - я не профессионал в музыке.
И уж тем более не манагер..

Contrabass 12.05.2012 07:36

Из всего написанного выбор для банкетов (без сабвуферов) WHARFEDALE EVP-X15Р.

dyssey 12.05.2012 10:16

манагерство не манагерство-предложения в студию плыз!Сами предложите,что-то!(лучший вариант за такой маленький бюджет)...вот уже предложили Варфэдэйл...

Pivanist 12.05.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Mmcd
,а недостало уже всё это манагеры???.

а что не так? человек озвучил бюджет - ему накидали вариантов... вместо того, чтобы идти в "крестовый поход", надо свои соображения писать и советовать человеку.

Добавлено через 46 секунд
maksutus, так и предложите другие бренды. Человек не шарит - напишите варианты...

Владимир Марченко 12.05.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от dyssey
вот уже предложили Варфэдэйл...

В активном варианте не надёжен (по крайней мере серии SVP и EVP), Титан пока не попадал в ремонт. У деревяшек не продумана конструкция усилительного модуля, от вибрации обрывается конденсатор в блоке питания и коротит на схему. В итоге: ремонт БП и иногда усилителя, смотря какая нога оборвется первой...

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Mmcd
мда,.. у человека нет шансов, либо ЕВ либо РЦФ,а недостало уже всё это манагеры???

Ну если из стартового списка только первая тройка (Mackie, JBL и Yamaha) из серии "более менее", то что же теперь? И если варианты с EV и RCF действительно интереснее по соотношению "цена-качество-возможности". К слову - региональный дилер Wharfedale Pro... Так что не надо шуметь без повода.

maksutus 12.05.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2534155)
так и предложите другие бренды. Человек не шарит - напишите варианты...

Иван, я не менеджер по продажам, народец "Solton acoustic" хвалит, да мало, что еще есть...
Ты с Одиссеем этакие спасители мира, куда не войдешь в тему, на все вопросы готов ответ :ha:

Владимир Марченко 12.05.2012 13:10

Сергей70,
Как вариант - те же EVP-X 15 но с внешним усилителем. Или вот Иван Pivanist может помочь с RCF, а Dissey - с EV.

Mmcd 12.05.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
"цена-качество-возможности".

Владимир, мне неохота спорить вообще, честно...но эти слова никак неотносятся ни к ЕВ ни РЦФ разве что без первого слова " цена" ..

Pivanist 12.05.2012 15:03

Mmcd, кроме меня с Олегом до сегоднящнего обеда никто толком человеку даже рядом не сказал про решение его вопроса... так что не надо. То, что я постоянно на форуме... то, что я сразу вижу новые темы и отвечаю... ну, извините уж...

sharon 12.05.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Mmcd
мда,.. у человека нет шансов, либо ЕВ либо РЦФ,а недостало уже всё это манагеры???

Ну допустим, не все здесь манагеры, не я уж точно. Кто ж виноват, если за эти деньги вообще очень сложно найти что либо приличное? Да и какая альтернатива? Китайцы, не факт что заводские? В моем регионе даже RCF сложно найти, практически нереально! А уж послушать - вообще никак. Сам я имею два комплекта. Один YAMAHA MSR400 стоит дома. Каюсь, в работе ни разу не использовал, но уверен на 50-60 человек хватит. Второй - пара MVM на 300 Ватт(теперь их изготавливают или изготавливали в России, а мой комплект из последних английских). Они отрабатывают отлично. Немного подкоплю и буду брать EV какие-нибудь.

Владимир 57 12.05.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от sharon
. Второй - пара MVM на 300 Ватт(теперь их изготавливают или изготавливали в России, а мой комплект из последних английских)

О как! Подробнее можно? MVM, вообще-то, московская контора, "перехватившая эстафетную палочку" у питерской EVM, причём при не самых красивых обстоятельствах. Англия к московским делам какое отношение имеет? Или это Ваши местные менагеры такой вкусный бешбармак на уши вешают?

sharon 12.05.2012 16:54

Ну если честно, у нас их вообще не продавали. Я брал с рук у товарища, который откуда-то заказывал. Они без шильдиков, и я толком не понял что там именно: EVM или MVM. Знаю, что контора прошла ребрендинг и переехала в другой город. Знаю так же, что собраны на английских комплектующих. Впоследствии на них стали ставить российские. Да в общем то мне и плевать на это дело. Ориентировался на звук и надежность. Играют кайфно, работают давно.
Что до менагеров, то они предлагают всяку бяку: Carvin, Alto, HCF, Eurosound, Carlsbro, XLine и т.д. Не то что Европу и США, даже Россию не могут предложить.

Сергей70 12.05.2012 20:12

Спасибо всем, кто откликнулся. Как я понял более надежным и универсальным вариантом является все таки пассив + усилитель. Где то на форуме хвалили усилители от Василия - качественные и недорогие. Ваше мнение? И как правильно подбирается - колонки под усилитель или наоборот?

кип 12.05.2012 20:29

Сергей70,
у Василия отличные усилители.и по звуку и по качеству и по цене.можно брать смело

dyssey 13.05.2012 11:04

Сергей70,вот и как вариант возьмите с Васиным усилком EV ELX 115 за свой малый бюджет это вполне вменяемый рулящийся звук!(по крайней мере не сомнительно и не пальцем в небо)
поскольку
Цитата:

Сообщение от sharon
Кто ж виноват, если за эти деньги вообще очень сложно найти что либо приличное?

Цитата:

Сообщение от Mmcd
Цитата:
"цена-качество-возможности".
Владимир, мне неохота спорить вообще, честно...но эти слова никак неотносятся ни к ЕВ ни РЦФ разве что без первого слова " цена" ..

скажите,а к каким брендам эти слова могут относиться:wink:
Цитата:

Или вот Иван Pivanist может помочь с RCF, а Dissey - с EV.

Сергей70! По поводу EV я Вам уже подсказывал поможет Veremennikov и Al.Ko

Цитата:

Сообщение от maksutus
куда не войдешь в тему, на все вопросы готов ответ

конечно не в каждой теме (далеко не в каждой!) и не на все уж точно(это ш не реал.) да и хорошо когда есть ответы-хуже,когда их нет!:ha: (да и варианты ответов то провереные)

Pivanist 13.05.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от dyssey
конечно не в каждой теме (далеко не в каждой!) и не на все уж точно(это ш не реал.) да и хорошо когда есть ответы-хуже,когда их нет! (да и варианты ответов то провереные)

Асболютно точно! Никто и никогда тут не впаривал всякую хрень!

Серый Бц 13.05.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2534338)
Асболютно точно! Никто и никогда тут не впаривал всякую хрень!

Ето первое, а второе и самое главное есть возможность и ты делишся ею т.е делаешь приятный ценник,а в благодарность "Дуля в кармане" как говорят у нас в Украине!..

unkle_sam 13.05.2012 20:13

Сергей70,
Вы писали про мобильность - тогда точно у Ивана надо RCF 315 АРТЫ брать актив(по очень вкусной цене), они погромче будут, но низа поменьше, чем в EV ELX 115. Зато на один ящик меньше таскать, да и эта серия RCF-ок очень надёжна.

Pivanist 13.05.2012 22:13

Конечно, в идеале послушать и сравнить все самому. Но это очень трудоемкая задача - потому что в основном придется искать пользователей акустики...

Электровоз, РЦФ, да даже ЖБЛ - это все хорошая акустика. У каждой свой характер звучания и свои приколы.

Лично я на свадебно-банкетном поприще уже 6 лет из 8 работаю на RCF Art 325-A и нисколько не обламываюсь. Для диджейно-вокальных задач под свадьбу - самое то!

Часовой пояс GMT +1, время: 14:16.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.